Да, я по этой теме и решил себя развлечь сегодня. Составил бодиграф своего идеального партнёра: Проектор Фиолетовые ворота - да Красные ворота - нет Остальные - опционально Центры: Селезёнки, Джи, Сердца, Солнечного сплетения, Корневой - открыты; Сакрал - открыт в любом случае Головы, теменной - определён каналом 61 -24 Горла - опционально (если определён, то каналами 23-43/11-56)
А вопрос заключался в том, что: не отметил ли я ворота, которых не может быть одновременно на одном бодиграфе?
Дизайн Человека базируется на положении небесных тел. Гипотетически любое сочетание ворот может быть. Вопрос лишь в том, чтобы найти подходящее время рождения этого "идеального партнера", которое обеспечивало бы такое взаимное расположение планет. Думаю, в бесконечном пространственно-временном континууме желаемое да отыщется. Дело будет за малым - дожить туда.
Это скорее для тренировки чем для практики. Вообще там много вариантов выясняется. Какие то ворота исключаются, так как какие-то центы должны быть открыты, какие-то открываться электромагнитами, а какие-то не важны. Например, в сакрале многие ворота пришлось закрыть и делать его единственным открытым центром в совместном бодиграфе для сохранения соотношения 1-8.
На практике интересно было бы сделать социальную сеть для "поиска партнёров". За основу можно взять сайт: https://bhantugh.com/en/#MTI3MjgwNw== Алгоритм такой: на основе бодиграфа вычисляются все возможные комбинации, выстраиваются по степени совместимости, подбираются варианты из зарегистрированных участников. То же самое можно сделать и по пентам. Вообще "соц. сеть" по ДЧ если делать, то не для этого, но алгоритм и функционал поиска людей можно сделать так. Как альтернативный вариант популяризации темы интересно.
Друзья, информирую, что теперь, кроме ворот, на форуме появились еще и описания соответствующих генных ключей. Не всех, но большинства.
Некоторые переводы недоделаны, некоторые - оставляют желать, так что любое участие в плане перевести непереведенное, доперевести недопереведенное, переперевести плохо переведенное - приветствуются.
Прекрасная идея с автоматической определенностью совместимости. Проекторам это ну очень необходимо). Напишите мне, пожалуйста, когда что-то подобное появится)).
@Slava_6_3, это означает положительное ( со знаком +) или некое негативное ( со знаком "-") влияние планеты, которая активировала линию в воротах. Только в том случае,если в вашем бодиграфе именно одна из приведенных планет активировала линию,иначе нет смысла смотреть интерпретацию с +/-. Тогда смотрим только описание линии.
Tasha_Snake у меня есть активированные 20 ворота линия 6 т.е. 20.6 (стрелка вверх = экзальтация планеты), планета Солнце в моем БГ. В описание 6 линии следующий текст: + Венера в экзальтации. Созидание ценностей, идеалов и их моделей и способов их понимания и применения на благо общества. Способность к трансформации индивидуального сознания для общего применения и понимания.
Если обратить внимание указана планета Венера, у меня Солнце в БГ, беру ли во внимание это описание линии или ориентируюсь только на описание ворот?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А ножницы Арт ищет.
шамо припалжло штоле?
вспомнила!
дошла!
призвала!
принесла!
вот и нашлись
У меня вопрос: могут ли быть взаимно исключающие ворота, то есть наличие одних ворот исключает возможность открытости других?
Проектор
Фиолетовые ворота - да
Красные ворота - нет
Остальные - опционально
Центры: Селезёнки, Джи, Сердца, Солнечного сплетения, Корневой - открыты;
Сакрал - открыт в любом случае
Головы, теменной - определён каналом 61 -24
Горла - опционально (если определён, то каналами 23-43/11-56)
А вопрос заключался в том, что: не отметил ли я ворота, которых не может быть одновременно на одном бодиграфе?
Алгоритм такой: на основе бодиграфа вычисляются все возможные комбинации, выстраиваются по степени совместимости, подбираются варианты из зарегистрированных участников.
То же самое можно сделать и по пентам.
Вообще "соц. сеть" по ДЧ если делать, то не для этого, но алгоритм и функционал поиска людей можно сделать так.
Как альтернативный вариант популяризации темы интересно.
Некоторые переводы недоделаны, некоторые - оставляют желать, так что любое участие в плане перевести непереведенное, доперевести недопереведенное, переперевести плохо переведенное - приветствуются.
Подскажите, как понять по БГ, активировала ли планета мою линию?
Справа и слева от бодиграфа есть столбцы, с цифровыми обозначениями ворот.Рядом с каждыми воротами есть знак планеты,которая их активировала.
у меня есть активированные 20 ворота линия 6 т.е. 20.6 (стрелка вверх = экзальтация планеты), планета Солнце в моем БГ.
В описание 6 линии следующий текст:
+ Венера в экзальтации. Созидание ценностей, идеалов и их моделей и способов их понимания и применения на благо общества. Способность к трансформации индивидуального сознания для общего применения и понимания.
Если обратить внимание указана планета Венера, у меня Солнце в БГ, беру ли во внимание это описание линии или ориентируюсь только на описание ворот?