Помню у нас во дворе кошка разлогалась. Я ее палкой шевелила. Это еще вообще было в детстве. Тоже, собственно, никакого отвращения. Хотя окружающим было отвратно, только не понятно, от моего поведения или от кошки
Последнее людям как-то ближе и роднее. Необычность она как-то сразу выносит из ряда обычных и обязывает А вот второе До сих пор бывший жалуется, что не знает, чего от меня ожидать.
Это он еще ссылается на науку, но мать маяяяя. Он же тоже верит. Разве нет? Только в другое. Он нихера не доказывал, не проводил исследований и т.д. чет он тогда тоже "тупой верующий" .
штука в том, что научное мировоззрение - это тоже религия, только его адепты этого не осознают, поэтому все, что невозможно подогнать под их научномировоззренческий канон, ими воспринимается как поползновения неверных на их святыни
то есть в массе своей им также трудно уложить в своей голове идею Бога, как какой-нибудь прицерковной бабушке - что Бог, это не про в церковь раз в неделю и по пятницам не трахаться.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Сижу теперь и боюсь
сиськисексы всякие. Прям хочется выпить чего-нибудь вкусного.Тюлень бы нажрался тогда и был счастлив, наверное.
где спалиласто есть в массе своей им также трудно уложить в своей голове идею Бога, как какой-нибудь прицерковной бабушке - что Бог, это не про в церковь раз в неделю и по пятницам не трахаться.