Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Манифестирующий Генератор и Проектор

"Наиболее дополняющие типы, насколько мне известно - это Манифестирующие Генераторы и Проекторы.

У чистых Генераторов есть тенденция находить другого чистого Генератора, с которым они вместе становятся "Манифестирующим Генератором" - или просто другого Манифестирующего Генератора.

САМОЕ СИЛЬНОЕ притяжение между энергетическими и неэнергетическими типами – между Манифестирующим Генератором и Проектором.

Потому, что Манифестирующий Генератор действительно торопится, чтобы проявить инициативу. Манифестирующая его часть всегда может вступить в действие. Но они действуют на сыром материале. Хотят пропускать самые важные стадии на пути.

И Проектор очень быстро это осознает. И может им сказать: «Ты всегда торопишься и всегда проскакиваешь важные этапы. Этапы таковы: 1, 2, 3, 4. Не пытайся пройти сразу 1-4!».

И это работает. Манифестирующий Генератор действительно ценит вот этот сигнал Проектора. Что не обязательно делает чистый Генератор. Манифестирующие Генераторы очень часто в кризисе, и именно в такие моменты кризиса это руководство очень важно.

Чистые Генераторы не так быстро взлетают – это такие тяжелые самолеты, которым нужна длинная полоса. А Манифестирующие Генераторы – это самолеты, которые могут взлетать с корабля, вертикально. Так что они гораздо чаще испытывают кризисы, и им очень часто нужна поддержка такого рода.

Они начинают гораздо больше разных дел, а потому делают гораздо больше разных ошибок, чем чистые Генераторы.
Поэтому им гораздо чаще надо все бросать, чем чистым Генераторам. И они знают, насколько часто они могут пропускать существенные стадии.

И поэтому они ценят руководство Проектора больше, чем чистые Генераторы."

Автор: Алок Диаз

image
«13

Комментарии

  • ;3 Девушка у меня манифестирующий генератор. И да текст правдив
  • Не знаю, меня мой Проектор может так задолбать своими советами, что ужас. Поэтому ценю только, когда я спросила, а он ответил. Иначе - советы в режиме нон-стоп, надо/не надо. Поэтому жить с Проектором я бы точно не согласилась. Одни ЦУ
  • Дык это некорректный проектор, не проживающий свой Дизайн - инициирует. Ему самому от этого еще хуже, думаю. Горечь от того, что Вы не цените его прекрасные непрошенные нахрен никому не нужные советы. :) Это типичная ситуация в жизни проекторов, которые не следуют своей стратегии.
    Поэтому ценю только, когда я спросила, а он ответил.
    Отож. Это же и есть корректная стратегия проектора - ждать приглашения.
  • SeaSea
    отредактировано Апрель 2016
    Кстати, генераторские опции тоже не выключишь - Проектора может напрягать постоянное заполнение его Сакрала, например. Он от этого устает.

    Я читала, что Манифестирующему Генератору подходит тоже Манифестирующий Генератор. А Проекторы - это советчики время от времени, постоянное их присутствие генераторам не нужно. Хотя притяжение присутствует, несомненно)
  • Sea пишет:

    Проектора может напрягать постоянное заполнение его Сакрала

    Я такого, вроде, не чувствую. :-??
    А как оно ощущается?
  • отредактировано Апрель 2016
    Sea пишет:

    Кстати, генераторские опции тоже не выключишь - Проектора может напрягать постоянное заполнение его Сакрала, например. Он от этого устает.

    Может, да. У меня так с мамой, например. Ей от моего драйва тяжело, она еще в детстве пыталась меня в этом плане утихомиривать.

    Но это, имхо, зависит от конкретных проектора и генератора.

    Точно так же существуют и корректные взаимодействия, где наблюдения, советы и поддержка данного проектора оформлены в подходящей для конкретного генератора форме, а сакральный драйв именно этого генератора таков, что этому проектору дает силы и позитив, и он с удовольствием "висит" на этом потоке, не уставая, и беря из него энергию и для собственной мотивации тоже. Видел и такое не единожды.

    На мой взгляд, совместимость лежит именно в этом - в том, насколько данные конкретные люди совпадают друг с другом в нужных местах. А не в типах. И если совпадают хорошо - то и типное взаимодействие будет реализовано корректно. В каждом случае - вне зависимости от того, проектор это и генератор, два генератора, или даже генератор с манифестором.
  • Valchonok пишет:


    Я такого, вроде, не чувствую. :-??
    А как оно ощущается?

    Это лучше Вы расскажите, как проектор)
    Я читала, что если открытый Сакрал заполняется, то он развивает бурную деятельность, и человек не знает, когда остановиться.
    Он думает - о, я могу больше и больше, пока не свалится с ног.

