Если говорить о моих желаниях, то там нет ничего постоянного. И желания все как раз основываются на получении опыта. Те не хочу себе дом, а хочу построить дом, иду ищу инфу как это делать. Не хочу пиццу на ужин, а хочу сделать пиццу. Как-то так
Только у меня большая часть желаний так в теории и остаются. Когда я уже понимаю как этот дом, который я хочу, можно построить, то могу резко остыть и конкретно забить.
И что, даже Луна нигде ни у кого не тусит? И Венера с Мерком никуда не переползли? Я забыл, на чем мы остановились. Может, всем жеппу прицепило куда-то и все в ней, поэтому никто ничего не пишет?
Может, всем жеппу прицепило куда-то и все в ней, поэтому никто ничего не пишет?
так прицепило всем давно и надолго 32 (Юпитер) - 54 (Плутон). Ты связываешь с этим снижение активности? Ну по себе я точно могу сказать, что ломает лишние телодвижения совершать. Как-то очень выборочно реагирую. У многих так, да?
у меня наопределялись 19-49 и 13-33 - то-то меня на взешенные разумные модели поведения из моей фрустрации повлекло прям мощным потоком прям сама себя боюсь )))
как ты это связала с взвешенными разумными моделями? первое про чувственный опыт и тесные соприкосновения с людьми, второе про порассказывать байки из своего опыта (оч грубо, но, вроде, так)
Я могу констатировать снижение активности на форуме только у себя, при увеличении активности в реале. Как у других - интересно, поэтому и спросил: ассоциация была пальцем в небо, иррационально.
кстати, у меня 19-49 тоже наопределялось, и могу согласиться, что "тесные соприкосновения с людьми" участились многократно по сравнению с предыдущим периодом.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
страдаем.Не знаешь, давно этот канал у меня?
пролетаютаюили это не про это? надо почитать пойтиЕсли несушка перенесет, то хорошо
Я забыл, на чем мы остановились. Может, всем жеппу прицепило куда-то и все в ней, поэтому никто ничего не пишет?
Ты связываешь с этим снижение активности?
Ну по себе я точно могу сказать, что ломает лишние телодвижения совершать. Как-то очень выборочно реагирую.
У многих так, да?
прям сама себя боюсь )))