Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

Социальные сети

Разделы

Центр Джи (G)

artart
отредактировано Октябрь 2016 Раздел: Центры (Human Design)
«Когда мне говорят «будь собой», я теряюсь и не знаю, кем из собой мне быть»

← Отношения: наложение двух рейв-картРасшифровка рейв-карты →

image Определенных – 46%,
неопределенных – 54%image

Биологическое соответствие – Печень и кровь.

Тип Центра – Система навигации, "компас".

Функция – Любовь, направление, самоидентификация.

Стратегия ложного Я:
Пытается контролировать, найти или исправить любовь, направление или самоидентификацию.

Определенный:
Зафиксированные направление, любовь и самоидентификация. Постоянство ощущения Самости. Никто не может повлиять на его ощущение Себя, направление или переживание любви.

Открытый:
Незафиксированные направление, любовь, самоидентификация, обусловленные другими людьми. Первостепенное значение представляют места, в которые попадает человек. В неправильном месте не будет правильных для него людей. В правильном месте его ждут союзники, с которыми он будет получать правильные для определенного периода жизни (часы, недели, годы) направление, любовь и самоидентификацию.

Попасть в правильное место можно, лишь следуя Стратегии и Авторитету.

Компонентами данного Центра являются:

• Джи-центр – это Центр нашего Самоопределения.
• Джи-центр – это Центр, темы которого являются Направление и Любовь.
• Джи-центр – это Центр, биологически связанный с кровью и печенью.
• Джи-центр – это Центр, между гексаграммами которого расстояние по дуге имеет одинаковую величину - 45.
• Определенный Джи-центр – это Центр, который наделяет человека осознанием их собственного «Я» и определенным способом познания себя.
• Неопределенный Джи-центр – это Центр, позволяет постичь Любовь и Направление через людей, у которых данный Центр определен.
• Джи-центр – это Центр, мантрой которого является: ««Если Вы в неправильном месте, то Вас окружают неправильные люди».

В нашем Джи-центре располагается Монополюсный магнит, обладающий двумя функциями: он держит людей вместе в иллюзии их отдельности от остальных и продолжает притягивать людей друг к другу, что мы собственно, и называем Любовью.

Определенный и неопределенный Джи-центр

Человек с Определенным Джи-центром обладает неизменным «Я». Он ограничен в отношении Любви и Направления. Человека с Определенным Джи-центром постоянно притягивают люди с открытым Джи-центром, так как Определённый Джи-центр всегда стремится найти себя. Его самовлюбленность требует поиска кого-то очень похожего на него самого, с такими же жизненными ценностями, моральными устоями и уровнем культуры.

При встрече Определенного Джи-центра с Неопределенным Джи-центром происходит ситуация, схожая с тем, как человек смотрится в зеркало и думает: «Потрясающе, он такой же, как я». Считается, что к наиболее распространенным отношениям относятся именно союз людей с определенным и неопределенным Джи-центрами. Неудивительно, ведь основополагающий закон звучит именно так: стремиться к тому, чем не являешься.

Человек с Неопределенным Джи-центром не имеет четкого ощущения своего «Я», однако главное понять, что в этом нет ничего плохого. Просто иметь определенное «Я» - это не их жизненная роль, и это не является недостатком.

Человек с Неопределенным Джи-центром находится в постоянном поиске того, что он никогда не сможет удержать – Любовь и Направление. Он часто испытывает разочарование от того, Любовь и Направление даже если и приходят к нему, то очень скоро уходят.

От этого он становится несчастным и чувствует себя потерянным человеком. В некоторых ситуациях он знают куда идти и как действовать, а в некоторых нет. Но для них главное понять, что все это не значит то, что они не способны любить или узнать, куда они идут.

Человек с Неопределенным Джи-центром должен осознать всю красоту своей механики. Такому человеку служат люди с Определенным Джи-центром: приводят в нужное место, к нужным людям, показывают, куда двигаться и где найти хорошую работу. Главное преимущество таких людей - это то, что им не нужно ничего искать самим. А ведь это прекрасно, просто нужно знать принцип действия своего Джи-центра, и вся жизнь изменится к лучшему.

Человеку с открытым Джи-центром не нужно углубляться в чувство потерянности, а лучше вместо этого научиться использовать то, что его направляют другие, получать удовольствие от того, что ему показывают и от мест, куда его приводят. Его направляют люди с определенным Джи-центром.

Так, если человек с открытым Джи-центром желает сменить место жительства, то он может просто обратиться к друзьям или в агентство за советом. Затем нужно немного подождать, пока они найдут что-нибудь подходящее. Когда же он пойдет и посмотрит все квартиры, которые подыскали друзья, он точно определит, какой из предложенных вариантов ему подходит лучше всего. Он это почувствует.

У человека с открытым Джи-центром можно многое узнать о том, что есть Любовь и Направление, ведь он вбирает в себя всевозможные формы Любви и исследует самые различные Направления.

image

human-design.su
«134

Комментарии

  • artart
    отредактировано Июнь 2015
    НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЖИ-ЦЕНТР

    image

    У людей с неопределенным Джи-центром нет четкого ощущения своего «Я». Им необходимо понять, что нет ничего плохого в том, что их «Я» не определено. Их роль в этой жизни заключается не в том, чтобы у них было определенное «Я». Это не недостаток. Мантра этих людей такова: если Вы в неправильном месте, то Вас окружают неправильные люди. Люди с открытым Джи-центром, не знакомые с его механикой, всегда ищут то, что они никак не могут удержать — Любовь и Направление. Им может быть весьма не по себе от того, что Любовь и Направление к ним приходят и уходят. Это делает их несчастными и потерянными в жизни. Иногда они знают куда идти по жизни, а иногда — нет. Очень важно понять, что это вовсе не значит, что они не способны любить или узнать, куда они идут.

    Человеку с неопределенным Джи-центром необходимо понять всю красоту своей механики. Люди с определенным Джи-центром служат ему и показывают, куда двигаться, приводят к нужным людям, в нужное место, на нужную работу. — Преимущество людей с неопределенным Джи-центром заключается в том, что им не нужно ничего искать самим. Это замечательно. Знание принципа действия своего Джи-центра изменит их жизнь.

    Вместо того, чтобы чувствовать себя потерянными, люди с открытым Джи­центром могут попробовать получать удовольствие от того, что им показывают, от мест, куда их приводят, использовать то, что их направляют другие. Их направляют люди с определенным Джи-центром. Если человек с открытым Джи-центром хочет сменить место жительства, ему необходимо обратиться к друзьям или в агентство за советом. Потом подождать, пока они что-нибудь подберут. После, когда он пойдет и посмотрит эти квартиры, он точно будет знать, какая ему подходит лучше всего. Он почувствует это.

    Однако, если кто-то нашел для него подходящую квартиру, ему необходимо понять, что он не обязан вступать в брак с этим человеком и вообще ничего ему не должен. Не обязательно делать его своим партнером, другом или просто держаться за него только потому, что тот ему пригодился. Достаточно заплатить за его услуги, а если это друг — поблагодарить. Таким образом люди с открытым Джи­центром становятся неуязвимыми. Если же он сам захочет найти себе квартиру или определить свое Направление самостоятельно, то он всегда уязвим. Такой образ действий не для него.

    На своем жизненном пути люди с открытым Джи-центром сталкиваются с различными видами Любви и им необходимо узнать, какой же из них им подходит. Нужно, чтобы им предложили эту Любовь. Как только им ее предлагают, они понимают, какая из них им подходит. Для этого необходимо своего рода терпение, которое отличается от терпения, которое находится в центре Солнечного Сплетения. Это терпение, которое вытекает из понимания своей природы. Людям с неопределенным Джи-центром необходимо понять, что их «Я» никогда в жизни не будет неизменным. Но это не имеет значения. Это не играет никакой роли. Открытый Джи-центр — это всего лишь еще один аспект того, что значит быть человеком, и он подразумевает непроявление инициативы.

    Человек с открытым Джи-центром может рассказать другим, что такое Любовь и Направление, потому что он вбирает в себя все формы Любви и исследует различные Направления.

    ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЖИ-ЦЕНТР

    image

    У людей с определенным Джи-центром «Я» неизменно. Их возможности в Любви и Направление, которому они могут довериться, ограничены. Если у человека «Я» определено через канал 46/29 — канал Открытия, — ему необходимо исследовать, что такое жизнь, иначе он не сможет реализовать своё «Я» и будет чувствовать себя неудовлетворенным.

    Людей с определенным Джи-центром все время притягивают люди, у которых этот центр открыт, потому что определённый Джи-центр всегда ищет сам себя. Ему свойственна самовлюбленность. Поэтому он ищет кого-то очень похожего, с такими же моральными устоями, жизненными ценностями и уровнем культуры. Когда определённый Джи-центр встречается с неопределённым Джи-центром, он как будто смотрит в зеркало и говорит: «Он такой же, как я. Это потрясающе.» Оказывается, наиболее распространённые отношения — это отношения между людьми с определенным и неопределенным Джи-центрами. Это основополагающий закон — стремиться к тому, чем не являешься. В мире существует огромное количество отношений между людьми с определённым и неопределённым Джи-центрами.

    Итак, есть определённый Джи-центр, который всегда ищет своё зеркальное отражение, и есть неопределённый Джи-центр со своей мудростью. Они оба должны понять: смогут ли они жить с этим отражением и соответствует ли оно тому, что они готовы принимать в своей жизни. Это хороший ресторан? Подождите и увидите. Выясните это, но всегда помните правило: если Вы в неправильном месте, то Вас окружают неправильные люди.

    Если человек с определенным Джи-центром встречает человека с неопределенным Джи-центром, то его автоматически влечет к нему из-за этой иллюзии «ты такой же, как я». Поэтому вопрос с рестораном так важен. «Ты точно такой же, как я, поэтому тебе нравится то же, что и мне, поэтому я повезу тебя в мой любимый ресторан и по дороге мы будем слушать мою любимую музыку. И если тебе всё это нравится, то я знаю точно — ты такой же, как я». И дальше всё зависит от человека с неопределенным Джи­центром — правда это или нет. После всего, когда отношения не сложатся, человек с определенным Джи-центром всегда говорит одно и то же: «Он не похож на меня», а человек с неопределенным Джи-центром говорит: «Я не хочу быть таким, как он.»

    meditation-portal.com/
  • Однако, если кто-то нашел для него подходящую квартиру, ему необходимо понять, что он не обязан вступать в брак с этим человеком и вообще ничего ему не должен.

    =)) =))
    более того, даже если переспал с человеком, то не обязательно вступать с ним в брак! L-)
  • А некоторые в брак вступают и не спят. Новая мода.
  • а спят со всеми прочими? или они асексуалы просто?
  • Я про асексуалов видела. А так, наверное, всякие есть варианты.
  • Центр Джа
    или Джо
  • Все же понимают, да, что иначе как точка G это название не читается? =))
  • определенная и неопределенная точка G :-@
  • те, у кого неопределенная, склонны за любую услугу вступать в брак X_X
  • отредактировано Июнь 2015
    Как-то утром, спозаранку, сидя у межи
    Стимулировал я милой точку в центре Джи
    А когда определился с этой точкой я,
    Тут открылись мне ворота смысла бытия!
  • Жить не по джи.
  • отредактировано Июнь 2015
    :-bd
  • После всего, когда отношения не сложатся, человек с определенным Джи-центром всегда говорит одно и то же: «Он не похож на меня», а человек с неопределенным Джи-центром говорит: «Я не хочу быть таким, как он.»
    Определенные джи на самом деле говорят "Он не похож на меня"?
  • А неопределенные на самом деле говорят: "Я не хочу быть таким, как он"?
  • Нет :))
  • IvanesS пишет:

    А неопределенные на самом деле говорят: "Я не хочу быть таким, как он"?

