я сегодня не такой, как вчера департамент имущества, стоаховая, банк... ебанный карась, я вообще сегодня сосредоточиться не могу, надо мной все ржут, ничего не остаётся, как давить им лыбу в ответ и прикидываться блондинкой)))
Транзитами определяются каналы там, где висят ворота в неопределенных центрах, и центры как бы определяются. Так транзитные 29 ворота образуют канал с моими 46, и у меня определяются Сакрал и Джи... и т.д. и оп, у меня 9 центров.
Ох, нет... это как то запредельно сложно Но я поняла, что вы сейчас определенная вся, и это напрягает. Определенная это значит загруженная? Или что-то другое?
в общем, не такая какая обычно... суетливая, тугодумная, нерезультативная, не позитивная, доебистая, как та собака, которой фас сказали, а в отношении чего/кого забыли... ну не злая, и то ладно))))))) переживем))
Что такое происходит? Вчера вечером еще началось... Прямо расстройство какое-то ни с чего, особенно раздражают звуки, любые.... прямо все, что в уши попадает - скребет до основания
Не знай.. у меня все норм, но сцк, я не люблю 32-54, я всегда, как тот задрод, на благо племени кручусь во время него... просто тупо пережидаю, когда пройдет, делая что-то на благо семьи или прочего племени... Терпение, терпение, терпение, потом всё ровно.
Терплю. Но чувство, что все напрасно, не отпускает... От этого начинаю распадаться. 32-54 осознанный, но вот прочла про Трансформацию сейчас - сумбур. И я не поняла, что я там осознаю. Острая потребность одиночества.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
я сегодня не такой, как вчерадепартамент имущества, стоаховая, банк... ебанный карась, я вообще сегодня сосредоточиться не могу, надо мной все ржут, ничего не остаётся, как давить им лыбу в ответ и прикидываться блондинкой)))Но я поняла, что вы сейчас определенная вся, и это напрягает. Определенная это значит загруженная? Или что-то другое?
суетливая, тугодумная, нерезультативная, не позитивная, доебистая, как та собака, которой фас сказали, а в отношении чего/кого забыли...
ну не злая, и то ладно))))))) переживем))
Терпение, терпение, терпение, потом всё ровно.
32-54 осознанный, но вот прочла про Трансформацию сейчас - сумбур. И я не поняла, что я там осознаю. Острая потребность одиночества.