Гыыы, а сытой? А сытая просто делится, делится этим с народом - никак не поделится А народ пугается, вон уже мальчики глаза позакрывали, чтобы не видеть очередное буйство
ужасно раздражают люди, их бесконечные вопросы, которые они могли бы легко решить и сами. и вообще сплошная очевидность и банальность. то ли они делают вид, что не понимают, то ли правда тупые?
Во-от, испытала сейчас один в один это самое. Потом отловила, что проблема в том, что я не могу сформулировать понятно ответ, он очевиден, ага, а объяснить не могу, в итоге злюсь на тех, кто спросил.
не понятно, как это связано с сакралом и селезенкой
Подозреваю, что дело в моем случае в транзите 64-47, а в твоем случае - в определенном нем же. ))
у меня бывает, что я реально не понимаю, причем долго не понимаю, потом вдруг обнаруживаю, что уже понимаю, но если мне объяснить, то я понимаю быстрее и хочу понять больше, а если не объяснить, то я огорчаюсь, чувствую себя тупой, вздыхаю и ухожу в области компетенций самоутешаться
и да, периодически у меня тоже появляется ощущение, что люди чудовищно тупы и не понимают и не видят каких-то очевидных вещей, хуже того, я еще и объяснить корректно не умею, от моих объяснений у людей периодически появляется ощущение, что я их дебилами считаю, а я, может, сама дебил
еще раз попырилась в транзиты, еще раз поняла, что да, с пустым эмоциональным, когда меня никто не обуславливает, мне хорошо, и с определенной головой хорошо, хорошо - это в смысле никак, и я могу думать о том, что интересно лично мне, причем в этой ситуации я как раз начинаю внятно слышать сакрал, а как только включается селезенка, я начинаю впадать в панику и видеть мир в каких-то крайне неприятных тонах
а как только включается селезенка, я начинаю впадать в панику и видеть мир в каких-то крайне неприятных тонах
Надо же. Интересно, а если она долго будет определена?..
Говорят, что когда транзитом определяется Селезенка у тех, у кого она не определена, то первое время имунная система начинает "большую стирку" всего, что накопилось - и, да, может накрывать по-всякому. Но потом может наоборот лучше стать.
у меня бывает, что я реально не понимаю, причем долго не понимаю, потом вдруг обнаруживаю, что уже понимаю, но если мне объяснить, то я понимаю быстрее и хочу понять больше, а если не объяснить, то я огорчаюсь, чувствую себя тупой, вздыхаю и ухожу в области компетенций самоутешаться
и да, периодически у меня тоже появляется ощущение, что люди чудовищно тупы и не понимают и не видят каких-то очевидных вещей, хуже того, я еще и объяснить корректно не умею, от моих объяснений у людей периодически появляется ощущение, что я их дебилами считаю, а я, может, сама дебил
Не отслеживала. Но сейчас у меня определена Селезенка. По моим наблюдениям это больше связано с наличием свободного времени и некой расслабленностью. Попробую обратить внимание.
Определены все ворота темени и ни одного в аджне. Музы прилетели, а нас НЕТ ДОМА Реально ощущается состояние "Подумаю об этом завтра" (ц) и это с определёнными Т и А.
Тоже весь день офигевал от суеты. Вернее, ещё со вчерашнего дня. Апнул тему, создал другую - всё равно никто не реагирует (в прочем, и темы-то конечно не айс, но всё равно ). В обычной астрологии на небе квадрат Марса с Ураном. Сатурн в квадарте с Нептуном уже давнехонько. Венера в соединении с Сатурном в Стрельце - может поэтому тема взвешенного красноречия актуальна... А ещё Венера в квадрате с Восходящим лунным узлом - кармические приходы по части отношений, партнёрства, творчества...
Вообще сейчас Меркурий прямо в сердце Солнца, поэтому дела и информация очень сконцентрированы на поставленных целях и задачах. Может, именно это и есть причина происходящего?
Как много Сатурна, Люц. То-то я чувствую некую "расплату" витающую в воздухе. Да ещё Самайн на дворе, Дикая охота носится, завеса поднята. И год тяжелый( А узлы повернут 30го. Поменяют ворота - должно стать легче.
Пришли, пришли мои славные! Я их аж шкурой ощутила. Всё, я с эгой. И аж 2 каналами. Живём. У меня Эга, как то странно с физикой связана, первое, что хочется делать - качаться, заниматься телом, и всячески себя телесно ублажать. Вроде это больше сакралу присуще.
Так эго - это физическая безопасность. И это лично твое. Я с тремя каналами в эго терпеть не могу специальные физические упражнения. Лучше пол помыть, грядки перекопать - вот это физкультура для меня. А еще танцы - это тоже физкультура, там без тренеровок никак.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
в смысле не имела намерения
хуйхлеб на уметекущейсовременной действительности.А сытая просто делится, делится этим с народом - никак не поделится А народ пугается, вон уже мальчики глаза позакрывали, чтобы не видеть очередное буйство
Держите меня семеро, гоните в "буйство" - ща пошлить начну
да и денег сейчас на это нетБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Говорят, что когда транзитом определяется Селезенка у тех, у кого она не определена, то первое время имунная система начинает "большую стирку" всего, что накопилось - и, да, может накрывать по-всякому. Но потом может наоборот лучше стать.
особенно на фоне того, что в последние дни я действительно очень много сталкиваюсь с тем, что туплю по-страшному
По моим наблюдениям это больше связано с наличием свободного времени и некой расслабленностью. Попробую обратить внимание.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Реально ощущается состояние "Подумаю об этом завтра" (ц) и это с определёнными Т и А.
В обычной астрологии на небе квадрат Марса с Ураном. Сатурн в квадарте с Нептуном уже давнехонько. Венера в соединении с Сатурном в Стрельце - может поэтому тема взвешенного красноречия актуальна... А ещё Венера в квадрате с Восходящим лунным узлом - кармические приходы по части отношений, партнёрства, творчества...
Вообще сейчас Меркурий прямо в сердце Солнца, поэтому дела и информация очень сконцентрированы на поставленных целях и задачах. Может, именно это и есть причина происходящего?
А узлы повернут 30го. Поменяют ворота - должно стать легче.
двойкаселезенкаЯ их аж шкурой ощутила.
Всё, я с эгой. И аж 2 каналами. Живём.
У меня Эга, как то странно с физикой связана, первое, что хочется делать - качаться, заниматься телом, и всячески себя телесно ублажать. Вроде это больше сакралу присуще.
А еще танцы - это тоже физкультура, там без тренеровок никак.
Целую вечно 64 стояли. Было так утомительно