правила форума, в особенности - пункт 3.5. об избыточном цитировании. Последнее касается также @TeryGRO. Спасибо
@IvanesS Ой, прошу прощения, а где избыточное цитирование у меня? Если я только так могла показать из каких именно фраз сообщения я сделала такой вывод? Я же не полностью сообщение процитировала, а только те фразы, что навели меня на мысль о муках ЭГО
Ещё раз хочу уточнить. Из 6 абзацев сообщения, я выбрала только 6 предложений, что описывают на мой взгляд именно открытый ЭГО. Мне важно было показать именно эти предложения автору, чтобы донести из чего я сделала такое суждение. Ни цитирования предыдущего сообщения (оно через одно), ни цитирование полностью сообщения не было. Я тщательно выбрала только те фразы и предложения, которые навели меня на предположение.
Я не в претензии, хочу разобраться. Ограничения минимального количества знаков в цитате в пункте правил 3.5 нет.
Когда адресно на стене пишут - вроде должны приходить. По крайней мере, такая галочка в профиле есть. А насчет вообще ответов на стене - такой, вроде, и не подразумевается, да.
Я конкретно про свою стену. Да, обычно приходили (на английском кстати), и я привык. Поэтому собственно и решил эксплуатировать её для псевдоблоговских заметок. А тут что-то заходил, а информации нет...
Если хочешь непременно процитировать большой кусок весь, лучше делать как-то так, плиз, ок?
Ответственность - это готовность выполнить обязательств, мера этой готовности. ... Если нет воли, то обязательства не выполняются, и возникает безответственность.
Вы его систематически нарушаете, я Вам везде пишу, но Вы не замечаете.
Я предлагаю наконец отпустить это правило и позволить происходящему твориться. Не просто так же люди не замечают эти вещи. Лично мой опыт - когда я первый раз оказался на форуме как пользователь и оформил тему... Хоть я до этого был на форуме месяц не как пользователь и с улыбкой наблюдал за нарушителями, сам нарушил и даже не заметил. И что самое прикольное я заметил только по прошествии твоего замечания, и будто вспышкой прямо одновременно с ним пронзило (как бы до замечания, но по факту уже после) . Так вот так работает тело, оно сделало свою работу. А исправляя - я чувствовал дискомфорт, будто влажу в настройки своего потока и чето там меняю. Вот как чувствую я! А ты хочешь отменить это правило?
Так вот так работает тело, оно сделало свою работу.
Так можно оправдать все что угодно.Мол, мое тело захотело, пришло и наделало кучку в углу. И что, вы хотите мне это запретить) Предлагаю вашему телу на минуточку представить ситуацию, когда мое тело пишет в строке поиск конкретный запрос, а получает все кучки, которые наделало чье-то там тело только потому, что захотело поступить вопреки запрету.
Не просто так же люди не замечают эти вещи
Мозг это тоже тело и его функции даже дизайн не может отменить.
Джуль забанила Алиру на форуме без согласования с остальными админами и без указания нарушения в теме нарушений. Рассматривает данный форум как свой личный аккаунт, судя по всему. некоторым даже турбосуслик не поможет
Джуль забанила Алиру на форуме без согласования с остальными админами и без указания нарушения в теме нарушений. Рассматривает данный форум как свой личный аккаунт, судя по всему. некоторым даже турбосуслик не поможет
В случае, если будут повторяться ситуации, как сегодня, с удалением заголовков и содержимого тем - на эмоциях, или еще как - вынужден буду либо закрыть возможность редактирования своих постов вообще (чего вот прям совсем бы не хотелось), либо внести соответствующий пункт в правила.
Пока просто прошу.
Поймите, после того, как в вашей теме оставили комментарии другие люди, тема больше не принадлежит только вам, она принадлежит и им тоже, и, совершая такие действия, вы подставляете этих людей.
В целом, что касается положения тем в том или ином разделе - это как раз вопрос некритичный и всегда обсуждаемый. Чего никак не могу сказать про то, что написано выше, вот оно как раз - вопрос критичный.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
хотя смотря от когоно всеж считаю, что стоит переименовать, раз вам не нравится. а то как то не очень.
Ещё раз хочу уточнить. Из 6 абзацев сообщения, я выбрала только 6 предложений, что описывают на мой взгляд именно открытый ЭГО. Мне важно было показать именно эти предложения автору, чтобы донести из чего я сделала такое суждение. Ни цитирования предыдущего сообщения (оно через одно), ни цитирование полностью сообщения не было. Я тщательно выбрала только те фразы и предложения, которые навели меня на предположение.
Я не в претензии, хочу разобраться. Ограничения минимального количества знаков в цитате в пункте правил 3.5 нет.
Да, обычно приходили (на английском кстати), и я привык. Поэтому собственно и решил эксплуатировать её для псевдоблоговских заметок. А тут что-то заходил, а информации нет...
Тогда не в курсе, я
этой частью знанияэтим функционалом не пользуюсь.Если хочешь непременно процитировать большой кусок весь, лучше делать как-то так, плиз, ок?
Рассматривает данный форум как свой личный аккаунт, судя по всему.
некоторым даже турбосуслик не поможетБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А Джуль забанила Алиру на Фейсбуке за попытку поведать каких-то форумских сплетен в личных сообщениях.
Пока просто прошу.
Поймите, после того, как в вашей теме оставили комментарии другие люди, тема больше не принадлежит только вам, она принадлежит и им тоже, и, совершая такие действия, вы подставляете этих людей.
Я все понял, это реально был психоз и я быстро его отловил. Обещать я ничего не буду (это против моего ДЧ %)), но к сведению принял и учту.