ну, меня накрыло чуть позже, точнее, вчера вечером, и даже, скорее, из головы - мне там канал логики наопределяло, что никак не отменяет ощущения, что мир как-то необратимо сдвинулся, а я никак не могу понять, куда, и как додышать до момента ясности, совершенно не представляя, каким он будет
Ой, а у меня как-то всё зашибись. Даже планировать начала всякие планы, что мне как хаотику вааще не свойственно. Вчера вот календарь фиксированных событий на год заполнила. Затмения, полнолуния, саббаты-эсбаты внесла, срединные точки. Посев-посадку. Вроде 3-60 давно отключили, а глядиш ты - прёт меня. Видимо 3 и 9 ГК работают, структурируют меня.
меня не попускает покуда. Желание закрыться, спрятаться, контактировать как можно с меньшим количеством бодиграфов.
Вот похожее до нового года было. Еще подключалось животное "убиваааать" Вроде малость подотпустило, а то за близких переживала - могли пасть жертвой транзитного неадеквата)))
Вот-вот-вот, о чем и речь, у меня тоже как раз 39-е.
Встали значит 59 и 55ые в узлах. А у меня есть 39. И это надолго. И вот я изучаю, как работает индивидуальная волна на собственной шкуре. Пару дней я был счастлив, смеялся, все было таким классным, переписывался с друзьями и меня разрывало от смеха. А сегодня под ночь меня как накрыло низом волны...
Состояние просто ад, и оно сразу переносится на всю жизнь. Я вижу весь этот п....ц, который называется моей жизнью, всю эту фальш во всем, свое ложное я, неуместность своего бытия в том качестве, в котором сейчас нахожусь. Вижу и ржу. Ржу, потому что понимаю, что это полный неадекват. Так не может быть, но именно так оно сейчас выглядит.
Просто жесть, я же полный мудак. Ну ладно, а что вокруг происходит? Вокруг одни мудаки. Вот это да! Я попробовал написать стихотворение. Я же знаю, что меланхолия, если еще и эмоциональная, а тем более, когда встают 55 к моей карте или 12 это самое пиздатое время для стихов и всякой такой романтики. Но эти стихи, которые получаются, они же отвратительны.
И обратиться по душам поговорить-то не к кому, и непонятно то ли людей не хочется даже грузить этим дерьмом. То ли в кого не заглянешь, видишь, что у них там жопа еще похлеще моей, да только они про свою еще не знают и из своего неведения счастливого такие позитивные помочь мне готовы.
Я пока вот этот пост пишу, ржать опять начал. Это полный бедтрип, и если бы у меня не было такого реального бедтрип опыта, в котором меня жрали настоящие демоны, выкручивая психоделические спирали из моих страхов, я бы сейчас подумал, что все хуево совсем. Но а так, я знаю, что это транзитные эмоции, это низ волны, никаких решений сейчас принимать я не собираюсь. Пост пишу, заделюсь с народом, эмоционалы поржут. Даже знаю, кто себя узнает в этом тексте, мои любимые эмушки))) А я пойду дальше в свою темноту на самое дно в этот одинокий ужас суецидально зябнуть перед сном. А завтра открою глаза и буду счастливо смеяться все утро, перечитывая этот пост.
Даниил более чем доходчиво описывает и иллюстрирует, впрочем, как и всегда.
Радует, что у кого-то есть силы ржать надо всем этим дерьмом. У меня такого грандиозного низа не было очень давно. Аж трясет. Осознаю, что неадекват, но ржать не получается никак.
