1. То есть типологии вообще не поминать в других темах, даже в шутку? 2. Меня смущает сочетание слов "рекомендация" и "злостно нарушать" Имхо нарушать можно запрет, а рекомендацию как принять к сведению, так и забить. Да и сам факт замечания тоже странный. Переыормуруйте тогда в прямой запрет , а то с рекомендацией неочевидно.
Вопрос больше к Валонку , но колб скоро Иванесс тут главный, то ко всем.
Извини, но я с филигранной тщательностью подбирал формулировки правил не для того, чтобы кто-либо вчитывал в них чёрт знает что, вместо того, чтобы читать, что написано, русским по белому. Мне обидно, что вместо того, чтобы с такой же внимательностью отнестись к читаемому, как я, когда его писал, и обдумать смысл, кто-то кладет болт на все мои старания, и даже не пытается самостоятельно понять суть однозначно и четко написанного.
Там реально все написано. Кто хочет понять - тот понимает. А кто хочет передернуть, исказить и доебаться - тот тоже всегда это сумеет сделать.
Как обычно - как раз когда я сформулировала вкратце суть запары (и кстати передёргивания в ней ни грамма), Иванесс устал и решил слиться Ну что ж, спокойной ночи, Паша. Пойду я тоже пиво пить.
Я не вижу там ни замечания, ни административных действий в принципе. Но может я ошибаюсь.
Имхо, когда тебя дружески похлопывают по плечу и говорят что-то вроде: "Знаете, я тоже не против бы покурить, но если хотите курить - пойдемте лучше в холле покурим, а то в кабинете у нас это делать не очень принято - тут вентиляция плохая" - то реагировать в духе: "Я что, права не имею??! Что за запреты?? Где написано?? Да как вы смеете?!" - немного странно.
Но вообще-то, как раз написанное русским по белому "рекомендуется" сильно отличается по смыслу от "предписывается" и "запрещается". Именно тем, что рекомендация не обязательна к выполнению во всех случаях. А вот запрет нельзя нарушать нигде, никогда и никак, равно как и предписание следует выполнять всегда и везде, вне зависимости от сопутствующих факторов.
Блин. Я вынес суждение о нарушении правил (хотя просто указал, но дождем пахнет). Блин я самоосудил вынес суждение о собственном нарушении. Это бесконечный круг(
4.1. Обсуждение действий администрации и вынесение (кем-либо, кроме администрации) суждений о нарушении правил (aka самосуд) категорически запрещается в любых разделах и темах, за исключением специализированных тем, предназначенных для обсуждения всех аспектов работы форума.
Как же тут все подготовлено для злостных стукачей анонимов, что аж подозрительно..... Могут стучать оглашать нарушения и даже нарушения не заработать... Думаю пора собирать дружину и выискивать стукачей анонимов и вершить правосудие.
В том топике справедливости и каких-то "можно-нельзя" нет и быть не может. Тот топик и все, что в него попадает - за гранью задач форума. Но туда никто никого ходить не заставляет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
1. То есть типологии вообще не поминать в других темах, даже в шутку?
2. Меня смущает сочетание слов "рекомендация" и "злостно нарушать"
Имхо нарушать можно запрет, а рекомендацию как принять к сведению, так и забить. Да и сам факт замечания тоже странный. Переыормуруйте тогда в прямой запрет , а то с рекомендацией неочевидно.
Вопрос больше к Валонку , но колб скоро Иванесс тут главный, то ко всем.
Там реально все написано. Кто хочет понять - тот понимает. А кто хочет передернуть, исказить и доебаться - тот тоже всегда это сумеет сделать.
Все. Я устал от разъяснений на сегодня.
Ну что ж, спокойной ночи, Паша.
Пойду я тоже пиво пить.
Имхо, когда тебя дружески похлопывают по плечу и говорят что-то вроде: "Знаете, я тоже не против бы покурить, но если хотите курить - пойдемте лучше в холле покурим, а то в кабинете у нас это делать не очень принято - тут вентиляция плохая" - то реагировать в духе: "Я что, права не имею??! Что за запреты?? Где написано?? Да как вы смеете?!" - немного странно.
Однако твои реакции - твое дело, конечно.
Я же и говорю: читайте - да откроется вам.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Просто про "злостно нарушать" не поняла, что это дружеское похлопывание. И тоже поняла буквально.
Знаете, когда видишь только текст, то трудно понять, где он буквальный, а где так воспринимать не стоит))
А то, что поняла ты - это нифига не буквально.
Но ОК, проехали
(с) Аноним.
xD
Блин я
самоосудилвынес суждение о собственном нарушении.Это бесконечный круг(
Казнить нельзя помиловать.
Я нашла выход.
злостных стукачейанонимов, что аж подозрительно..... Могутстучатьоглашать нарушения и даже нарушения не заработать...Думаю пора собирать дружину и выискивать
стукачейанонимов и вершить правосудие.Всех сдамПредоставлю список, кого вершить.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я хочу, чтоб маты в мой адрес были убраны
А то получается, что Арту можно то, что нельзя Даниэлю.
И кто после этого делит участников на старичков и новичков?