    Да :P
  • Сунул руку в центр Джи
    Высунул сухую
    Скучно там и ни души
    Попытаюсь хуем.
  • отредактировано Июнь 2015
    Покрутил и повертел
    Всё равно не штырит.
    Не достиг чего хотел
    Но не зря ж я так пыхтел:
    Сделал центр шире.
  • Ыыы. :D :D
  • отредактировано Июнь 2015
    А на стихах про Дизайн можно себе сделать имя в узких кругах
  • Да мы уж тут понаааписааали. >:D<
  • В очень узких. Но если интенсивно пихать писать - можно их немного расширить.
  • Как Кортни Лав и Курт Комбайн
    Подсядем вместе на Дизайн!
  • отредактировано Июнь 2015
    Sis пишет:

    IvanesS пишет:

    А неопределенные на самом деле говорят: "Я не хочу быть таким, как он"?

    Да :P
    Ну, значит и определенные говорят. :) Во всяком случае, лично мне вот точно не придёт в голову, что партнёрство с неким человеком может сделать меня таким, как он.

    Скорее, я буду оценивать, насколько он "из одного аквариума" со мной, действительно. Нежели руководствоваться критерием, что я хотел бы быть похожим на него.

    Ведь если я на него не похож - так все равно похожим-то не стану. Разве что научиться чему-то могу.
  • G-Центр

    Темы G-Центра: любовь и направление.
    Биологическое соответствие - печень и кровь.
    Зафиксированные индивидуальности у определенного G-Центра. Зафиксированный способ переживания своего Я.
    Качество неопределенного G-Центра принимать любовь и направление определенного G-Центра.
    Мантра неопределенного G-Центра: если ты в неправильном месте - ты с неправильными людьми.

    Крест Чаши Любви

    25 - Вселенская любовь или нет
    Врата Внутреннего Духа
    Внутренний дух - это душа внутри вас. Это также любовь высшего духа, Божественного, или другого устраивающего вас определения.
    Тип энергии - родовой

    15 - Любовь к человечеству или нет
    Врата Крайностей - это энергия, выражающая себя в крайних ритмах. Будет ли это внутренний цикл соблюдения времени приема пищи, пробуждения или сна или другие циклы, врата крайностей после определенного времени повторения привычных циклов потребуют их смены. Это также энергия любви к человечеству, заботы о ближних и проводник, ведущих других людей в жизненный поток.
    Тип энергии - коллективный

    46 — Любовь тела или нет
    Врата Определения Себя - это энергия любви к физическому телу, или любви к плоти. Она выражается в желании прикасаться, в стремлении поддерживать форму и в радости от жизни на физическом плане.
    Тип энергии - коллективный

    10 - Любовь к себе или нет
    Врата Самоповедения несут энергию понимания должного поведения в рамках норм, принятых в вашем человеческом обществе. Ее выражение зависит от полного принятия норм, принятия норм в нужные моменты или полного отрицания. Ваше отношение останется неизменным в определенных границах. Эта энергия любви к себе. Также это сопутствующая энергия любви к другим.
    Тип энергии - индивидуальный

    Крест Сфинкса

    2 - Направление
    Врата Высшего Знания
    Высшее Знание - это энергия проводника к себе, она движет душу вперед. Ирония в том, что по вы мало беспокоитесь о правильности вашего собственного движения, вы являетесь путеводителем для остальных.
    Тип энергии - индивидуальный

    7— Направление смотрящее вперед
    Врата Себя (своей роли)- это энергия, сподвигающая к лидерству. Она может носить множество оттенков вроде демократии или диктаторства, в зависимости от ситуации и энергии, поддерживающей ее(ситуацию).
    Тип энергии - собирательный

    1 — Место в этом моменте
    Врата Самовыражения - это врата создания самого себя. Эта энергия рвется созидать мощно и в уникальном стиле. Эта созидательная энергия определяется обращением внимания на самого себя.
    Тип энергии - индивидуальный

    13 - Направление смотрящее назад
    Врата Слушателя- это энергия услышания и состояния открытости. Эта энергия привлекает других делиться с вами своими переживаниями. Иногда это могут быть даже секреты, которыми человек изначально не хотел делиться - просто энергия этих врат побудила его к этому.
    Тип энергии - собирательный
    #gcenter
  • что такое Любовь и Направление? Вы понимаете, о чем это?
  • центр джи - не жужжи!
  • а расскажете?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!