потому что могло быть и не там, а внутри фразы, например. тогда ты бы должна поправить очочки на носу и сурово сказать: перечитай. перечитывай, пока не увидишь логику
Чот последние сутки прям такой низище волнищи, что аж жить как-то не особо хочется.
Про какое использование низа волны для творчества говорит описание 39-55?.. Мне даже действия по жизнеобеспечению трудно себя заставить делать.
По динамике посчитал, что до 9 мая, когда разопределятся 55-е ворота, низов будет еще 3-4 примерно. Пока не очень представляю, за счет чего это выдержать. Видимо, за счет верхов.
@IvanesS, Может просто попытаться не обуславливаться?
"Мышки, станьте ежиками"?..
Транзитом? К собственным воротам?
Не, я в принципе могу вообще это транзитом не считать - не застревать в одной проекции мне не сложно. Но тогда мне придется просто признать, что у меня ничем не мотивированный приступ депрессии. Который непонятно, когда кончится, и что с ним делать.
А транзит - весьма обнадеживающее объяснение. Который дает понимание, что это просто химия, и надо это переждать, и веру в то, что это закончится.
А я море рассматриваю некоей возможностью переключиться на что-то более объемное. Там даже грустить как-то более настояще). Хотя да, от себя не убежишь. Тоже последнее время низы часто и подолгу. От зимы видно устала. Солнца не хватает.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Про какое использование низа волны для творчества говорит описание 39-55?.. Мне даже действия по жизнеобеспечению трудно себя заставить делать.
По динамике посчитал, что до 9 мая, когда разопределятся 55-е ворота, низов будет еще 3-4 примерно. Пока не очень представляю, за счет чего это выдержать. Видимо, за счет верхов.
"Мышки, станьте ежиками"?..Транзитом? К собственным воротам?
Не, я в принципе могу вообще это транзитом не считать - не застревать в одной проекции мне не сложно. Но тогда мне придется просто признать, что у меня ничем не мотивированный приступ депрессии. Который непонятно, когда кончится, и что с ним делать.
А транзит - весьма обнадеживающее объяснение. Который дает понимание, что это просто химия, и надо это переждать, и веру в то, что это закончится.
Таким образом приблизительный цикл волны - 23 дня.
Тоже последнее время низы часто и подолгу. От зимы видно устала. Солнца не хватает.
а когда море замерзло, ваще труба. Я знаю, что говорю