поставив ее туда, куда ты не заглядываешь, например, или просто бросив в мусорку - знаешь, в каждом офисе есть такие специальные корзинки, обычно под столом
на ней трещин нет? если есть, смело бей без всякого негативного заряда. если нет - отдай кому-то, но с позитивным зарядом.
нет трещин, отдавать не буду, это лишние контакты. калькулятор Н был давно нужен, на ее западала пятерка уже давно. А кружку я с чего вдруг подарю? еще подумают, что это какой-то намек на то, что чел мне симпатичен, напридумывает себе отношений
поставив ее туда, куда ты не заглядываешь, например, или просто бросив в мусорку - знаешь, в каждом офисе есть такие специальные корзинки, обычно под столом
джул, ну-ка объясни, чем тебя так напрягает битие кружек? это как-то увеличивает энтропию вселенной, да?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
на проходящих людейесли нет - отдай кому-то, но с позитивным зарядом.
эээх, не по-человечески этоБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
тебе не видноес надписью "отдамся безвозмездно"Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком