А верно ли то, чтобы вычислить продолжительность нахождения его в линиях, надо этот период на 6 поделить или это виляние туда сюда внесет свои коррективы?
Если планета ни разу не ретроградит за время нахождения в воротах - то на шесть, конечно. А если ретроградит - то каждый раз по-разному будет. Это уже надо обращаться к Альмутену нашему, или к астрономам.
Кхкх, я стесняюсь спросить, а кто сегодня я? Кому Солнышко с 13.03.2018 по начало 19.03.2018 в 36х воротах подцепило имеющиеся 35е и активировало белый Эмоциональный центр этим прекрасным каналом мимолетности? Идите обниму
Вот вам из практики... Когда Генератор со своими 59ми и 35ми транзитами получает 6е и 36е ворота, то превращается в МГ и инициирует примерно следующим образом: Требует, чтобы его женщина в срочном порядке взяла отгул и приехала домой, потому что им срочно надо быть вместе, выглядит это примерно так:
так ты его в целом-то получил, чем оно у тя транзитится так долго?
35-36 даже не ощутил
ну, вобщета да, этот канал такой, как крылья бабочки, сразу можно и не понять, чё происходит, он со стороны, наверное, более заметен я вот в тебе замечаю этакое творческое задорное поведение
Сегодня Солнце по 3ей линии идет к твоей 5ой линии в 35х (черная Земля), завтра по 4й, 17го по 5й, 18го по 6й, понаблюдай, может еще чего интересного выудится))
Ничего особенного. Чудеса были только 15-го, потом все ровненько. То есть как будто волна поднялась и улеглась быстро, мимолетно так)) Погода еще резко сменилась с весенней на опять зимнюю.
вот прям п....ц как давит пойти улаживать вопросы с администрацией. и при этом понимаю, что ну нахуй, ну не нужно оно мне. и время угроблю на это. ыыыыыы
Если планета ни разу не ретроградит за время нахождения в воротах - то на шесть, конечно. А если ретроградит - то каждый раз по-разному будет. Это уже надо обращаться к Альмутену нашему, или к астрономам.
Тут зависимость не только от ретроградности-директности, а и от скорости самой планеты. А это, конечно, величина непостоянная. Так что эфемериды в руки или клавиатуры под пальцы
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
или это виляние туда сюда внесет свои коррективы?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Кому Солнышко с 13.03.2018 по начало 19.03.2018 в 36х воротах подцепило имеющиеся 35е и активировало белый Эмоциональный центр этим прекрасным каналом мимолетности?
Идите обниму
намекнуть без теории, а практичненько так))Когда Генератор со своими 59ми и 35ми транзитами получает 6е и 36е ворота, то превращается в МГ и инициирует примерно следующим образом:
Требует, чтобы его женщина в срочном порядке взяла отгул и приехала домой, потому что им срочно надо быть вместе, выглядит это примерно так:
Только Фюрер
я вот в тебе замечаю этакое творческое задорное поведение
Вы там держите, если что
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Погода еще резко сменилась с весенней на опять зимнюю.
С апреля по июнь.