Я позавчера позволил себе резкость небольшую с главным конструктором. Вышло это на эмоциях. нужно было внести небольшие изменения в мои чертежи по его замечаниям. Я спросил, кто это все будет рисовать/с посылом,что меня это уже заебало и я не стану/ и он как-то от неожиданности, видимо, сказал "ну я могу", на что я с вызовом ответил "а давайте!". (У ГК сейчас завалы на проверку по нескольким объектам, а времени в обрез. не говоря уж о том, что он сосем не обязан вносить правки в МОИ чертежи) Тут вмешалась Полина и стала сама рисовать требуемое.
Через несколько минут я запарился на тему, не позволил ли я себе лишнего и не огребу ли я теперь проблем с ГК (например, он будет откладывать мои чертежи в конец очереди). Дядька он сложный, эмоциональный, но не открытый, хрен разберешь, что у него внутри. Но в целом он мне очень симпатичен.
Вроде, обошлось. Вчера были другие листы на проверке и там тоже небольшие изменения. Он сам мне сказал, что он может это самостоятельно аккуратно от руки поправить к счастью, в этом не было необходимости, т.к. листы были сырые и по другим позициям, о чем я ему и сказал.
Ощущения в этот момент были такие: чувство неловкости, изумление от того, что ГК "подчинился" моей "дерзости" и эго почесалось. Поведение совершенно не характерное для ГК, не понимаю, что именно произошло.
Может, это и есть "селезёночные предчувствия опасности"? То, что мне обычно кажется проявлением паранойи. А когда ты в этом, то страхи ощущаются как физическая реальность, не вызывающая сомнений
Из транзита, угу. Она ж у всех какое-то время определена. Я как раз и могу сравнивать, т.к.подобные "отлавливания потенциальных опасностей" совершенно не характерны для меня.
Совершенно не важно, какая именно опасность, щас не об этом. Важно, что из ниоткуда с бухты барахты возникает ощущение близкой опасности. Какой-то "порошок! Уходи!" И голос довольно настойчивый и внятный. Но недолгий. Примерно понял, как живется людям с определенной селезнью. Я б не выжил, это ж в любой момент так жахнет.. вот откуда это параноидальное бдительное состояние, видимо.
вот, я ж в транзитах писала тогда, какая гадость эта ваша селезенка
хотя, как правило, именно селезенкой меня кроет редко, у меня есть ощущение, что мое чувство опасности обусловлено головой и ее навыками анализа "большой картины", ака контекст, другие субъекты взаимодействия и прочая
то есть это то, что я тогда писала в другом месте насчет "понять, что человек делает по жизни", чтобы понять, насколько опасен он может быть лично для тебя или твоей среды обитания
но вот селезенка может запросто придать этому анализу ощущение п....ца, которому невозможно противостоять, а поскольку мой основной модус операнди "беги, Форрест, беги", я часто действую ровно обратно только из желания противостоять этому страху.
Ну параноидальное - это когда как раз есть навязчивое ожидание разумом агрессии, а в случае с определенной Селезенкой нет смысла навязывать разуму эту работу, так как есть Селезенка. Но твои слова отлично характеризуют состояние обладателя неопределенной селезенки, обусловленного транзитом или другим человеком.
сегодня я предсказывал музыку например, смотрим мы симпсонов за завтраком, и там Гомер ведет Барта на сталелитейный завод. В какой-то момент я говорю (ни с того ни с сего даже для себя) - тут должен быть мюзикл. И действительно, на заводе заканчивается смена и рабочие устраивают дискотеку с песнями-плясками. Потом выключаем Симпсонов, автоматически включается телевизор. Там заканчивается какой-то фильм и я говорю - а сейчас будет песня. И действительно, они начинают петь
сон был о чем-то другом, а запомнилось почему-то вот что.
Я из озорства подношу горящую спичку к пушистому хвосту кошки. Хвост чуть занимается и я тут же его тушу, испугавшись своего порыва. Кошка идет по своим делам. Я оглядываюсь через минуту и вижу, что хвост горит. Подбегаю и тушу. Кошка никак не пострадала, немного обгорела шерсть. Кошка не понимает, что это случилось из-за меня, т.к. хвост загорелся уже после того, как она ушла с моих рук. Более того, я для кошки спаситель и дружественный человек.
Внутри мучительные сложные чувства. Дикая жалость к кошке, чувство вины за то, что я такой мудак, страх от того, что я-обожатель кошек, имею в себе такое желание, причиняющее зло любимым существам (самый ужас от последнего)
наблюдаю странную для меня регулярную коммуникацию двух давних подруг.
А приходит к Б. Б: съешь печеньку/конфетку/вафлю (указывает на или подносит предлагаемое) А: не хочу, не надо (с небольшой агрессией, как это видится мне) Б: ну возьми одну А: нет, не буду! после этого может случиться небольшой диалог о другом или А разворачивается и уходит.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
У меня есть на шею крылья, одна из любимых штук. Там два разных крыла на одной веревке, купил где-то в Берлине.
Какой смысл тогда быть взрослым и иметь преимущество в силе))
Через несколько минут я запарился на тему, не позволил ли я себе лишнего и не огребу ли я теперь проблем с ГК (например, он будет откладывать мои чертежи в конец очереди). Дядька он сложный, эмоциональный, но не открытый, хрен разберешь, что у него внутри. Но в целом он мне очень симпатичен.
Вроде, обошлось. Вчера были другие листы на проверке и там тоже небольшие изменения. Он сам мне сказал, что он может это самостоятельно аккуратно от руки поправить к счастью, в этом не было необходимости, т.к. листы были сырые и по другим позициям, о чем я ему и сказал.
Ощущения в этот момент были такие: чувство неловкости, изумление от того, что ГК "подчинился" моей "дерзости" и эго почесалось. Поведение совершенно не характерное для ГК, не понимаю, что именно произошло.
впрочем, если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят
хотя, как правило, именно селезенкой меня кроет редко, у меня есть ощущение, что мое чувство опасности обусловлено головой и ее навыками анализа "большой картины", ака контекст, другие субъекты взаимодействия и прочая
то есть это то, что я тогда писала в другом месте насчет "понять, что человек делает по жизни", чтобы понять, насколько опасен он может быть лично для тебя или твоей среды обитания
но вот селезенка может запросто придать этому анализу ощущение п....ца, которому невозможно противостоять, а поскольку мой основной модус операнди "беги, Форрест, беги", я часто действую ровно обратно только из желания противостоять этому страху.
Сегодня умер Фидель Кастро
Я из озорства подношу горящую спичку к пушистому хвосту кошки. Хвост чуть занимается и я тут же его тушу, испугавшись своего порыва. Кошка идет по своим делам. Я оглядываюсь через минуту и вижу, что хвост горит. Подбегаю и тушу. Кошка никак не пострадала, немного обгорела шерсть. Кошка не понимает, что это случилось из-за меня, т.к. хвост загорелся уже после того, как она ушла с моих рук. Более того, я для кошки спаситель и дружественный человек.
Внутри мучительные сложные чувства. Дикая жалость к кошке, чувство вины за то, что я такой мудак, страх от того, что я-обожатель кошек, имею в себе такое желание, причиняющее зло любимым существам (самый ужас от последнего)
А приходит к Б.
Б: съешь печеньку/конфетку/вафлю (указывает на или подносит предлагаемое)
А: не хочу, не надо (с небольшой агрессией, как это видится мне)
Б: ну возьми одну
А: нет, не буду!
после этого может случиться небольшой диалог о другом или А разворачивается и уходит.
это повторяется КАЖДЫЙ раз.