вот, я поняла, почему мое магическое сознание протестует против разбивания
потому что она символизирует, и ее разбивание будет символизировать тоже, тут любое действие будет символизировать, и я бы в своем нынешнем состоянии выбрала такое действие, которое бы символизировало, что эта ситуация больше не влияет на мои сегодняшние решения, но у тебя, разумеется, есть свой спектр возможных выборов, ритуальное уничтожение - один из них
при чем тут вообще люди-то? есть только я и мои отношения с этой кружкой. отношения херовые, она пылится в тумбочке годами. и это как кома для нее.
а кто-то еще мне рассказывал, что у меня особое отношение к людям я не отрицаю щас, если че. Я пыталась с твоей колокольни смотреть. Но в твою колокольню мне не добечь никак.
не, Элис. это если бы меня штырило от идеи наносить пользу людям или помогать вещам максимально проживать их предназначение, то тогда это бы имело смысл. но ни то, ни другое меня не трогает, поэтому не интересно. это я помогаю тебе добечь как могу
вот, я поняла, почему мое магическое сознание протестует против разбивания
потому что она символизирует, и ее разбивание будет символизировать тоже, тут любое действие будет символизировать, и я бы в своем нынешнем состоянии выбрала такое действие, которое бы символизировало, что эта ситуация больше не влияет на мои сегодняшние решения, но у тебя, разумеется, есть свой спектр возможных выборов, ритуальное уничтожение - один из них
я примерно так это и понял. но для меня уровень этот пока закрыт, и если я буду пытаться делать вид, что ситуация больше не влияет на мои сегодняшние решения, то я именно что буду делать вид. не готов я еще к буддизму такого уровня
в канале утки. я почему-то на той неделе представлял, что если бы я оказался дикарем в городе и выходил на охоту по ночам, то кидал бы валуны в уток, чтобы питаться. правда, потом вспомнил историю, когда кто-то изловил городскую утку для еды, но та так воняла, что была абсолютно несъедобна. еще и кастрюлю пришлось выбросить..
"если вам показалось, что в тексте есть наезд на вас, перечитайте еще раз. и еще, до тех пор, пока наезды не исчезнут"
Я не помню, чтобы это говорилЬ я Но кружку бить не надо, присылайте её мне, мне есть куда пристроить маленькую кофейную кружечку, с неэротическим неясным энергетическим посылом))
Чоорд побери, Элис Я ж специально написала "неэротическим", чтобы точно ни одна мысль не проскочила)) ну согласна, сейчас вижу, что зачеркивание придает слову обратное значение, но это не имелось в виду, это было придурковатое такое припрятывание что ли
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я тоже за, если чеНО!Кружка без трещин. Живая кружка! могущая принести пользу людям.потому что она символизирует, и ее разбивание будет символизировать тоже, тут любое действие будет символизировать, и я бы в своем нынешнем состоянии выбрала такое действие, которое бы символизировало, что эта ситуация больше не влияет на мои сегодняшние решения, но у тебя, разумеется, есть свой спектр возможных выборов, ритуальное уничтожение - один из них
Я пыталась с твоей колокольни смотреть.
Но в твою колокольню мне не добечь никак.это я помогаю тебе добечь как могуПравда для этого, конечно, важно бросить - и сразу спрятаться.
зы: а ножницы так и не нашлись...
Всё как в жизни: ищешь нужное - спотыкаешься об ненужное.
Но кружку бить не надо, присылайте её мне, мне есть куда пристроить маленькую кофейную кружечку, с
неэротическимнеясным энергетическим посылом))Но, шли через Тери, она же в Питер собиралась.
А мы тут потом как-нибудь разберемси