И у меня зубы болят ( в 4 утра и ухо и это все. Надо просто расслабиться. Это тело что-то делает для нас через нашу боль. Надо просто найти другой путь в любви
Что-то я обеспокоена, @Ksena давно не появлялась тут и в вк.
синхрония Я хоть и не успела пообщаться с ней много до ее исчезновения, но вчера про нее вспоминала. Смотрю Голос украинский. Там участвует Ксена из Москвы. Подумала, а где ж наша Ксена? Наша откуда?
@Kapral, подруга моя 20 лет назад говорила "лучше плакать в подушку с долларами", сейчас ни отношений, ни долларов, ни профессии... квартиру продала, за водой на колодец ходит т.ч. надо и работать (+над собой) и отношения строить)))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Может услышит зов и придет.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Я хоть и не успела пообщаться с ней много до ее исчезновения, но вчера про нее вспоминала.
Смотрю Голос украинский. Там участвует Ксена из Москвы. Подумала, а где ж наша Ксена? Наша откуда?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Сегодняшней домашней обстановкой навеяло.
т.ч. надо и работать (+над собой) и отношения строить)))
Эх, а я 20 лет назад только говорить училасьТа не, если я с мужем таки разведусь, то больше никаких отношений ну те браков. Отношения то ладно, может и долбанет однажды желанием.