А меня числа 4-го (когда ещё не было 53-их) поднадавило снизу так серьезно, что через несколько дней на работу и я ничего не успею, что всё 5 число просидела по удаленке, сделала много и успокоилась. А сейчас всё как-то ровно, я почти вся определилась, кроме головы. Но поскольку с прочими людьми почти не общаюсь, то очень неплохо себя чувствую. Мне кажется 39-55 включил более спокойные волны, чем мои привычные. Я какая-то домашняя, сегодня лобио сделала (года 2 не делала), паштет несколько баночек. Сплю, ем, смотрю кино и занимаюсь домашними делами, в основном своими. В общем, наверное, когда 53ьи определились, то через мои 42 все давление из корня в сакрал перетекло, а уж из него в 5ых "домаший" ритм зафиксировался))) Еще ржу сижу. Купила 6го числа два отреза ткани шерстяного на юбки (не шила тоже давно). А сейчас читаю канал 42-53, который у меня натранзитился "Что бы эти люди ни начинали в жизни, оно должно быть закончено. Поэтому им следует начинать любые проекты, взаимоотношения и опыты ясно и корректно, иначе они обнаружат, что им либо придется ждать естественного окончания цикла (обычно 7 лет), либо они бросят его раньше времени и встретят этот же самый паттерн снова в другом опыте." А выкройки у меня пока нет... это что ж 7 лет шить буду либо не дошью.. пичалька)))
Корень с селезнем по каналу Трансформации Плутоном и дядькой Джупом надолго для всех встали (до 19 марта по Джупу) 6го февраля эта зараза Джуп ретроградить собирается - вот мы 3 месяца задолбаемся предпринимать и деньги пытаться зарабатывать(
О как, то есть ты считаешь, это 32-54?.. А я-то думал на 26-ворота, которые последнюю пару месяцев замыкали мне 26-44. И расстраивался, что сегодня это закончилось.
ненене, деньги и 32-54 не сильно связаны КМК. Хотя... Этот канал мне карту таро Звезда напоминает - она об отдалённом успехе. А вот про ретроградность Джупа я в негативе сказала - он как раз мешать будет начинаниям и заработку новому - будем по старым нивам пахать до июня.
Коварство в том, что типа тело мое не приспособлено к нагрузкам от Эго, но фактически я постоянно спровоцирован жить так, будто Эго определено. Вот где п....ц-то!
Я как-то давно стал отделять просто принесенное средой от всего, что я беру намеренно.
Вообще, в Корне хорошо сказано, что центры по пути от корня к горлу фильтруют давление. Может, транзит позволяет среде самой себя фильтровать, поэтому главное - не отождествиться?
Отчетливо хочется племенного, при чем по нептуниански так - тонко и со смаком чувствуется и визуализируется - к Юпитеру в 40-х Нептун через 37-е. А еще очень хочется в замедленное прошлое, в племенное на этом уровне. Когда семьями не спеша, насладиться могли просто жизнью - в 6-х Сатурн.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и канал трансформации так и висит
и селезеночная паранойя
короче, не знаешь, что делать- не делай ничего
Посев-посадку.
Вроде 3-60 давно отключили, а глядиш ты - прёт меня. Видимо 3 и 9 ГК работают, структурируют меня.
Вроде малость подотпустило, а то за близких переживала - могли пасть жертвой транзитного неадеквата)))
то-то я благополучно провела день сидючи в кустах за работою, и продолжу, пожалуй
Радует, что у кого-то есть силы ржать надо всем этим дерьмом.
У меня такого грандиозного низа не было очень давно.
Аж трясет. Осознаю, что неадекват, но ржать не получается никак.Еще ржу сижу. Купила 6го числа два отреза ткани шерстяного на юбки (не шила тоже давно). А сейчас читаю канал 42-53, который у меня натранзитился "Что бы эти люди ни начинали в жизни, оно должно быть закончено. Поэтому им следует начинать любые проекты, взаимоотношения и опыты ясно и корректно, иначе они обнаружат, что им либо придется ждать естественного окончания цикла (обычно 7 лет), либо они бросят его раньше времени и встретят этот же самый паттерн снова в другом опыте."
А выкройки у меня пока нет... это что ж 7 лет шить буду либо не дошью.. пичалька)))
6го февраля эта зараза Джуп ретроградить собирается - вот мы 3 месяца задолбаемся предпринимать и деньги пытаться зарабатывать(
Тогда ура, пусть продолжается!
А вот про ретроградность Джупа я в негативе сказала - он как раз мешать будет начинаниям и заработку новому - будем по старым нивам пахать до июня.
он мне тоже цепляет его, Эго.
Вообще, в Корне хорошо сказано, что центры по пути от корня к горлу фильтруют давление. Может, транзит позволяет среде самой себя фильтровать, поэтому главное - не отождествиться?
охуеть, дайте две!