Джул, ты уверена, что это они? 25-е давно уже стоят (Венерой кажется). А сейчас просто дубль добавился от Марса. Вот 51-е к ним встали в канал. Может ты это ощущаешь?
Чот у меня последние дни ваще какой-то п....цкий низ волны. То, что 55-е ворота аж до мая будут мне корневое давление в эмоции проводить - это жесть, конечно.
Я тут посмотрел ретроспективно транзиты за разные годы, так вот все периоды, когда у меня с определенной регулярностью случалось состояние: "Если вроде всё хорошо, то чо ж мне так плохо?", приходились именно на времена, когда какая-то медленная планета стояла в 55-х воротах.
Знаешь, из последних перспективных направлений развития астрологии была концепция средних точек: когда между планетами высчитывали точки и смотрели уже их, а не сами планеты. Может, в этом действительно есть свой смысл, учитывая, насколько в психике кони-люди смешались.
странно, потому как именно сегодня я решила, что хочу прикинуться деревом молчать и бездействовать. Может определенное транзитом Горло так повлиять на неопределенное (которое скорее всего обычно в ляхе)?
Выражаю сочувствие всем обладателям канала 21-45 в этот раз меня зацепило не на шутку. Только что чуть голос не сорвала, а я вообще-то обычно не кричу. И контролировать я не люблю, а сейчас прямо остановиться не могу. Заберите это, пожалуйста.
о, у меня тоже определился (ничего нового не ощущаю).
Элис, сочувствовать можно только себе и аналогам, т.к. те, у кого любой канал есть, - приспособлены оптимально под проживание именно его, это как дышать. представь, как больно рыбам дышать воздухом? и они такие: ой, люди, как мы вам сочувствуем, это ж п....ц мучительно так жить
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Вот 51-е к ним встали в канал. Может ты это ощущаешь?
но с описанием ворот у меня сейчас явный резонанс
Я тут посмотрел ретроспективно транзиты за разные годы, так вот все периоды, когда у меня с определенной регулярностью случалось состояние: "Если вроде всё хорошо, то чо ж мне так плохо?", приходились именно на времена, когда какая-то медленная планета стояла в 55-х воротах.
Занятно, что мы как раз на обсуждение него и вышли в эти дни.
А, да. И правда. Не знаю, насколько туда точно противолежит Сатурн, вроде не совсем?.. 55-е же в Рыбах.
Знаешь, из последних перспективных направлений развития астрологии была концепция средних точек: когда между планетами высчитывали точки и смотрели уже их, а не сами планеты. Может, в этом действительно есть свой смысл, учитывая, насколько в психике кони-люди смешались.
деткаприкинуться деревоммолчать и бездействовать.Может определенное транзитом Горло так повлиять на неопределенное (которое скорее всего обычно в ляхе)?
тогда - Капрал. отсосал из планеты мозги и энергию.
в этот раз меня зацепило не на шутку. Только что чуть голос не сорвала, а я вообще-то обычно не кричу. И контролировать я не люблю, а сейчас прямо остановиться не могу. Заберите это, пожалуйста.
Элис, сочувствовать можно только себе и аналогам, т.к. те, у кого любой канал есть, - приспособлены оптимально под проживание именно его, это как дышать. представь, как больно рыбам дышать воздухом? и они такие: ой, люди, как мы вам сочувствуем, это ж п....ц мучительно так жить
чегот я не в себе совсем.
Вижу, что ты с улыбкой мне свою мысль несешь, а в восприятии у меня - попытка захвата чего-то моего а-а-а-а! вообще рыбы не так уж и не правы!