а-а-а-а, ты опять забыл, что в области построения всякого из непонятно откуда я - инвалид умственного труда, которому зюйдвесткать бессмысленно, можно только пальцем показать.
нет, хологенетический профиль мне как-то удалось самой себе построить, угу но это усилие исчерпало мой интеллектуальный резерв на несколько месяцев вперед )))
Джул, там была какая-то программа, по ней можно было определить все это, введя свои данные. Подробно и без программы с этим разбиралась @Valchonok , может, она подскажет
но ты не переживай, в любом случае, если будешь следовать своему Авторитету и Стратегии, окажешься в нужной среде обитания с правильным питанием (так говорит ДЧ)
Вот сразу, 1/3 профиль, сама тройка определяет наличие денех. Что мешает их материализовать, вот тут уже совсем другой вопрос, но изначально при рождении монеты разложили по кармашкам.
Дальше. Канал 29-46, тот самый, который определяет успех. Что мешает оказаться в нужном месте в нужное время, это вопрос к пациенту-носителю. Почему он кругами ходит вокруг чемодана с миллионом и в упор его не видит.
37.3, Луна Дизайна (Движущая сила!) - ворота Дружбы, 3 линия -Беспристрастность, успех любой группы зависит от поддержания порядка. Нептун в экзальтации: Способность судить, какое поведение является правильным ( пришла на ум картинка, как JUL с весами правосудия работает мировым судьей )
Читаем 3 линию транзитных линий: Подходящим и приемлемым поведением является такое, которое приносит необходимые ресурсы. Всегда помните об этом. Итак, это попытка адаптироваться, чтобы получить уверенность в том, что необходимые ресурсы добыть можно.
∇ Марс. Ироническая тенденция либо непрерывно проверять границы приемлемого, либо жестко реагировать на такую же тенденцию в других. Все это касается попыток приспособиться к ситуации, для того чтобы добыть ресурсы. При этом правила могут меняться, не забывайте, это связи, которые завязываются и рвутся. Представьте себе, что все ведут себя определенным образом, и вдруг ситуация меняется, и все приходится вести себя иначе. Мы должны изменить образ жизни семьи, способ её существования, потому что условия изменились. Это может сильно дестабилизировать.
В Книге Письмен у нас: возможность знать – благодаря тонкой чувствительности, – какое поведение приемлемо во взаимоотношениях, – для того чтобы получить ресурсы, не забывайте сюда добавить. Это очень важно не упускать из виду. Тут дело не просто в поведении. Это не Грация. Это не поведение, создающее ситуацию, где может произойти мутация. Это поведение, выстроенное так, чтобы получить что-то в ответ или взамен (требующее обратную связь). Это поведение, направленное на получение ресурсов. Другая сторона: возможная нехватка чувствительности к тому, какое поведение является допустимым. Такие люди будут изменять свое поведение просто потому, что таким образом они получают доступ к ресурсам, которые были для них недоступны, когда они вели себя по-старому. Они могут проявлять совершенную бесчувственность по отношению к людям, которые были с ними в то время, когда их поведенческий код ещё не изменился. В конце концов, они могут стать такими людьми, на которых все жалуются. Они всегда изменяют или нарушают правила, или подвергают наказанию тех, кто нарушает правила, – как раз те правила, которые разрушены ими же самими. Помните, что 37-е движутся вверх и вниз на волне надежды и боли. Приложите это ко всему, о чем мы только что говорили.
В течение всего этого периода, когда мы рассматривали разные линии, мы отмечали, что процесс проб и ошибок присущ все третьим линиям, мы также видели, что для каждой третьей линии отношения с другой стороной всегда становятся сюрпризом (вызывают удивление). Три первые линии убеждены в своем "Я знаю". Они не выходят за пределы процесса, идущего в воротах. Но подзаголовок под линией Взаимозависимости говорит о том, что истине чрезвычайно трудно оставаться в одиночестве (стоять в стороне). Между прочим, это не значит, что вы не можете преспокойно отнести свое "Я знаю" в банк
.
