Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин.
потому что это, вроде, пересекается с пунктами (там тоже есть про ксенофобское), но я хочу выразить личное отношение, а не указать на нарушение правил форума
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин.
Не лишнее с точки зрения того, чтоб постоянно не задаваться вопросом, "а с кем я тут сейчас беседую вообще". А то разговариваешь за жизнь, и тут тебе впердоливают за нарушение. То есть тут ты собеседник и/или друг, а тут уже проштрафился. Для юзеров это стресс и регрессия в чертово детство, а для админов - постоянная ситуация, когда придется объясняться по этому поводу.
предложение про отдельный аккаунт звучит здраво. есть же у нас ива-несушки, никто не путает с иванессом..
Ива-несушка - технический аккаунт системы.
Заводить отдельные аккаунты только для того, чтобы давать понять, административные действия совершаются или нет, смысла не вижу. Ибо по самим действиям совершено очевидно, административные они, или нет. То, что не является административными действиями - не является и действиями от имени администрации.
так выше же прояснили ситуацию с @art-ом, что было нарушение заключалось в том, что art указал на нарушение и назвал его нарушением (что противоречит правилам) , а не осуждение действий IvanesS-а (что им не противоречит).
Если я скажу, что нужно переименовать тему, не оверквотить, не оффтопить и т.д., может возникнуть мысль, что я это делаю от частного лица?
Да. Т.к. частные лица( другие участники форума) могут сделать аналогичное замечание либо предложение. И тут будет не совсем понятно, как воспринимать вышеизложенное высказывание. Либо в качестве совета, либо в виде указания, без права обсуждения. Но это очень частные случаи, которые, думаю, на практике можно на месте прояснить.
Тут получается, что подобные высказывания автоматом будут относиться к администраторским. Но как же быть с частным мнениям подобного характера от лиц администрации. Получается что, статус админа, автоматом перечеркивает право частного лица в выражении своего мнения в ряде вопросов. Предлагаю начать оформлять петицию в поддержку частного мнения администрации. Потому как ,мне кажется, администраторское мнение может начать его ущемлять.
вообще же лично для меня правила не добавили понимания того, как решаются непонятные для меня моменты, каковы критерии оценки. вернее, критерии остались прежними - как покажется Иванессу. т.е. что есть эти правила, что нет. а вот непонятные ограничения, с которыми я не согласен, появились. в связи с этим все еще думаю о целесообразности принимать их в расчет.
критерии остались прежними - как покажется Иванессу. т.е. что есть эти правила, что нет.
, а именно о непредвзятости. Думаю в этом случае администрации необходимо периодически сдавать тесты, освещать результаты суслика дабы подтвердить свою компетентность и не предвзятость.
на самом деле никогда не читал правил форумов. или лицензионных соглашений, когда ставил взломанный софт.. хотя формально кликал "принимаю". вот, наверно, так и тут будет. хотя могло бы быть иначе, можно бы разработать такие правила, которые действительно были бы полезны и являлись инструментом. но чета не получается. возможно, потому что в базовые правила вписано то, что не дает такой возможности. но процесс был интересный, даже в чем-то познавательный, спасибо, Иванесс, за предоставленную возможность
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя, в принципе, это логическое продолжение нынешних нововведений. Просто на следующем этапе.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Хотя не, там просто высказывания. Тут ближе п 2.4. Хотя все не про то.
"Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец".
Так вот: мы вас хвалим. Респект, что ввели правила. И что следите за их соблюдением.
Ну просто весело же обсуждать-то.
ЗЫ: а про отдельные аккаунты я не шутила.
Всё, ушла.
Не лишнее с точки зрения того, чтоб постоянно не задаваться вопросом, "а с кем я тут сейчас беседую вообще". А то разговариваешь за жизнь, и тут тебе впердоливают за нарушение. То есть тут ты собеседник и/или друг, а тут уже проштрафился. Для юзеров это стресс и регрессия в чертово детство, а для админов - постоянная ситуация, когда придется объясняться по этому поводу.
Заводить отдельные аккаунты только для того, чтобы давать понять, административные действия совершаются или нет, смысла не вижу. Ибо по самим действиям совершено очевидно, административные они, или нет. То, что не является административными действиями - не является и действиями от имени администрации.
Но это очень частные случаи, которые, думаю, на практике можно на месте прояснить.
Предлагаю начать оформлять петицию в поддержку частного мнения администрации. Потому как ,мне кажется, администраторское мнение может начать его ущемлять.
Думаю в этом случае администрации необходимо периодически сдавать тесты, освещать результаты суслика дабы подтвердить свою компетентность и не предвзятость.