  • IvanesS пишет:


    На мой взгляд, совместимость лежит именно в этом - в том, насколько данные конкретные люди совпадают друг с другом в нужных местах. А не в типах.

    Мне кажется, что некоторые опции могут напрягать в фоновом режиме.
    Когда я жила с Манифестором - напряжение было постоянным, причем просто от его присутствия, его ауры. Совпасть с этим не получилось)

  • отредактировано Апрель 2016
    Sea пишет:

    А Проекторы - это советчики время от времени, постоянное их присутствие генераторам не нужно.

    "Нужно" - понятие относительное. :)

    В каком-то смысле Манифестирующий Генератор - это такой автономный тип с полным "наборчиком для супчика", которому в принципе для эффективной жизнедеятельности чье-то присутствие необязательно. Сам откликнулся, сам из этого отклика манифестировал... И без советов неэнергетического типа вполне может обойтись, и еще один Сакрал рядом ему, в принципе, тем более нафиг не сдался, а уж насчет указаний манифесторов - тут вообще еще бабушка надвое сказала, кто из них более бодрым шагом нах пойдет. :D Но все же при этом - люди, и хотят, чтобы рядом кто-то был, и т.п. :)
  • Sea пишет:


    Я читала, что если открытый Сакрал заполняется, то он развивает бурную деятельность, и человек не знает, когда остановиться.

    Мне нравится, наоборот, не люблю апатичное безжизненное состояние.
    Штуки, в которых трудно остановиться у меня обычно связаны не с заполненным сакралом, а с обусловленным темечком. :)
  • IvanesS пишет:


    И без советов неэнергетического типа вполне может обойтись, и еще один Сакрал рядом ему, в принципе, тем более нафиг не сдался, а уж насчет указаний манифесторов - тут вообще еще очень бабушка надвое сказала, кто из них более бодрым шагом нах пойдет. :D Но все же при этом люди, хотят, чтобы рядом кто-то был, и т.п. :)

    Обойтись может, и это радует)
    Но Проектор полезен в основном тем, что он видит, как эффективнее прилагать усилия, потому что Манифестирующий Генератор может копать от забора и до обеда, не преследуя никакой цели, лишь бы копать. И Генератор так не увидит перспективу.

    Насчет еще одного Сакрала - думаю, это хорошо тем, что никто никого не заводит и не истощает, и можно драйвовать вместе сколько угодно.

    А насчет Манифесторов я бы предостерегла в смысле "чтобы рядом кто-то был" - он проникает в тебя даже нефизически постоянно, 24 часа в сутки, и это у него не выключается! задалбывает, не то слово)


  • отредактировано Апрель 2016
    Sea пишет:

    Насчет еще одного Сакрала - думаю, это хорошо тем, что никто никого не заводит и не истощает, и можно драйвовать вместе сколько угодно.

    Насчет "вместе" - это только до тех пор, пока отклик совпадает, а не "сколько угодно".

    Часто у генераторов, образовавших пару, он действительно во многих случаях совпадает - ввиду того, что именно это совпадание откликов, собственно, и явилось причиной к тому, что генераторы выбрали друг друга и образовали пару. То есть, у них схожая "внутренняя магия" (я как-то так ощущаю определенный Сакрал), которая резонирует друг с другом. Или, если смотреть с циничной прагматичной точки зрения вселенной, это - генераторы, приспособленные для выполнения сопутствующих задач. :))

    Но это совпадение все равно, мягко говоря, неполное, и будут наступать моменты, когда отклик поведет каждого в свою сторону.

    И тут корректное проживание - это пойти делать свое, не пытаясь тащить за собой другого в нежелательном направлении. И существовать параллельно, занимаясь каждый своим. А когда отклики снова совпадут - делать что-то и вместе.

    Но в реальности чаще-то в такой ситуации бывает совсем иначе, и каждый пытается другого обусловить и тащить в свою сторону. :)

    То есть, это союз, годный для самодостаточных мудрых людей, готовых давать друг другу свободу в нужных количествах. Для живущих в Ложном Я обусловленных манипуляторов, коими, по совести говоря, в той или иной степени является бОльшая часть человечества, такой союз не подойдет. :)

    Впрочем, если подумать, и любой другой тоже - хоть между какими типами. :)) Именно поэтому вокруг такое количество отношений, в большей или меньшей степени деструктивных. :)
  • IvanesS, вот меня очень беспокоит эта тема про отклик и отношения. Грубо говоря, все было ок, просыпаешься однажды утром и чувствуешь - отклик быть с этим человеком пропал :) А ты в глубоком браке или в долгих отношениях. Что тогда - резко собирать вещи и уходить?

    Или отклик не может пройти просто так? Но ведь он непредсказуем...

