Искала маркер для доски в большом магазине - чуть не разревелась от отчаяния, жалости к себе и потерянному времени. Может, это оно? Все люди вокруг что-то чувствуют, охренеть
похоже, я реально его не понимаю совсем. ни как оно ,ни о чем оно. мимолетность и мимолетность, ну и что? со стороны ты сама выглядишь очень стабильной, не скачешь с одного на другое, бросая на полуслове.
Искала маркер для доски в большом магазине - чуть не разревелась от отчаяния, жалости к себе и потерянному времени. Может, это оно? Все люди вокруг что-то чувствуют, охренеть
Лизавета, извини, но ты на грани истерики была еще в теме с колготами. имхо, просто дошло уже до края и ща плеханет. пусть его.
Да, товарищи. Определенный транзитами СС для неэмоционалов - это еще пол беды тут сейчас вру, конечно, простите, мне вас жалко на самом деле можно под одеялкой поваляться, переболеть, научиться ждать т.с. А вот для медленных эмоционалов встретится в моменте с каналом на адреналине Корня, бьющего в Селезенку, и испытать шок в тенях своих 48х - это надо недюжее мужество в моменте словить и применить всю глубину и мудрость прошлых опытов. В общем это такой шок 18-58 уходи! вроде он до утра стоит, а утро вечера мудренее, как говорили древние, надо баиньки
Меня вот часто рефлекторы беспокоят, которые в тенях, у них вообще другого выбора, как развиваться и пробиваться к свету, нет.
Не поверишь, молоток из рук не выпускаю))) даже занемогла от тщетности попыток, получилось только чуть отколупнуть кусок обоев. Беспокойство ума в последнее время просто зашкаливает у меня.
Начала читать, подумала, ты закончишь мысль с молотком - типа задолбалась молотком стены к свету пробивать))) Мне кажется у тебя очень много окон, залитых светом и ты увлеченно раскрашиваешь наличники и оттираешь подоконники, подрезая листики цветочкам на этих подоконниках. А можно просто открыть дверь и шагнуть через порог. сорь, не знаю зачем это написалось, картинка такая просто сейчас в голове
А можно просто открыть дверь и шагнуть через порог
Не-а, не хватает чего то. В одной руке молоток, в другой лопата, все приклеено, не отдерешь. Много раз открывала эту дверь, восхищалась светом и воздухом свежим, закрывала обратно и продолжала колупать обои, одни оправдания и беспокойство. То билет дорогой, то активацию не включили, то страх влоп получить за инициацию, яжнеманифестор! Очень хорошо знакома мне эта дверь) но путы сильнее )
А между тем, несколько дней назад Плутон вошёл в 61 ворота и останется там довольно долгое время. Давление 54 ворот Амбиций сменилось на давление 61 ворот Мистерии. Все, за что отвечает Плутон в Дизайне человека, будет довольно долго "окрашено" темами этих ворот. Самое интересное, что я почувствововала каким-то странным образом это изменение, но у меня и Венера дизайна в этих воротах, так что, в любом случае, влияние есть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Все люди вокруг что-то чувствуют, охренеть
что точно замечено, на таких транзитах часто проговаривание чувств появляется.
Ща нельзя - люди вокруг, пирожные кушают, отдыхают...
тут сейчас вру, конечно, простите, мне вас жалко на самом делеможно под одеялкой поваляться, переболеть, научиться ждать т.с. А вот для медленных эмоционалов встретится в моменте с каналом на адреналине Корня, бьющего в Селезенку, и испытать шок в тенях своих 48х - это надо недюжее мужество в моменте словить и применить всю глубину и мудрость прошлых опытов. В общем это такой шок18-58 уходи!
вроде он до утра стоит, а утро вечера мудренее, как говорили древние, надо баинькиМне кажется у тебя очень много окон, залитых светом и ты увлеченно раскрашиваешь наличники и оттираешь подоконники, подрезая листики цветочкам на этих подоконниках.
А можно просто открыть дверь и шагнуть через порог.
сорь, не знаю зачем это написалось, картинка такая просто сейчас в головеСамое интересное, что я почувствововала каким-то странным образом это изменение, но у меня и Венера дизайна в этих воротах, так что, в любом случае, влияние есть.
так, кажется, меня покусал АуранОн там виляет туда сюда.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком