А если в целом о ситуации говорить - то в отношении Навала Вам, возможно, было существенно целесообразнее соглашаться на пересылку по почте, чем просить через кого-то передать - даже через Тэри.
Просто поверьте человеку, который знает его десять лет: ваши с Навалом представления о том, что легко, а что - сложно, явно сильно разнятся, судя по данной ситуации.
Я в целом не знаю, насколько вообще в данном случае с моей стороны корректно строить домыслы о мотивациях другого, просто вырвалось как обычно, пардон. ">
Второй день удерживаю себя в последний момент от того, чтобы не писать в новых темах "чушь! У меня так не работает!" Пока решил просто игнорить такие темы и не входить больше. Опять жаль, что нельзя в свежих темах одной кнопкой отметить все как прочитанное.
Ну у меня дамская формата А4 и 10см толщины в покое Но в ней будет планшет, пара блузок, фляжка с коньяком15х10х3см и мыльно-рыльная косметичка 15х8х3см. Думаю впихнём особенно если не утром в субботу, а вечером в воскресенье встретимся
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Просто поверьте человеку, который знает его десять лет: ваши с Навалом представления о том, что легко, а что - сложно, явно сильно разнятся, судя по данной ситуации.
записала в блокнотикно, Навал же придет и скажет своё веское слово, да?
Я его не видел с ноября, но что-то мне подсказывает, что раз каждый день приходит - то, наверное, придёт.
Для американо или капучино большие, от 180 мл до 220 мл.
т.е. вот эта конкретная в высоту 11 см, верхний диаметр 8,5см, нижний диаметр 6 см
Для латте хорошо.
Тери, вот откуда у тебя дамская сумочка?
Но в ней будет планшет, пара блузок, фляжка с коньяком15х10х3см и мыльно-рыльная косметичка 15х8х3см.
Думаю впихнём особенно если не утром в субботу, а вечером в воскресенье встретимся
о том, как правильно расставлять приоритеты