А ты в этом не субъект, а объект. Субъект ты в фиксации рассогласованности ожиданий и действительности и, возможно, желании её ликвидировать или хотя бы осмыслить. А поскольку ты объект, то "зачем" тебе неизвестно, у объекта нет цели.
Вопрос тут в том, хочешь ты это как-то менять или нет?
погоди, не мудрствуй лукаво. Я пока просто удивляюсь и задаюсь одним вопросом: что именно я сам себе хочу сказать, но не говорю прямо. Нет тут никаких абстрактных внешних сил, объектом воздействия которых я являюсь. И как я могу узнать, как мне действовать, если я еще не осознал, к чему это призыв. Даже не ясно, что именно менять/не менять
хм, не очень поняла устройство твоей тумбочки, но посмотри под тумбочкой. Вполне вариант. Если бы ты был ножницами, ты б куда залез? думай как ножницы, стань ножницами
в центре старая кружка, подаренная когда-то московской подругой, которая теперь не то что не друг, а даже, может, и враг. во всяком случае, меня она везде забанила. может, разбить эту кружку?
дык вот она в центре тумбочки, я туда почти не заглядываю. но сейчас увидел (в поисках ножниц) и вспомнил. и теперь думаю, а оно мне надо? вот зачем вещь, которую я не использую, да еще и на ней негативные заряды? разобью-таки, пожалуй
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вопрос тут в том, хочешь ты это как-то менять или нет?
лукаво.Я пока просто удивляюсь и задаюсь одним вопросом: что именно я сам себе хочу сказать, но не говорю прямо. Нет тут никаких абстрактных внешних сил, объектом воздействия которых я являюсь. И как я могу узнать, как мне действовать, если я еще не осознал, к чему это призыв. Даже не ясно, что именно менять/не менять
Застыла в восхищении.
думай как ножницы, стань ножницамиБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком