ну вот, всем что-то определяется, одна я, как дура с 59-6 сижу и что-то после прошлого года страха перед затмениями у меня нет - хуже чем тогда уже явно не будет некуда
Последние дни даже по форуму вижу, что я прям упертый в своих суждениях, как сволочь. Посмотрел - а у меня там, оказывается, не первый день уже Аджна определена каналом 17-62.
Ух, зажгу, пока транзит позволяет. Не пеняйте за повышенную категоричность, ежели чего - она временная.
ага, стоит транзит на меня тоже может так действовать "> (у меня тоже 62-е есть) но мне кажется, что я не упертая или упертая? или я настолько уперлась, что не заметила?
я не знаю, чо там с транзитами (лень смотреть), но мне сегодня безумно лень объяснять что-то и говорить длинные предложения. при этом существенно раздражает повальная безграмотность на форуме (к новичкам из-за этого плохо отношусь сегодня). зато пропылесосил всю квартиру очень тщательно
А между тем Юпитер развернулся неделю назад и попёр ретроградно... по тем же линиям, что и был уже. Не даёт нового поднять, зато интересным образом вытаскивает старые идеи проекты
Поймала сегодня себя на том, что в последние дни совсем не могу формулировать просьбы в вопросительной форме (хочешь?), а ведь в семье у меня одни генераторы! А у меня сплошь всё приказы да требования. Даже когда ловлю себя на этом косяке, всё равно не строится предложение в такую форму, как необходимо, блядж Племя упирается. Дочь вообще кажется гонористой как никогда. Понимаю, что сама порождаю этот цикл. Вот это кидануло меня в ЛЯ этим вашим Егом Когда 21-е закончатся уже?
Иду по улице. Смотрю по сторонам. На людей. Чувствую в своем теле их осанку, походку, силу мускулов... Мысль: "Что это? Корень в Селезень воткнули?" Луна пошла по 18 воротам, а значит я выгуливаю свои осуждающие нептуньи вилы. и на темени словно шапка тяжелая - давление артериальное прет...
Это у нас тут на севере смена погоды, а у Элис она давно сменилась У неё небось весна уже А транзитов я никаких не помню, чтобы боль головную вызывали(
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Нав вон говорит, что его никто не зацепил.
хотя для всех же транзит, у кого 45-е свои.
но вообще-то вы в курсе, что завтра полнолуние и лунное затмение разом? так что берегите себя, если чо
и что-то после прошлого года страха перед затмениями у меня нет - хуже чем тогда уже явно не будет некуда
оптимист: будет-будет!!!
по другому будет - не хуже, не лучше
Ух, зажгу, пока транзит позволяет. Не пеняйте за повышенную категоричность, ежели чего - она временная.
на меня тоже может так действовать "> (у меня тоже 62-е есть)
но мне кажется, что я не упертая
или упертая?
или я настолько уперлась, что не заметила?
Не случалось тебе встречать упертых дефочек, видимо.
Ну главная мысль, похоже, что я всё-таки не она (упертая дефочка). Фух!
и щас меня обязательно погонят из девочек ссаными тряпкамине по-сектанскислишком простоА транзитов я никаких не помню, чтобы боль головную вызывали(
я так понимаю 30+41, 55+39, 59+6, 29+46
у меня таких ворот совсем нет (что текущих что парных). поэтому глобальных изменений и не будет?
тока активизизация 30, 55, 59, 29 ворот по их черте?
и центр определяется когда линия между двумя воротами полностью закрашена?