Удивительное дело, этот цигун! Сегодня чувствовал свое тело, за исключением копчика, крестца и обоих боков. А еще сегодня пропели разные органы через разные звуки и цвета. Удивительно, что печень зеленого цвета. А Мона сразу угадала..
Горло нет. Но размышлял потом над тем, что ежели по ДЧ это как раз мой основной манифесторский рупор, а у меня именно с ним такой затык, то как же, наверно, я смогу круто влиять на мир, если освобожу свой голос.. покамест все прет черз какие-то другие (побочные?) каналы..
Когда я делаю большую еду, включаю музыку. Музыка нужна мне для этого процесса. Потребность пришла из тела, головой я про это вообще не думал. Ну и в целом приготовление еды у меня телесно-интуитивное, по рецептам не умею и скучно.
ну, есть такой способ натягивания дизайна на глобус, как раскраска чакр по цветам радуги по восходящей, вишудха в этой системе координат числится голубой
кстати, ты написал, что печень была зеленая, а каким было сердце?
у меня, кстати, эта фишка с цветами не получается - все, на чем я концентрируюсь, моментально начинает светиться и вибрировать, своего цвета ни у чего нет, все - только как свет ощущается, то есть я могу волевым усилием окрасить это в любой цвет, но по факту там все белое, примерно как на бодиграфе рефлектора
кстати, это интересно, я только сейчас поняла, что у меня ж по бодиграфу нет осознаваемых центров вообще, все в несознанке - мысль, которую можно еще подумать
с другой стороны, эта цветовая схема адекватна только если мы остаемся в рамках семи же чакр, а в ДЧ у нас уже 9 центров, и как-то где-то мы вроде чакры на дизайн натягивали, только я не помню, где
все, на чем я концентрируюсь, моментально начинает светиться и вибрировать, своего цвета ни у чего нет, все - только как свет ощущается, то есть я могу волевым усилием окрасить это в любой цвет, но по факту там все белое
в моих процессах концентрации всё точно именно так, как ты описываешь. Кто сказал, что это не правильно?
я не сказала, что это неправильно, я сказала, что большая часть инструкций по этой теме в разных школах предлагает видеть центры и органы разными цветами, а я до сих пор не нашла себе достаточно толкового и лояльного гуру, чтобы задать этот вопрос
я когда-то этот круг из физических предметов дома держала, сейчас вдруг вспоминаю, что это как раз был самый гармоничный период моей жизни. потом забила, тут-то вся гадость и началась, странное совпадение
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
у меня приятельница-художница там обитает
Сегодня чувствовал свое тело, за исключением копчика, крестца и обоих боков. А еще сегодня пропели разные органы через разные звуки и цвета. Удивительно, что печень зеленого цвета. А Мона сразу угадала..
пропой что-нибудь голубым
кстати, ты написал, что печень была зеленая, а каким было сердце?
у меня, кстати, эта фишка с цветами не получается - все, на чем я концентрируюсь, моментально начинает светиться и вибрировать, своего цвета ни у чего нет, все - только как свет ощущается, то есть я могу волевым усилием окрасить это в любой цвет, но по факту там все белое, примерно как на бодиграфе рефлектора
кстати, это интересно, я только сейчас поняла, что у меня ж по бодиграфу нет осознаваемых центров вообще, все в несознанке - мысль, которую можно еще подумать
я когда-то этот круг из физических предметов дома держала, сейчас вдруг вспоминаю, что это как раз был самый гармоничный период моей жизни. потом забила, тут-то вся гадость и началась, странное совпадение