ахах прям мои отношения)) только он чистый генератор, а я проектор, оба эмо с двойным определением, 1/3 и 4/6. стоит сказать во время ссоры, что можно было бы успокоиться, как он начинает кипеть как на картинке)) "не нууужнооо меняяя успокааиваатьььь".
а рядом с мг часто чувствую дискомфорт и не могу успокоить себя никак, хочется поскорее уйти)) они меня будто бы в живот тыкают палкой во время общения))) вот такие ощущения
а рядом с мг часто чувствую дискомфорт и не могу успокоить себя никак, хочется поскорее уйти))
Как интересно!) У меня был опыт отношений с чистым генератором. И его энергии мне было слишком много. Иногда казалось, что мне в мои тогда 24 уже за тридцать и я нахожусь рядом с 15ним. Меня часто тормошили, дергали, чуть ли не с бубном вокруг плясали. И называли "очень степенной"
Зато сейчас с МГ все хорошо. Ушло лишнее мельтешение, что ли. Хотя попадались такие манифистирующие, которые нихрена не генераторы. Вот от них и правда словно ложкой в животе ковыряют
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@roombird избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
стоит сказать во время ссоры, что можно было бы успокоиться, как он начинает кипеть как на картинке)) "не нууужнооо меняяя успокааиваатьььь".
они меня будто бы в живот тыкают палкой во время общения))) вот такие ощущения
У меня был опыт отношений с чистым генератором. И его энергии мне было слишком много. Иногда казалось, что мне в мои тогда 24 уже за тридцать и я нахожусь рядом с 15ним. Меня часто тормошили, дергали, чуть ли не с бубном вокруг плясали. И называли "очень степенной"
Зато сейчас с МГ все хорошо. Ушло лишнее мельтешение, что ли.
Хотя попадались такие манифистирующие, которые нихрена не генераторы. Вот от них и правда словно ложкой в животе ковыряют
А кто тогда проекторы?
боюсь что щас пошлют к этому же факту нахренВкусно, очень вкусно.