просто занятный такой у меня был всплеск желания войти в художественную среду. не думал особо об этом, а тут бац - нужно попасть в среду. это из определившегося Джи такие финты?
Коротко о том как переживает со вчерашнего дня неэмоционал определившийся СС 41ми воротами к своим 30м: "У меня что-то депрессия какая-то" "Бесит всё" "Не пойму" "Настроение какашка" "Со мной что-то не то" "Вообще не могу себя поймать, волнение какое-то, грусть, тоска"
А ведь эта бодяга до 27 числа, сейчас Венера уже по 3ей линии 41х ворот идет, 22го она еще будет 5ю проходить, но уже и Солнце в 1ю линию 41х встанет... и так пока не пройдет все 6 линий. Держитесь, что ли там, у эмоционалов такая бодяга всю жизнь, циклически. Ни чо, живем как-то
Умаление делает вещи меньше и легче, ближе к духам и идеальной сути вещей. Собирайте свою энергию и посылайте ее вверх. Воздерживайтесь от страстей и эмоциональных увлечений. Уменьшите степень личного участия в делах. Это откроет путь для вас. Имейте план и следуйте ему. Умаление необходимо для того, чтобы возрастание могло иметь место...
Короче, не кипишуйте и пылесосьте коврик, всё будет урухуй!
Наблюдение: особенно чувствуется, наверное, когда СС определяется транзитами к воротам/ключу собственной травмы или программному партнеру, в котором эта травма.
Всем неэмоционалам с 35ми воротами желаю сегодня мудрости Меркурия, определивших 36ми ваши 35е и удовольствия от проживания СС Венерианского, которая таки тоже в 36х DDD
Не знаю по поводу убиться, но у моего парня неэмо 35 с Мерком в экзальтации и 30е в восходящих узлах, и он высказывает такие вещи, от которых у меня прям ой но конечно , жаль, что только транзитно.... хотя, поживем = увидим, не загадываю))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но у меня еще есть софтинка на телефоне специальная, где можно вперед-назад смотреть на некоторый период, но она платная.
Ну, и по астрологическим эфемеридам гипотетически можно.
Луну, Венеру и Меркурий, конечно, точнее по часам смотреть. Но это совсем громоздко будет в одной таблице
"У меня что-то депрессия какая-то"
"Бесит всё"
"Не пойму"
"Настроение какашка"
"Со мной что-то не то"
"Вообще не могу себя поймать, волнение какое-то, грусть, тоска"
А ведь эта бодяга до 27 числа, сейчас Венера уже по 3ей линии 41х ворот идет, 22го она еще будет 5ю проходить, но уже и Солнце в 1ю линию 41х встанет... и так пока не пройдет все 6 линий. Держитесь, что ли там, у эмоционалов такая бодяга всю жизнь, циклически. Ни чо, живем как-то
Читаем 41 гексаграмму: Короче, не кипишуйте и пылесосьте коврик, всё будет урухуй!
Наблюдение: особенно чувствуется, наверное, когда СС определяется транзитами к воротам/ключу собственной травмы или программному партнеру, в котором эта травма.