Нащот истории с Сашей - очень понимаю, и даже где-то завидую. Бывает так, что секса не хочется, а хочется телесной и душевной близости. И после рахбежаться Очень гармонично, да, звучит .
Хотя я думаю, что это может быть компенсацией подростковых романов , школьных.
Которых у меня , по крайней мере, не было.
А может,и просто недостаток близости какой-то
Бывает ведь, что секса с кем-то хочется , а близости не очень, может, он дурак или ещё что.
Ура мы выбрались провести ночь под звездами с малым. 2 года, мать вашу, 2 года надо было ждать на самом деле не надо. Жаль я так и не обзавелась тем, чем могу запечатлеть звездное небо :с но все рвно я щастлив.
@IvanesS Достаточно переместить фокус внимания с себя на другого человека
,
Попробовал, если фокус держу на том, что говорит пишет человек, то внимание мое охватывает не сам контекст, а то, что предшествовало ему, сразу строятся теории о его детстве, возможных текущих проблемах, о его жизни в целом. Бабка гадалка прям но вы наверное не это имели ввиду.
Мои большие герои маленьких слов носят рваные кеды. Раньше они курили и пили, но затем постарели. Теперь они всего лишь строят в уме ракеты. Как только вылетели ракеты - сгорели. Мои большие герои меленьких слов боятся ухмылок В неумных лицах и собственных сильных эмоций. Они готовы бороться с каждым, с кем можно бороться. Но у больших героев маленьких слов нет врагов в этом мире. Мои большие герои маленьких слов тратят правду В плохие плееры, колонки и перепонки, Давно забыв о том, какую хотят награду, За свои голые - голые души и дикие - дикие гонки.
Они подобно китам всюду ищут подобных себе китов Мои малюсенькие герои огромных слов.
началось вот с таких вот волнений все и начинается пиши уже чо в голову взбредет и не парься, а то навернешь себе волнений, будешь потом, как я, сидеть и локти кусать
Я не знаю почему мне хочется общаться. Она интересная, вумная, симпатичная и веснушчатая, любит творить своими руками, педагог. Тем для обсуждения не так уж и много, при живом общении я была активным слушателем, ну агакала там, головой кивала. А на расстоянии хотелось бы тоже, только вот я уже мильон сообщений набрала.
Как так? ) Я не злюсь на тебя. Да, у меня чет на Иванессе клинит, хочется защитить от моих же проекций. Может так. А может быть так, что у меня Иванесс другой, и ваша картинка не сводится с моей. А еще может быть так, что хочется вас предостеречь от оценок подобных, из самых благих побуждений. А может мне просто скучно. Кто меня знает.
В любом случае, я не хотела обидеть. Мне все это показалось смешным, по доброму так, без насмешек.
Хм, мне вот где вы про маты написали было обидным... Я не обижаюсь Не беспокойтесь за меня и мои мнения, сам разберусь Все таки уже почти 20 лет мне, не маленький.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Бывает так, что секса не хочется, а хочется телесной и душевной близости. И после рахбежаться
Очень гармонично, да, звучит .
Хотя я думаю, что это может быть компенсацией подростковых романов , школьных.
Которых у меня , по крайней мере, не было.
А может,и просто недостаток близости какой-то
Бывает ведь, что секса с кем-то хочется , а близости не очень, может, он дурак или ещё что.
Значит, может и наоборот быть
Ура мы выбрались провести ночь под звездами с малым. 2 года, мать вашу, 2 года надо было ждать
на самом деле не надо. Жаль я так и не обзавелась тем, чем могу запечатлеть звездное небо :с но все рвно я щастлив.Попробовал, если фокус держу на том, что говорит
пишетчеловек, то внимание мое охватывает не сам контекст, а то, что предшествовало ему, сразу строятся теории о его детстве, возможных текущих проблемах, о его жизни в целом. Бабка гадалка прям но вы наверное не это имели ввиду.Я бы мог тебя убить, но я лучше скажу, как ты прекрасна, мой любимый врагРаньше они курили и пили, но затем постарели.
Теперь они всего лишь строят в уме ракеты.
Как только вылетели ракеты - сгорели.
Мои большие герои меленьких слов боятся ухмылок
В неумных лицах и собственных сильных эмоций.
Они готовы бороться с каждым, с кем можно бороться.
Но у больших героев маленьких слов нет врагов в этом мире.
Мои большие герои маленьких слов тратят правду
В плохие плееры, колонки и перепонки,
Давно забыв о том, какую хотят награду,
За свои голые - голые души и дикие - дикие гонки.
Они подобно китам всюду ищут подобных себе китов
Мои малюсенькие герои огромных слов.
Марина Кацуба
если хочешь общаться, наверняка знаешь об этом что-нибудь уже
вот с таких вот волнений все и начинается
пиши уже чо в голову взбредет и не парься, а то навернешь себе волнений, будешь потом, как я, сидеть и локти кусать
это про не хочется можно какую-нибудь рационализацию придумать, а хочется - оно всегда просто так
Я не злюсь на тебя. Да, у меня чет на Иванессе клинит, хочется защитить от моих же проекций. Может так. А может быть так, что у меня Иванесс другой, и ваша картинка не сводится с моей. А еще может быть так, что хочется вас предостеречь от оценок подобных, из самых благих побуждений. А может мне просто скучно. Кто меня знает.
В любом случае, я не хотела обидеть. Мне все это показалось смешным, по доброму так, без насмешек.