Я вот уже много раз проверяла, может я себе на думала, но не может быть это совпадением.
Приступы раздражительности, наверное, так можно описать. Вот когда бесит вокруг что-то:как кто-то говорит, или ест, или дышит. Или ситуация происходящая. Именно так: Один плюс: ярко это, но мимолетно. Мне это в принципе не свойственно, и с какими-то другими причинами я связи не улавливаю.
Также, как и с сестрой я описывала. Узнаю этот вкус
Таким образом приблизительный цикл волны - 23 дня.
C такой длиной волны у женщины было бы еще одно объяснение, связанное с регулярным колебанием биохимии в организме. У мужчины.. разве что он синхронизировался с особой женского рода, сейчас или в прошлом сильно, и не отстроился.
Когда я работала в офисе, у меня была депрессия каждую вторую субботу. Когда я работала в свободном режиме, пару раз в месяц по мере накопления негатива внешнего и внутреннего. График вычислить несложно
Ну, вообще сейчас карнавалы в разных странах мира проходят, так что экспансия фриков в принципе логична, оседлали общую волну. А что позже - так пока докатится.
+ Юпитер в экзальтации. Создание структуры, которая уравновешивает принципы с энергией и неизбежно ведёт к расширению и процветанию. Возможность духа снизойти, приходящая, когда эмоциональная осознанность и энергия сбалансированы и устоялись.
- Марс в падении. Безграничная энергия, которая не знает ограничений. Безграничная энергия, которая игнорирует осознанность, подвергая риску дух.
Ощущаются реально как шило в жопе при ясном понимании, что энергия расходуется совершенно не на то.
повинуясь какому-то странному внутреннему импульсу подарила хорошему человечку очень нужную книжку, сижу вся такая умиротворенная, а тут раз - оказывается у меня 37-40 сегодня определился
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя "в каждой шутке", ну вы знаете
"Что Вы, право, это была шутка!"
"Поздно, я уже перешла в рефлексийную палату "
Вот не покидает меня чувство, что это самый бесячий канал в бодиграфе.
раздражает.
40-37 уже долго стоит, низы попереживала не так страшно.
Приступы раздражительности, наверное, так можно описать.
Вот когда бесит вокруг что-то:как кто-то говорит, или ест, или дышит. Или ситуация происходящая. Именно так:
Один плюс: ярко это, но мимолетно.
Мне это в принципе не свойственно, и с какими-то другими причинами я связи не улавливаю.
Также, как и с сестрой я описывала. Узнаю этот вкус
А этот нынешний фрик-парад на форуме, несколько запоздавший относительно фрик-парада в Гоа, с чем может быть связан на небе?
23 - это от низа до низа, пиковые моменты. От низа до верха ориентировочно получается вполовину меньше, 11,5 дней.
Все цифры - чисто гипотетические, конечно, потому, что на двух показателях основываться довольно смешно.
прошляпила я голову и теменной ">
Впервые за те 9 месяцев, что слежу за транзитами