Мы еще только начали, а прозвучало сакральное слово "банк". У же практически на ступеньках в казну стоим
Ой, я почитала и чуть не заплакала. Потом спохватилась, мы ж бабло ищем. Шкряб, шкряб по дну колодца, пусто, блин. Но, по определению, судя по вывеске они там должны быть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
нет, хологенетический профиль мне как-то удалось самой себе построить, угу
но это усилие исчерпало мой интеллектуальный резерв на несколько месяцев вперед )))
MMI для слабаков
Либо мне данные отослать я лунный узел посмотрю в mmi.
пока я намерена оповещать общественность о том, как мой четверг
вы сговорились все, да?
В своей картинке смотришь цифру, переходишь сюда, читаешь и
едешь в горынаслаждаешьсяточнее по его отсутствиюБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Дальше. Канал 29-46, тот самый, который определяет успех. Что мешает оказаться в нужном месте в нужное время, это вопрос к пациенту-носителю. Почему он кругами ходит вокруг чемодана с миллионом и в упор его не видит.
37.3, Луна Дизайна (Движущая сила!) - ворота Дружбы, 3 линия -Беспристрастность, успех любой группы зависит от поддержания порядка. Нептун в экзальтации: Способность судить, какое поведение является правильным ( пришла на ум картинка, как JUL с весами правосудия работает мировым судьей )
Читаем 3 линию транзитных линий: Подходящим и приемлемым поведением является такое, которое приносит необходимые ресурсы. Всегда помните об этом. Итак, это попытка адаптироваться, чтобы получить уверенность в том, что необходимые ресурсы добыть можно.
∇ Марс. Ироническая тенденция либо непрерывно проверять границы приемлемого,
либо жестко реагировать на такую же тенденцию в других. Все это
касается попыток приспособиться к ситуации, для того чтобы добыть ресурсы. При
этом правила могут меняться, не забывайте, это связи, которые завязываются и
рвутся. Представьте себе, что все ведут себя определенным образом, и вдруг
ситуация меняется, и все приходится вести себя иначе. Мы должны изменить образ
жизни семьи, способ её существования, потому что условия изменились. Это может
сильно дестабилизировать.
В Книге Письмен у нас: возможность знать – благодаря
тонкой чувствительности, – какое поведение приемлемо во взаимоотношениях, –
для того чтобы получить ресурсы, не забывайте сюда добавить. Это очень важно не
упускать из виду. Тут дело не просто в поведении. Это не Грация. Это не поведение,
создающее ситуацию, где может произойти мутация. Это поведение, выстроенное
так, чтобы получить что-то в ответ или взамен (требующее обратную связь). Это
поведение, направленное на получение ресурсов.
Другая сторона: возможная нехватка чувствительности к тому, какое поведение
является допустимым. Такие люди будут изменять свое поведение просто потому,
что таким образом они получают доступ к ресурсам, которые были для них
недоступны, когда они вели себя по-старому. Они могут проявлять совершенную
бесчувственность по отношению к людям, которые были с ними в то время, когда их
поведенческий код ещё не изменился. В конце концов, они могут стать такими
людьми, на которых все жалуются. Они всегда изменяют или нарушают правила,
или подвергают наказанию тех, кто нарушает правила, – как раз те правила, которые
разрушены ими же самими. Помните, что 37-е движутся вверх и вниз на волне
надежды и боли. Приложите это ко всему, о чем мы только что говорили.
Мы еще только начали, а прозвучало сакральное слово "банк". У же практически на ступеньках в казну стоим
Ой, я почитала и чуть не заплакала. Потом спохватилась, мы ж бабло ищем. Шкряб, шкряб по дну колодца, пусто, блин. Но, по определению, судя по вывеске они там должны быть.