Классно! Я тоже планирую сходить впервые в жизни на йогу!) Ток смайлик не йоговский какой-то) Как?
этим смайликом хотел показать воодушевление и то, что много сейчас пью жидкости (в данный момент - кефир)
как- понял, насколько заморожено у меня тело, растяжки вообще нет. жду от него (тела) реакций, но думаю, ему должно понравиться хочу вот еще впервые посетить цигун, но он там в какое-то дурацкое время - 4 дня. значит, придется скакать графиком сна/бодрствования и вставать завтра в 5 утра..
вот странно, слово "безобразно" предполагает просто отсутствие (определенного) образа. а на деле подразумевают, что нечто - уродливо. т.е. имеет образ, хоть и отвратительный.
Посетил впервые в жизни цигун. Первое впечатление - технически выглядит проще йоги, однако, как будто требуется более тонкая настройка, а потому - сложнее. Кое-какой контакт есть с кистями рук и стопами ног, остальное в тотальной заморозке (пока). Ощутил прилив бодрости
и нет никаких сил заставить себя сделать это уже наконец. в час по чайной ложке, как будто глыбы тягаю. а объективно делов-то на пару часов, а никак не на двое суток
и нет никаких сил заставить себя сделать это уже наконец. в час по чайной ложке, как будто глыбы тягаю. а объективно делов-то на пару часов, а никак не на двое суток
Ежели б ты был Генератор, я б сказал - уже забей и поддайся, против Сакрала не попрешь. А так я прям и не знаю, может попрёшь?..
У меня так точно заставлять себя рано или поздно все равно приводит к тому, что сдуваешься, и из итоговой позиции вдруг оказывается, что все эти попытки были и не нужны, только энергия впустую потрачена.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ток смайлик не йоговский какой-то) Как?
как- понял, насколько заморожено у меня тело, растяжки вообще нет. жду от него (тела) реакций, но думаю, ему должно понравиться хочу вот еще впервые посетить цигун, но он там в какое-то дурацкое время - 4 дня. значит, придется скакать графиком сна/бодрствования и вставать завтра в 5 утра..
Сколько еще прекрасных мест на карте.
У меня так точно заставлять себя рано или поздно все равно приводит к тому, что сдуваешься, и из итоговой позиции вдруг оказывается, что все эти попытки были и не нужны, только энергия впустую потрачена.