Транзитами принесло 33/19 в узлы. И это дело интересным образом сказалось на многих моих знакомых изотериков и даже не изотериков. Перемены положительного плана. Обычно энергетического. т.е. люди вдруг нашли музу, мотивацию и силу.
Кто-нить знает, связано ли это? Что несут с собой ворота 33 с их оппозиций в 19?
О как! Не зря я сегодня про 61,63,64 ключи почувствовала (а для меня эта инфа прилетела из коллективного мирового), оказывается звезды благоволят к проработке)) эти ворота транзитами определены))
Мою разделённость сегодня соединило. Удивительное чувство внутренней гармонии. Дзен. Некуда бежать, ничего не тревожит. Всё есть. Сегодня у меня каналы пробуждения, харизмы, ритма... ахаха прекратите!!! Как же прет)
Кто -то привык клизму вставлять, а потом целебным порошком аспирина подчевать. А другой считает, что надо до апогея довести и отцепить, наконец, от своей усталой души эту мерзость.
очень интересные транзиты.кроме всего прочего,незатихающее "желание" кого то полюбить .да какое там желание. ты просто чувствуешь,что ты влюблен .и эта влюбленность обязательно должна реализоваться через физическую близость.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Успевайте сегодня, кому нннада
Транзитами принесло 33/19 в узлы. И это дело интересным образом сказалось на многих моих знакомых изотериков и даже не изотериков. Перемены положительного плана. Обычно энергетического. т.е. люди вдруг нашли музу, мотивацию и силу.
Кто-нить знает, связано ли это? Что несут с собой ворота 33 с их оппозиций в 19?
,следовательно и транзиты будут долговременными
@impressionniste предупреждение за злостное избыточное цитирование (см. п. 3.5. Правил форума).
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком