с этими правилами я все-таки не могу ничего урегулировать, они не мой инструмент (а в чем-то они мои возможности и вовсе сужают). я в создании этих правил не участвовал, мне их спустили сверху. в таких случаях разумнее всего для меня полагаться исключительно на свой внутренний компас и быть готовым к внезапным санкциям. собственно, как и было до правил. о чем и информирую администрацию и на этом всякие контакты с администрацией прекращаю.
Да это не самопоглаживание вовсе, я просто действительно угрохал за эти полтора года кучу нервных клеток, и искренно очень наивно надеюсь, что правила, тем более - так тщательно продуманные и отталкивающиеся от прикладного опыта, помогут снизить их расход в единицу времени.
Ненене, все хорошо, это мы пробуем их на зубок и сферу применимости, и так, и эдак и вообще. Потому что как ласка не может перестать убивать, так и пытливый мозг не может перестать ставить под сомнение авторитеты и ценные указания
"давайте" дает понять о том, что лицо имеет частный характер и относиться к группе. Но сам факт принадлежности к администрации влияет на отношение к заявлению. Факт необходимости петиции в пользу неущемления частного мнения лиц администрации потихоньку набирает силы.
Я создал этот форум для того, чтобы общаться, а не для того, чтобы все время бояться лишнее слово сказать и высказать свое частное мнение искренне и без купюр, постоянно опасаясь, что кто-то припишет это моему статусу администратора площадки.
Тут плюсом к ущемлению со стороны участников, намечается тенденция ущемления со стороны административной т.з. (о которой я изначально и упоминал). Получается административное мнение будет, в ряде случаев, перекрывать частное(того же лица) авторитетом. Насколько возможно умещать в себе 2 мнения? И насколько кровопролитная война будет масштабна в пределах 1 лица. А насчет ущемления со стороны участников, проблема все усугубляется. Блин, как взглянешь на масштаб этой проблемы, так и до желания бухнуть масштабов Вселенной недалеко.
Слушай, ну почитай ты правила, ну пожалуйста. Столько времени было все понять и задать все вопросы.
2.6. Не привествуется использование специализированных типологий (Дизайн Человека, соционика, психе-йога и т.п.) для трактовки, оценки и объяснения предметов и явлений вне тем и разделов, посвященных типологиям.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
#иванесcохуенный#
очень наивнонадеюсь, что правила, тем более - так тщательно продуманные и отталкивающиеся от прикладного опыта, помогут снизить их расход в единицу времени.хорошие годные правила, чоуштам
Как раз открытый может, но давайте все ж не будем злостно нарушать рекомендации пункта 2.6.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Вот примерно об этом я и говорил.
Факт необходимости петиции в пользу неущемления частного мнения лиц администрации потихоньку набирает силы.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А как представитель ущемленной группы, я вообще давно уже за петицию:
Получается административное мнение будет, в ряде случаев, перекрывать частное(того же лица) авторитетом.
Насколько возможно умещать в себе 2 мнения? И насколько кровопролитная война будет масштабна в пределах 1 лица. А насчет ущемления со стороны участников, проблема все усугубляется.
Блин, как взглянешь на масштаб этой проблемы, так и до
желания бухнутьмасштабов Вселенной недалеко.Баньте сразу.
При чем тут "нельзя"?
А по поводу пункта 2.6 - так я же им всерьёз не объясняю!
Только в шутку . В шутку что - тоже нельзя?
Тем более что это же не правило , а типа пожелание - как можно его "злостно нарушать"?
Не поняла совсем вот суть претензий.
Или теперь Валчонок всегда прав, раз модератор?
К вопросу о том, что с личным мнением можно спорить, а с замечанием начальства типа нет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком