Аля(aka), кому-нить из администрации(не этого форума, не какой-либо страны) ненавящево на машине гвоздем наскрябать капельки дождя как-бы ни на что не намекая. Но получится вандализм(
может, кого-нибудь так скрутит, что и того.. навсегда заткнется и пойдет стучать лобиком о мяконькие стеночки (о, можно еще вот таким вот сюсюкающим языком писать в "сомнительных" случаях)
Вы не поверите. У меня ВСЕ мысли возникают. И я смотрю, как они проплывают мимо.. как облака.. куда-то к горизонту.. туда. где живет админ в своей лесной избушке на опушке.. и потом опять за горизонт.. и так по кругу.. 10 тысяч раз..
А если серьезно - ну могу, конечно, промолчать. А могу ведь и не промолчать. Мой выбор. Никого не касается. Тут ведь обсуждается, в какой ФОРМЕ высказываться, а не рекомендации заткнуться. Разве нет?
и что? это закон? в законе такого не написано в данном случае Валчонок - частное лицо. ты можешь делать с ее словами все что угодно (как и она с твоими)
Ну не знаю, как Вы, а свое возмущение привыкла выражать открыто и по месту. Вижу гадость - пою говорю "гадость".
А так, конечно, если напринимать всяких правил, запрещающих открытое выражение своего мнения, то остается или заткнуться, или доносить, или вот эвфемизмы придумывать.
Это такой универсальный механизм, по-моему, везде одинаково работает.
Завоевывать друзей и оказывать влияние на людей теперь ещё проще! "
И отзывы такие:
"С тех пор, как я стала применять "Настучин", моя жизнь в корне изменилась! Пусть меня все ненавидят, зато У меня прекрасный цвет лица и отличный аппетит!.. И никакого возмущения! "
А вот, кстати, техническое предложение (тут же можно, да?)
@Ivaness, @Valchonok, как вы смотрите на то, чтоб сделать себе второй аккаунт под ником Админ, и из него карать и миловать, и вообще предпринимать административные действия?
А то реально, запаришься вас отличать, где вы частные лица, а где администрация.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Тут ведь обсуждается, в какой ФОРМЕ высказываться, а не рекомендации заткнуться. Разве нет?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
поюговорю "гадость".А так, конечно, если напринимать всяких правил, запрещающих открытое выражение своего мнения, то остается или заткнуться, или доносить, или вот эвфемизмы придумывать.
Это такой универсальный механизм, по-моему, везде одинаково работает.
"У вас чувства?.. Обуревает возмущение?.. Пропал аппетит?..
Используйте "НАСТУЧИН"!
Завоевывать друзей и оказывать влияние на людей теперь ещё проще! "
И отзывы такие:
"С тех пор, как я стала применять "Настучин", моя жизнь в корне изменилась!
Пусть меня все ненавидят, затоУ меня прекрасный цвет лица и отличный аппетит!.. И никакого возмущения! "@Ivaness, @Valchonok, как вы смотрите на то, чтоб сделать себе второй аккаунт под ником Админ, и из него карать и миловать, и вообще предпринимать административные действия?
А то реально, запаришься вас отличать, где вы частные лица, а где администрация.