Эмоциональные волны: прогнозирование
С
динамикой (графиком) волны всё понятно, но кроме того, что оно колеблется и колебётся, получается, что ничего не ясно.
Может, это как-то с лунными сутками соотносить или ещё с чем-нибудь... В общем, интересна возможность прогнозировать хотя бы интервал, когда приползёт писец и накроет тебя медным тазом.
Или может какая-то статья есть по течению волн - с первого подхода гугл ничем годным не заделился.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Я пока сделала только один вывод: "чем дальше
в лесвлез, тем... труднее слазить". Чем круче подъем, тем глубже лужа и т.д.Кароч, яркий эмоциональный и будоражащий инсайт сольется в такуууууую неконтролируемую и немотивированную печаль, ээээх.
Коль скоро оно всё предопределено, хочется-таки эту предопределенность выявить, чтобы сократить амплитуду колебёшек.
Я пока ничего путного на этот счет не нашла, остаётся только провести большой эксперимент всем эмоционалам, отмечаться в глобальной кривой - построить график, а потом сравнить и приложить к чему-нибудь.
Просто со стороны-то очень хорошо видна цикличность настроений носителей определенного Сплетения. Возможно - тем видна, у кого открытое - в этом ведь и должна, согласно ДЧ, заключаться их "мудрость". И через несколько итераций становится примерно понятно, когда и куда.
Нарисовать график, проанализировать, построить на основе этого прогноз - всё, как в биржевой торговле. Не?..
шоб её. Только от этого не легче.Мне моя цикличность понятна, не понятно только именно, когда ожидать медный таз. Пусть даже в коридоре месяца. Пусть даже будет гадко и поршиво, но по крайней мере не будет каких-то сверхграндиозных планов. Хотя вот пишу и сам чувствую, что как это всё очень из ума.
Но увидеть свою динамику всё равно хочется в привязке к ритму, а не в полном хаосе, когда неожиданно оп - и низок.
Жизнь - боль, все тлен, я - жалкое беспомощное ничтожество, акт самобичевания из низа волны 39-55 окончен, всем спасибо.У меня в С-сплетении почти голяк, за исключением одних ворот, но при определении этого центра транзитами волна каждый раз начинается с разной точки. И вот, собственно, вопрос: этот волновой процесс, грубо говоря, каждый раз "подгружается" пока я обусловлена чужими С-сплетениями, потому меня и шарахает каждый раз разным уровнем?
Суть энергетической волны — это движение от надежды к боли. Соответственно, в определенных центрах этот процесс как бы непрерывный, и в любой момент времени этот процесс связан с тем, что было до, и тем, что будет после. У неопределенных центров такой связности нет и прыжки из низа в верх будут зависеть строго от того, в какой динамике находятся люди, воздействующие своей аурой.
В то же время, определенные центры могут, возможно, игнорировать транзиты к центру, потому что он итак определен и имеет свою динамику. Неопределенные же центры могут испытывать на себе яркое воздействие транзитов. Тут, видимо, больше важно обращать внимание на то, что Эмоциональный авторитет — это первый авторитет по очередности, поэтому его включение может дезориентировать людей с другим дизайном. В остальном же для неопределенного центра внедрение в механику волны бесполезна: они не сконструированы для того, чтобы проживать эти химические реакции, и попытки их прожить только собьют с движения по своей геометрии.
И еще вопрос появился: если у супругов проживающих вместе определяется СС, пустое поодиночке, у них же тоже будет волна? Она у каждого будет разной, зависимости от того, какие каналы преобладают (индивидуальные, коллективные и т.д)?