Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Navalmoral: дневник наблюдений

1303133353674

Комментарии

• Надо погуглить. Про печень интересно, конечно. image
  • полагаю, печень зеленая по цвету желчи
    меня несколько больше озадачили черные почки, впрочем, я не пыталась о них думать, пока не увидела схемку, а теперь поздняк метаться - уплочено
  • У нас на группе одна женщина прям вся всполошилась, когда нужно было через черный цвет работать с почками. Почему-то многие люди боятся черного цвета
  • JULJUL
    отредактировано Декабрь 2016
    я не боюсь, я в курсе, что смысловые наполнения цвета у Запада и Востока разные, я просто не врубаюсь, почему именно
  • отбрось логику западного человека, женщина! image
  • Я чот почитал. Короче дайошь всем смятение, дайошь китайшину на риалфаке image
  • дык уже дал image
  • мдассс, второй раз за два дня image
    я ж так, пожалуй, опять брови выщиплю image
  • печальное наблюдение. Не обнаружил пока ни одного Манифестора среди интересных известных людей image А канал 12-22 у одного отморозка Вассермана, что тоже не вдохновляет image
  • и вообще, мущина, хде моя Звезда? image
  • Я все помню! image
  • не ори на меня! image
  • эх, если б я умел орать.. image
  • горло, пропевай горло голубым image
  • Не манифесторское дело - информацию в голове копить.
  • отредактировано Декабрь 2016
    Мантек Чиа. Шесть целительных звуков
    Там и с эмоциями завязка есть. Эххх, даосские практики image Весчь
  • Слышал что-то про Мантек Чиа, но уже не помню в каком контексте...
    Даосские сексуальные практики?
    image
    image
  • Это часть из них, тож присутствуют, но уже в других книгах. А их то как раз я не листала. Упущение, однако image
    Мантек Чиа супер. Звуки работают, на себе проверено. Почки, кстати, у него на выбор: Темно синие или черные
  • Почки на выбор image
  • image зато черный не смущает
  • Для ощущения тела йога-нидра подсобить может. Типа, ложишься в мастерской на коврик, врубаешь инструктора с ютуб и ловишь кайф в течении получаса. Поначалу, правда, в сон тянуть будет.
  • спасибо, дома посмотрю (не знаю, блин, когда..)
  • о, ну я ж шавасану уже сватала у дураков и мысли сходятся image
  • Гы, тут важно что в этой шавасане "делать". Этот инструктор просто сказка. Вот вечная нехватка времени у меня, чтоб практиковать, ну так удручает...
  • на работе все становится хуже и хуже. теперь добавилась бюррократическо-бумагомарательная часть по внесению изменений всяких мелочей по ГОСТу. Бешусь с первой минуты таких дел. При этом зависшая мертвым грузом часть никуда не девается. Это прям какое-то испытание на прочность ежедневное. Скоро буду мечтать, чтобы все взорвалось уже к чертям
  • И я почти перестал что-либо делать вообще. Т.к. чувство полнейшей безысходности и загнанности в угол
  • Я всё забываю - что у тебя с трансерфингом? Сдай себя в аренду маятнику, раз уж ввязался.

Сколько ни читаю о твоих переживаниях о работе, не могу понять: чего ты хочешь от ситуации? У тебя есть реальное, четкое видение того, какой формат работы будет для тебя комфортен? Кого нужно уволить, какие обязанности делегировать, и т.д. и т.п.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!