Корроче, блин. В словах "раздел-отстойник для топиков непонятного генеза" не было никакой негативной коннотации ни с какого ракурса. Вы ее себе придумали. Андестенд? И хватит размазывать эту тему.
Напоминание нифига не помогает, даже несмотря на то, что я выделил жирным наиболее частое нарушение
3.3. Название темы должно быть максимально информативным, таким, чтобы из него пользователям была ясна суть обсуждаемого. Название темы должно начинаться с заглавной буквы. Точка в конце заголовка не ставится. Заголовки рецензий необходимо оформлять в соответствии с правилами оформления микрорецензий. Заголовки тем индивидуального типирования и расшифровки бодиграфа - по аналогии с уже имеющимися темами в соответствующих разделах.
В названии темы запрещено:
- Написание заголовка ПОЛНОСТЬЮ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ;
- Написание прописными и строчными буквами вперемешку («вОТ тАкИм оБрАзОм») или буквами разных алфавитов («slеdующiм оbраzом»);
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но если настаиваете - могу поправить, конечно.
Мне бы было даже интересно.
Нужно еще такие, знаете, с подковыркой - чтоб этот экзамен было не так просто сдать. Пересдачи, там, все дела, незачет, приходите через неделю.
"Как Вы поступите, если Вас назвали "Придурком с открытой Аджной" в разделе "Гендерная психология"?
И пять вариантов ответа.
Но всё упирается в то, что надо ж этот тест написать еще...
А для меня это жесть, когда диалог такой.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком