у тебя ща фишка в том по ДЧ, что ты можешь их травить не только внутри своей головы, но и сообществу. и при этом чувственно соприкасаясь телом с сообществом ну или травить байки про свои чувственные опыты. не знаю, тебе видней, у тебя ж наопределялось-то
не уверена, что могу что-то с ходу сказать - он же у меня транзитный, просто в описании канала что-то срезонировало, и я сейчас пытаюсь понять, что именно, потому что в целом состояние правда не очень типичное
интересно, сколько он простоит, успею ли я его распробовать во всей полноте
но вообще, если говорить об увеличении контактов с сообществом, то сколько вы в принципе видели от меня сообщений в одной теме в течение часа? косвенный, а все же, можно считать, показатель работы, угу.
это вряд ли тебе и мнеудастся. Потому что это солнечный транзит. Тебе нравится? Я не могу понять. Мне так ровно в эмоциональном плане не было уже очень давно. Я прямо дерево. Укоренилась. Это из-за его влияния интересно?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
но там интересные вещи происходят в плане смещения точки сборки - я перестала их оценивать, все играет новыми красками - мне интересно наблюдать, да
интересно, сколько он простоит, успею ли я его распробовать во всей полноте
и я болтаю тут мысляшкии мнеудастся. Потому что это солнечный транзит.Тебе нравится?
Я не могу понять. Мне так ровно в эмоциональном плане не было уже очень давно. Я прямо дерево. Укоренилась. Это из-за его влияния интересно?
но да, я тоже себя сейчас чувствую очень ровной, причем по-хорошему ровной, не выключенной из общего потока, а ровной в потоке
Пожалуй надо наслаждаться