полагаю, печень зеленая по цвету желчи меня несколько больше озадачили черные почки, впрочем, я не пыталась о них думать, пока не увидела схемку, а теперь поздняк метаться - уплочено
печальное наблюдение. Не обнаружил пока ни одного Манифестора среди интересных известных людей А канал 12-22 у одного отморозка Вассермана, что тоже не вдохновляет
Для ощущения тела йога-нидра подсобить может. Типа, ложишься в мастерской на коврик, врубаешь инструктора с ютуб и ловишь кайф в течении получаса. Поначалу, правда, в сон тянуть будет.
на работе все становится хуже и хуже. теперь добавилась бюррократическо-бумагомарательная часть по внесению изменений всяких мелочей по ГОСТу. Бешусь с первой минуты таких дел. При этом зависшая мертвым грузом часть никуда не девается. Это прям какое-то испытание на прочность ежедневное. Скоро буду мечтать, чтобы все взорвалось уже к чертям
Я всё забываю - что у тебя с трансерфингом? Сдай себя в аренду маятнику, раз уж ввязался.
Сколько ни читаю о твоих переживаниях о работе, не могу понять: чего ты хочешь от ситуации? У тебя есть реальное, четкое видение того, какой формат работы будет для тебя комфортен? Кого нужно уволить, какие обязанности делегировать, и т.д. и т.п.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
меня несколько больше озадачили черные почки, впрочем, я не пыталась о них думать, пока не увидела схемку, а теперь поздняк метаться - уплочено
я ж так, пожалуй, опять брови выщиплю
отморозкаВассермана, что тоже не вдохновляетТам и с эмоциями завязка есть. Эххх, даосские практики Весчь
у дураков и мысли сходятсяСколько ни читаю о твоих переживаниях о работе, не могу понять: чего ты хочешь от ситуации? У тебя есть реальное, четкое видение того, какой формат работы будет для тебя комфортен? Кого нужно уволить, какие обязанности делегировать, и т.д. и т.п.