Интересно, а почему ты каким-то образом проассоциировал это с фиксацией Темени, причем, словно бы, еще и конкретно своего?.. Там лабудень всякая у всех в принципе.
Ну что за дела Только появляется какая-то лабудень на горизонте, так сразу она начинает рассматриваться под разными углами. Нет чтобы рассматривать ее так, как было задумано. Хотя не каждая лабудень впечатляет Эта сразу предстала в таком виде: La buden. Добавила одну недостающую букву и вот что нарисовалась: La burden..
Иванесс, впервые за последние триста лет согласна с вами во всем. Я ж и не собиралась рвать на жопе волоса, ахбожемой, у меня украли три моих бесценных буквы давайте навалимся, оторвём афтору руки . Че тут патентовать, новые гайки на старых колёсах. Просто, я задумалась сильно. О силе слов.
падажжи. а это разве было не оно? я думал, будут боевые действия..
Не знаю, хватит ли у меня вдохновения на полномасштабные боевые действия с говноаналитиками, но, для вас, Анна, я прям готова расстараться и обеспечить вас потоком)) От которого вы вряд ли сможете отмыться.
Это можно было сделать сразу, когда я ей в личку написала. Не на заборе. Убрала пост и все, делов то. Я ж ее не дискредитировала в глазах почитателей моего таланта.)) А так да, было бы любопытно. Но, Анна лёгких путей не ищет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Только появляется какая-то лабудень на горизонте, так сразу она начинает рассматриваться под разными углами.
Нет чтобы рассматривать ее так, как было задумано.
Хотя не каждая лабудень впечатляет
Эта сразу предстала в таком виде:
La buden.
Добавила одну недостающую букву и вот что нарисовалась: La burden..
Между прочим, бремя, ноша, нагрузка..
Мб Iris расскажет потом, хто тут я
А пока, интрига, и ваши, хзначемоснованные обвинения
Я Ксения, приятно познакомиться
))
здравствуйте, Ксения
моего таланта.))А так да, было бы любопытно. Но, Анна лёгких путей не ищет.Вобщем попозже
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком