покой для неё, когда из неё всё вытряхнуто и сама она протёртая и чисто-аккуратная лежит на полочке - отдыхает беспокой, это когда в неё всё напихано и она тащится-болтается на плече хозяйки по городам и весям, повисает на разных крюках, подлокотниках и спинках, её просвечивают сканерами в аэропортах и на вокзалах, засовывают на багажные полки и в ячейки супермаркетов, швыряют на гостиничные койки и ресторанные диванчики Но беспокой она переносит стойко и философски, знает, что только перед ним с неё сотрут пыль, а после беспокоя наступает покой
а еще. когда я выступаю на форуме, то это всегда же не вполне я=я, а чуточку в гриме.. может, потому и "не его", а не "не моя". т.е. проявляясь на людях я сразу как бы не вполне я? может, это какая-то защита
Нав, я пока в этом никакого "увы" не вижу)) Я, как существо эмоциональное, мимолетное и в некотором смысле легкомысленное, к подобным действам стараюсь относиться, как к приключению, и не особо рассчитывать на конкретный результат. Так что у меня всё норм)) Предлагаю, в зависимости, от твоего отношения к сложившейся ситуации с кружечкой в конце концов пульнуть ею в кого-нибудь или во что-нибудь негодное или дождаться, когда я приеду в Питер. Должна же я когда-нибудь туда приехать, я там 19 лет не была. Мы собирались с подругой на белые ночи приехать или с сыном, если его в армию не заберут.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В общем, к переживанием за кружечку Нава, у меня добавились переживания по поводу твоей сумочки
беспокой, это когда в неё всё напихано и она тащится-болтается на плече хозяйки по городам и весям, повисает на разных крюках, подлокотниках и спинках, её просвечивают сканерами в аэропортах и на вокзалах, засовывают на багажные полки и в ячейки супермаркетов, швыряют на гостиничные койки и ресторанные диванчики
Но беспокой она переносит стойко и философски, знает, что только перед ним с неё сотрут пыль, а после беспокоя наступает покой
Да я ей практисски завидую, чорд побери!
Думал, что один такой работящий типа в праздник
%)))
Вроде как, если хочется пояснить, что музыка не твоя, то и название напрашивается:
Navalmoral: музыка (не моя)
Тем более, что тема явно заведена в первую очередь для себя - и, вроде как, тем более закономерно в ее контексте воспринимать себя от первого лица.
А у тебя - "не его". Какое-то разотождествление с самим собой мне в этом мерещится, взгляд на себя, как будто со стороны.
Я, как существо эмоциональное, мимолетное и в некотором смысле легкомысленное, к подобным действам стараюсь относиться, как к приключению, и не особо рассчитывать на конкретный результат. Так что у меня всё норм))
Предлагаю, в зависимости, от твоего отношения к сложившейся ситуации с кружечкой в конце концов пульнуть ею в кого-нибудь или во что-нибудь негодное или дождаться, когда я приеду в Питер.
Должна же я когда-нибудь туда приехать, я там 19 лет не была.Мы собирались с подругой на белые ночи приехать или с сыном, если его в армию не заберут.