Вчера муж завел разговор о том, что ему не нравятся мои взгляды на религию. Он хотел бы видеть во мне ярого атеиста. Особенно понравилось "все верующие тупы, ах ты тоже что-то там веришь, не, тупость это кончено не про тебя, хотя глупо верить во что-то или кого-то кроме себя". У меня припекло, что пытаются куда-то затащить, а яж еще и говорить хотела, короче мы чуть не подрались. Хорошо, что из нас двоих щекотку умею терпеть только я. Победа!
Это он еще ссылается на науку, но мать маяяяя. Он же тоже верит. Разве нет? Только в другое. Он нихера не доказывал, не проводил исследований и т.д. чет он тогда тоже "тупой верующий" .
У меня никогда эти мешки под глазами не убираются не нравится мне это... Это из-за почек
Часто мешки под глазами, которые не убираются, связаны не с почками, а образованы параорбитальными грыжами. Убираются за 15 мин и 50 т.р. под местной анестезией через разрез по внутренней стороне нижнего века. Больше не возвращаются.
Так вот Вы бы и развенули его веру в науку именно в виде веры людям, которые что-то там сделали. То, что религия не апеллирует к погрешностям и математическим моделям, - не недостаток, а всего лишь отличие по виду аргументов. Механизм взаимоотношений человека с любым учением, с любой теорией - это вера. Любое обобщение практики - это её теоретизация. Без обобщения практика - это единичные опыты, которые просто есть, на основании таких ситуаций ты ничего не сможешь ни сконструировать, ни сочинить.
просто почему бы нет. Вот гробиков и одежды не хочу. Под каким-нибудь деревом разлогаться угодно мне. И никаких гостей и поминок, слез и истерик. Надеюсь мои дети будут веселы в этот день, вспоминать приятности и травить байки. Идеально было бы
Читаю истории в инстаграмме, флешмоб #моилинии, посвященный изменениям в теле женщин после родов. Не знаю, наверное я извращенка, но некоторые шрамы и растяжки возбуждают, одна была покрыта родинками и писала, что думала, будто это самая большая проблема до растяжек. Но блин, это выглядело так мило. Белый животик усыпанный родинками. Судя по комментариям там, точно извращенка. И короче я чет приуныла. Хотелось каждую обнять и заставить посмотреть на свое тело моими глазами. Ну что бы они поняли, что это не ущербно. :с да и вообще, я,наверное так долго не блюдила темы про внешность, что как говна хапнула. Хуесосить свое тело за то, что онр меняется. Из разряда "мои ожидания и реальность".
В последнее время меня опять беспокоит тема смерти. Воспоминания всякие. Попытаюсь проговорить это вслух. Может еще кому лично попробую.
Волнует меня смерти, что сопровождали меня на 15-16 году жизни. Изначально это был Дима. Единственный мальчик, что не подался массовой истерии и принял меня такой вот. Какая есть. Как известно он повесился. И я зачем-то вызывлась одевать его тело в морге.
Вид мертвого тела меня не испугал, у меня тогда были какие-то странные стереотипы, наверное от переизбытка страшилок в фильмах. Оно было даже не белое, а красно-синее. И запах был не таким, точно не зловонный, у меня не вызывало отвращения. У меня тогда было дикое желание обнять его и согреть. Ну собственно я сделала одну маленькую попытку. Но меня одернули. Плакать мне не особо хотелось. Но я плакала, тк от меня этого ждали. Да и мне было жалко себя, что я лишилась своего человека. На похороны ехать не хотела, но поехала. Опять пришлось плакать. Тем более не хотелось, тк некоторые личности обвиняли меня. А я и так чувствовала вину.
Потом через какое то время у этой семьи умер дед. Бабушка попросила помочь. Кажется я стала главной по трупам. Но меня попросили его помыть. Не знаю как они обошли морг, я думала, что это обязательно. После смерти ехать туда. Тем более у них он близко - за домом. Но я тогда не спрашивала. И слез не давила. Дед умер поджав ноги у груди. Разогнуть было нереально. Потом вроде отошел. Тело было желтым и липким.
Потом умер и мой дед. Но тут я видела его просто в гробу. И не трогала, тк там было много народу и я предпочла сидеть в его машине и рассматривать его документы с фотками.
И собственно, у меня есть и было любопытство к этому событию. Вероятно, что если бы мне предложили повозиться с трупом, я бы согласилась. Тк мне интересно. Любопытно. Нравится. Но с другой стороны, не придумала ли я это себе? Может ли это быть псих защитой?
А что именно Вам интересно в общении с трупами? Может, это что-то исследовательское? Хочется узнать, как реагирует тело после смерти, как происходит процесс разложения, гниение, с какой скоростью, в какой последовательности и т.п. Или это что-то другое?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
:c
пиздейосень ;с и дома дубак.Идеально было бы
Волнует меня смерти, что сопровождали меня на 15-16 году жизни. Изначально это был Дима. Единственный мальчик, что не подался массовой истерии и принял меня такой вот. Какая есть.
Как известно он повесился.
И я зачем-то вызывлась одевать его тело в морге.
Вид мертвого тела меня не испугал, у меня тогда были какие-то странные стереотипы, наверное от переизбытка страшилок в фильмах. Оно было даже не белое, а красно-синее. И запах был не таким, точно не зловонный, у меня не вызывало отвращения. У меня тогда было дикое желание обнять его и согреть. Ну собственно я сделала одну маленькую попытку. Но меня одернули. Плакать мне не особо хотелось. Но я плакала, тк от меня этого ждали. Да и мне было жалко себя, что я лишилась своего человека.
На похороны ехать не хотела, но поехала. Опять пришлось плакать. Тем более не хотелось, тк некоторые личности обвиняли меня. А я и так чувствовала вину.
Потом через какое то время у этой семьи умер дед. Бабушка попросила помочь. Кажется я стала главной по трупам. Но меня попросили его помыть. Не знаю как они обошли морг, я думала, что это обязательно. После смерти ехать туда. Тем более у них он близко - за домом. Но я тогда не спрашивала. И слез не давила. Дед умер поджав ноги у груди. Разогнуть было нереально. Потом вроде отошел. Тело было желтым и липким.
Потом умер и мой дед. Но тут я видела его просто в гробу. И не трогала, тк там было много народу и я предпочла сидеть в его машине и рассматривать его документы с фотками.
И собственно, у меня есть и было любопытство к этому событию. Вероятно, что если бы мне предложили повозиться с трупом, я бы согласилась. Тк мне интересно. Любопытно. Нравится. Но с другой стороны, не придумала ли я это себе? Может ли это быть псих защитой?
Ну и вообще мне нравилось их трогать и нюхать, вероятно по этой же причине.
А может у меня просто дисонанс, что навязанное обществем мнение о трупах не совпадает с тем, что я увидела.