я не сочувствую ей совсем, она сама себя загоняет в жопу и тут я ей не спаситель. зато я сочувствую себе. т.к. нытье меня в принципе сильно демотивирует
ну типа как натертую пятку лейкопластрем заклеить?
почему такая аналогия? нет, я просто хочу уменьшить количество раздражающих факторов (может, мне нужно как-то изменить ритм запросов, чтоб у не не создавалось ощущение невыносимой гонки), улучшить общую эффективность процесса (я бы постарался уменьшить количество особо неприятных заданий или не делать их подряд и перемежать с приятными. но для этого мне надо понимать, что именно является неприятным. а мне ж не говорят толком. с виду все одинаково напрягает)
т.е. я в одно лицо могу все это нафантазировать и тупо методично пробовать варианты. но это бесит своей тупостью и медлительностью. нужна связь с приемником, приемник связи не дает пока
2 дня чистить зубы - это конечно фантастично. А вот чел, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра проводит за чисткой зубов 30 минут, у меня в знакомых имеется. Как думаете, это диагноз какой?
2 дня чистить зубы - это конечно фантастично. А вот чел, который КАЖДЫЙ ДЕНЬ с утра проводит за чисткой зубов 30 минут, у меня в знакомых имеется. Как думаете, это диагноз какой?
Вообще, если делать это правильно, то примерно столько времени и потребуется. Так что не диагноз, а аккуратность и внимание к деталям
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
а хочу так
Это к тому, что в контексте описываемых тобой ситуаций, вполне понятно, откуда ноги растут.
Кстати, если говорить о психозащитах, это всё та же форма регрессии.
и мне норм
Но колесики при этом какие-то глотает