вчера думала об этом, но постеснялась написать, поскольку подумала о том, что некоторое производимое добро в воде не тонет )))
А я сегодня, думала кто рефлекторам это где написал, " не все зло зло, добро добро" видела, " отзеркалю троекратно всех нахер разорвет" видела, а это прям какая то " лариса"
у меня странность со сдачей крови из вены, причем, похоже, наследственная. Я вида крови не особо пугаюсь, сам процесс не кажется мне ужас-ужас страшным, а вот бывало и не раз, что я вырубаюсь в обморок в процессе. уже давно сдаю кровь из вены лежа, так меньше шансов вырубиться, но вот вены регулярно прячутся, по словам медсестер. у папы та же хрень - страха нет, а в обморок тоже падал. объяснений такой реакции ни у кого нет.
у меня опять все не как у людей - у меня медсестры в обморок падают, а мне приходится их успокаивать, что все хорошо, и мы можем еще вот отсюда попробовать, если вы б..дь наконец возьмете себя в руки и будете делать то, что я вам говорю )))
В обморок можно падать по чисто физиологическим причинам - резкое понижение артериального давления. Кровь сдается натощак тем более что. Если нет психологических причин, то избежание обморока донорам советуют напрягать и расслаблять мышцы, сжимать резиновый мячик, сразу после сдачи крови съесть что-то соленое и выпить воды. Если чувствуете, что обморок близко - прилечь или присесть на корточки. И, да, не смотреть на кровь.
Я когда была беременна, то на сдаче крови вечно кому-то было плохо. Женщины часто выходили бледные, садились и дышали. Я в принципе так же успокаивалась от вида кровушки во шприце
ну, кстати, вот самый первый раз, мне лет 12 примерно было, я тоже грохнулась в обморок, но я тогда и еще по некоторым поводам в него грохалась, так что это была, скорее, реакция на стресс, чем именно на сдачу крови
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Михаил Бублик
группа "Пицца"
Гастроли хлебокомбината
Из вены норм. Правда у меня обычно живот сводит )