  • отредактировано Апрель 2016
    Sea пишет:

    Что тогда - резко собирать вещи и уходить?

    Дизайн постулирует именно так. Генераторам предлагается сдаться моменту (и даже не клею, увы). Довериться отклику. Куда ведет, мол - туда и иди, как бы безумно, непоследовательно и антисоциально это ни выглядело - и будет тебе счастье. 8-} Пропал, типа, отклик - так отпусти партнера и иди дальше - мол, ваши пути в этой жизни разошлись. :(|)

    А чисто по человечески - Марина, я не знаю, как в подобной ситуации быть, правда. :( Это - как раз такой расклад, когда следование отклику настолько выводит за рамки любой социальной одобряемости и просто общечеловеческих представлений о том, как стоит поступать нормальному порядочному и здравомыслящему человеку, что я сам просто не понимаю, кем надо быть, чтобы продолжать придерживаться своей типной Стратегии в таких условиях. :/
    Или отклик не может пройти просто так? Но ведь он непредсказуем...
    Непредсказуем, ага. По Дизайну в этом и есть задача Генераторов - смириться с этой непредсказуемостью, и следовать ей.

    Насколько этому доверять - вопрос, который каждый может для себя решить только сам. Но семилетний эксперимент для Генератора именно и заключается в том, чтобы стать подобным фриком. :-??
  • Sea пишет:

    ...А насчет Манифесторов я бы предостерегла в смысле "чтобы рядом кто-то был" - он проникает в тебя даже нефизически постоянно, 24 часа в сутки, и это у него не выключается! задалбывает, не то слово)

    Нефизически - это в смысле полями/аурами толкаетесь?
  • SeaSea
    отредактировано Апрель 2016
    Ksena, даже не толкаемся) у Генератора аура принимающая, и принимает в режиме нон-стоп :) А у Манифестора, соответственно, проникающая аура.

    Если бы он действовал по стратегии, было бы чуть проще - но заставить информировать Манифестора сложно, даже если он знает, что это необходимо. Ему кажется, что если он скажет вслух, что собирается делать, то его обломают (опыт из детства).

    Но даже если он может научиться информировать, то выключить свою ауру не может, увы. Она даже во сне "ковыряется" в тебе) И это напряжение ощущаешь постоянно ((
    Манифестору выгоднее с Генераторами, он без них мало что может сделать.
  • SeaSea
    отредактировано Апрель 2016
    IvanesS, сдаться клею значительно упрощает следование отклику))) @-)

    А вот такой еще вопрос. Я читала книгу "Революция одного генератора", автор Мэри Энн Винигер, так она описывает свой эксперимент, где рассказывает и про отношения с партнером - в итоге ей удалось продержаться 7 лет) .

    Но самое неоднозначное впечатление произвел рассказ, как она поломала обе ноги и были сложные операции в результате отклика, и типа это было для нее классно :) Но она вообще увлекающаяся, искала себя, была активистом у Ошо в общине, и личность явно неординарная.

    Как насчет того, что отклик может столкнуть тебя в пропасть, например?)
  • Valchonok пишет:


    Мне нравится, наоборот, не люблю апатичное безжизненное состояние.
    Штуки, в которых трудно остановиться у меня обычно связаны не с заполненным сакралом, а с обусловленным темечком. :)

    Но если нет энергии, как будут работать штуки, связанные с обусловленным темечком? Все ж таки Сакрал дает им возможность крутиться, так получается?

    Только у Вас это проявляется не в бурной деятельности, а в умственной)
    У меня такая же история, кстати :), только постоянная, т.к. Сакрал определен
  • отредактировано Апрель 2016
    А у Манифестора, соответственно, проникающая аура.
    Проникающая аура ващет у Проектора. У Манифестора аура отталкивающая, как бы "защищающаяся".

    Из собственного опыта общения с Манифесторами тоже не могу сказать, чтоб ощущал, что они куда-то в тебя лезут и "проникают". Манифесторы вообще никуда не лезут. Они скорее производят именно что впечатление людей, чрезмерно озабоченных охраной своих личных границ, избыточно "колючих" - порой там, где это, может, совершенно излишне. Ощущение такое, будто от них исходит это "Не лезь!" даже когда к ним вовсе никто и не лезет, и они в этот момент может и вообще никому не сдались, как тот Неуловимый Джо, которого ловить никому нахрен не надо. :)

    Я знакомых Манифесторов (довольно немало их) вижу скорее в таком ракурсе.

    Это Проекторы постоянно тебя мониторят, словно и вправду каждое твое движение высвечено прожектором и замечается. Их типный почерк.

