А зачем этот странный "лайфхак" нужен? Нажать большую оранжевую кнопку - это так трудоемко?..
Распределение по темам для того и требуется, чтобы потом нужное было удобно найти каждому желающему, а не только тому, кто запомнил, где именно мелькало вот то, или это.
Желательно, конечно, создавать под каждое новый топик (пункт 3.1), или писать в уже имеющиеся тематические топики. Иначе форум теряет все свои преимущества в сравнении с соцсетями.
Обобщенные темы уже всплывали, но всегда в итоге превращались в специализированные. Если чо - стратегически я против такого подхода в принципе, мой опыт говорит о крайнем неудобстве обобщенных топиков в долгосрочной перспективе.
У меня череда игр "кто кого перетерпит". Без истерик мой сын лежит и ждет пока я отнесу его домой, тк он нагулялси. Но весит он 20ку кг. А по ВОЗовским грубым данным, среднестатистической девушке не рекомендуется поднимать вес более 15кг. Думаю брать с собой пледик и ложиться рядом.
Пробовала один раз, он встал и побежал на другую площадку, а она через дорогу) пришлось лететь обратно, потом пробовала отходить, но держать дистанцию для подхвата, но он меня видит и не реагирует. Сегодня минут 20 пролежал, встал пошел в сторону дома и опять лег, томно поглядывая на меня)
Я уже расспросил других родителей 2леток, это очень распространенная херня. Только вот в основном они ростом пониже и весом 12-14 кг спасаются все транспортом, великом с ручкой, например, но наш сломался под 20кой то.
У меня тоже такое было, да: я, когда уставал - отказывался идти, и все. Так вот, фиг знает, насколько это правильно, но моя мама как раз уходила. Когда она отходила метров на 50-100, я в итоге бежал за ней (с рёвом, как правило).
Но, видать, не со всеми работает.
А если отойти недалеко, но так, чтобы он не видел?..
Так не пробовала, но уже думала. Еще думаю, что можно пойти гулять в лес. Там нет дорог, внимания людей и много деревьев, за ними можно спрятаться и не терять его из виду. Не знаю насколько это норм )
ИМХО, даже воззвать к традиционному "ты мальчик, ты сильней, а мама девочка, она устала" будет менее манипуляцией, чем прятаться и убегать и зарождать в душе травму покинутости, возможно.
Не то чтоб я сомневалась в том, что мой сын меня не понимает, но я говорю ему, что мне тяжело и я устала. Только вот он не особо проникается ) Думаю, что тут надо воздействовать на 3 члена семьи, что бы сделал велик ептимать.
Просто если он реально устает, то тут как-то стремно просить его идти, тем паче заставлять. Если это манипуляции, то я рада, что он не использует плач и научился "давить" на другое, надеюсь следующий этап - просить прямо. Тогда не понятно, вестись на это, что бы он не скатывался на плач обратно и стремился со мной разговаривать или же отстаивать свои границы, что мне тяжело и т.д.
Может, договориться фифти-фифти? Как Гена с Чебурашкой - "сначала я тебя понесу, а потом ты меня понесешь сам пойдешь немного" А вообще велик, да. ТОчняк. М.б. пока какую-нибудь тележку приспособить?
Может, у него сакрал там истощается или еще что, или просто он, будучи маленьким ребенком, не может верно оценить степень усталости, пока с ног буквально не свалится
А если с ним заранее договариваться об обратной дороге? Т.е. "вот мы пойдет туда (куда-то конкретно) или гулять при условии, что обратно ты пойдешь пешком. Если не согласен, значит не идем." И потом взывать к договоренности. Или это еще непонятно в таком возрасте? Как вариант: договариваться, что вот сейчас отдохнем, и пойдем домой. Брать с собой "нажопник", чтобы по крайней мере сидел на попе, а не лежал на асфальте.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и пусть весь мир
подождетпотерпитпоймет и проститРаспределение по темам для того и требуется, чтобы потом нужное было удобно найти каждому желающему, а не только тому, кто запомнил, где именно мелькало вот то, или это.
Желательно, конечно, создавать под каждое новый топик (пункт 3.1), или писать в уже имеющиеся тематические топики. Иначе форум теряет все свои преимущества в сравнении с соцсетями.
У меня череда игр "кто кого перетерпит". Без истерик мой сын лежит и ждет пока я отнесу его домой, тк он нагулялси. Но весит он 20ку кг. А по ВОЗовским грубым данным, среднестатистической девушке не рекомендуется поднимать вес более 15кг. Думаю брать с собой пледик и ложиться рядом.
Он так лежит, что возникает желание обвести мелком, сорри.Просто начинать уходить пробовали?
я от скуки сама хотела это сделатьПробовала один раз, он встал и побежал на другую площадку, а она через дорогу) пришлось лететь обратно, потом пробовала отходить, но держать дистанцию для подхвата, но он меня видит и не реагирует. Сегодня минут 20 пролежал, встал пошел в сторону дома и опять лег, томно поглядывая на меня)
Я уже расспросил других родителей 2леток, это очень распространенная херня. Только вот в основном они ростом пониже и весом 12-14 кг спасаются все транспортом, великом с ручкой, например, но наш сломался
под 20кой то.Но, видать, не со всеми работает.
А если отойти недалеко, но так, чтобы он не видел?..
Пока мы обратно идем на руках, просто часто садимся отдохнуть на лавочке ) сегодня, вон, он с торца дома сам дошел до подъезда. Считай прогресс.
вдруг соображаетДумаю, что тут надо воздействовать на 3 члена семьи, что бы сделал велик
ептимать.ты меня понесешьсам пойдешь немного"А вообще велик, да. ТОчняк. М.б. пока какую-нибудь тележку приспособить?
Как вариант: договариваться, что вот сейчас отдохнем, и пойдем домой. Брать с собой "нажопник", чтобы по крайней мере сидел на попе, а не лежал на асфальте.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А договориться еще проблема пока.