Остальное, я так понял, Вы проговорили чисто для себя, из той отдельной части своей определенности, где Аджна связана с Горлом, воспользовавшись подходящей для нее ментально-проекторской стратегией?.. Потому, что там всё правильно изложено, и Вы себе сам же на всё и ответили. Но на всякий случай подтверждаю - да, рассуждения абсолютно верные.
В транзите в СЛ - 49 ворота РЕВОЛЮЦИИ, в ЗЛ - 4 ворота ОТВЕТОВ.
Транзит довольно мощно программирует нас коллективно-племенной темой. Что-то изменить, начать, инициировать.
Солнце «требует» выполнять принципы племени. «Подчинись или будешь отвергнут. Потому что так надо!»
Земля Личности дает логические и одинаковые для всех ответы – почему так надо. Почему подчиниться племени – тебе же на пользу, почему общий бог – это безопасно, почему нужды твоей семьи выше твоих собственных интересов и т.д.
Индивидуалы и коллективные с открытыми эмоциями, будьте бдительны. Транзит играет с нами в нужду быть своим, чтобы не дай бог не исключили из племени, чтоб не прослыть изгоем.
Люди, которым чужд племенной клей, вдруг озаботились формулировать его принципы, выставлять условия, карать не верных, удовлетворять чужие потребности. Wake up! "
Да блин, вот вас заретроградило - уже 5 дней как они свалили. Уже 30-29 завтра к закату свалят и нам усилят узлы в 55-59 солнцем и землёй А во вторник с утра Джул голову дадут на пару лет И всем страждущим - у кого 4е висят
Элис, ну хочешь я буду 2 года от тебя этого злого Нептуна в 63х палками отгонять У меня не сильно то это получится, но я буду стараться, ради тебя, дорогая
в общем, я никак не пойму, чо вы так из-за этих 63-х всполошились ))) у меня будет канал логики, я по нему интеллектуально продуктивна, если там еще чего полезного в корень нахреначит - так я вообще мир переверну
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В транзите в СЛ - 49 ворота РЕВОЛЮЦИИ, в ЗЛ - 4 ворота ОТВЕТОВ.
Транзит довольно мощно программирует нас коллективно-племенной темой. Что-то изменить, начать, инициировать.
Солнце «требует» выполнять принципы племени. «Подчинись или будешь отвергнут. Потому что так надо!»
Земля Личности дает логические и одинаковые для всех ответы – почему так надо. Почему подчиниться племени – тебе же на пользу, почему общий бог – это безопасно, почему нужды твоей семьи выше твоих собственных интересов и т.д.
Индивидуалы и коллективные с открытыми эмоциями, будьте бдительны. Транзит играет с нами в нужду быть своим, чтобы не дай бог не исключили из племени, чтоб не прослыть изгоем.
Люди, которым чужд племенной клей, вдруг озаботились формулировать его принципы, выставлять условия, карать не верных, удовлетворять чужие потребности. Wake up! "
Автор: Д.Жи
Сейчас нет уже в транзитах ни 49-х, ни 4-х.
но мы расслаблены и к результату равнодушны
Идите ко мне
(но не все)Где клей такой говорит: "Я - клей! Идите ко мне! "
А порошок такой: "А я - порошок! "
А все ему такие хором: "Порошок, уходи!
Иди домой, ты упорот"А клиент такой: Он настоящий!
Клей раскрывает объятия и к нему бегут люди.
"Компания Хенкель - спасибо за каждый волшебный момент!"
Не отрывайся от племени - нюхай клей! "
А во вторник с утра Джул голову дадут на пару лет И всем страждущим - у кого 4е висят
а всё было почти ж хорошо уже.
У меня не сильно то это получится, но я буду стараться, ради тебя, дорогая
Мож я привыкну-то? Джул же что-то в этом находит, замечательное даже.
у меня будет канал логики, я по нему интеллектуально продуктивна, если там еще чего полезного в корень нахреначит - так я вообще мир переверну