    Вы уверены, что Ваш опыт объясняется именно типами по ДЧ, а не чем-либо еще?..
  • отредактировано Апрель 2016
    Sea пишет:


    Как насчет того, что отклик может столкнуть тебя в пропасть, например?)

    Если спрашиваете мое мнение - так это самые типичные страхи ума. Как раз то, что и мешает разобусловиться и доверять себе. Ум пытается такими мыслями уверить нас, что он более компетентен в принятии решений, чем тело. Это - в чистом виде его ложь, то, что как раз и называется в Дизайне ЛЯшкой Ложным Я. :)

    Что касается Мэри Энн - ее просто не нужно воспринимать всерьез и ею обуславливаться. Её вообще не факт, что стоит читать, вреда в виде неверной информации и трактовок может быть больше, чем пользы - она чрезмерно пафосная, и при этом явно не очень умна (пардон за прямоту), а ее выводы и обобщения весьма сомнительны и крайне субъективны, мы это недавно обсуждали как раз по ссылке, которую я выше уже давал. :)
  • SeaSea
    отредактировано Апрель 2016
    IvanesS, спасибо за поправку) действительно, отталкивающая аура, но я чувствовала и проникающее воздействие, т.к. человек манипулировал, и это подтвердилось последующими событиями. Сори, если запутала - видать, воспоминания еще живы =;

    А напряжение было постоянное, не хотелось находиться долго вместе, хотя темы и интересы общие были, но потом они расслоились на "у каждого свое" - так было комфортнее.

    Действительно, влияние личности имеет место быть, и для меня это скорее как уровень развития человека, на который я часто ведусь, и вместо того, чтобы чувствовать самого человека, оцениваю его интеллектуально, т.е. не следую отклику... Возможно, в этом-то и дело - если бы я следовала стратегии, было бы все правильно, какой бы тип рядом не был.

    Насчет Мэри Энн - согласна с Вами, впечатление весьма неоднозначное.
    Спасибо за ссылку, не успела открыть) пойду почитаю 8->
  • Sea пишет:


    Но если нет энергии, как будут работать штуки, связанные с обусловленным темечком? Все ж таки Сакрал дает им возможность крутиться, так получается?

    Для Аджны не нужна энергия (она отрезана от всех моторов) и молотит она всегда, а топливом является материал из Теменного центра. Так что, Сакрал здесь не при чем.

    Только у Вас это проявляется не в бурной деятельности, а в умственной)
    Именно. "Трудно остановиться" в большинстве случаев мне именно в этой области.
    Касаемо бурной деятельности, судя по наблюдениям за транзитами, у меня 80% времени определен ими Сакрал и 100% времени - хотя бы один мотор. Поэтому и без Генераторов заполненности хватает, вроде как. ;))
  • Sea пишет:

    ... я чувствовала и проникающее воздействие, т.к. человек манипулировал, и это подтвердилось последующими событиями... напряжение было постоянное, не хотелось находиться долго вместе, хотя темы и интересы общие были...

    В точности то же самое могу сказать об отношениях с генераторами
  • Я - МГ, могу сказать из личного опыта, что мне комфортнее всего с Генераторами. К Манифесторам и Проекторам отношение потребительское, как бы грубо это ни звучало. А с Генераторами - хоть 24 часа в сутки можно находиться рядом. С учётом некоторых поправок, конечно.
  • А потребительское - это в каком ключе? 8->
  • Как правило, у меня бывают к ним вопросы.
    Не могу сказать, что вспоминаю о них просто так. Только если это нужно мне.
  • Контакты с ними очень дозированные, иногда хочется сбежать от них.
  • отредактировано Апрель 2016
    "Потребительское отношение к проекторам и манифесторам" - это необычно прям.

    Куда чаще, имхо, бывает, что это как раз проекторы пытаются генераторов к чему-нибудь "припахать". :) У них в этом плане прям какой-то рефлекс координирования окружающей энергии. :)) Что, собственно, и есть их роль - просто они далеко не всегда исполняют ее в соответствии со стратегией (по приглашению). :)

    Манифесторы же особо никого припахать не стараются, но их и самих фиг к чему полезному припашешь - у них в этом плане сопротивляемость повышенная. :)

    Да и вообще, по идее, если уж кого и "потреблять" - так это, скорее, именно генераторов со стороны остальных типов. Поэтому очень интересно, что у Вас - как бы наоборот.
  • Не думаю, что Проекторы способны кого-то припахать. Особенно, если им требуется получить приглашение.
    А моё потребительское отношение как раз понятно, они мне бывают нужны для отклика.
  • Всё всегда взаимовыгодно, но для отклика я могу и Генераторами воспользоваться.
    Получается, что, если мне Проектор не нужен, то он как вампир, без приглашения в дом (жизнь) не войдёт.
    И кто кого тогда потребляет?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!