Да вроде нет пока)) просто знакомитесь в соответствующей теме))) Но уже есть подозрения, что в красном Марсе у Вас троечка о которой почитать можно здесь
Здравствуйте Наконец-то и я решила к вам присоединиться. Единственное, что немного меня смущает - разница в возрасте между вами и мной, потому что за три недели прочтения различных комментариев, я поняла, что большая часть "населения" имеет возраст минимум 25+ Тип : Эмоциональный генератор Профиль: 2/4
Здравствуйте. Решила присоединиться)) Изучала свой дизайн насколько смогла, исходя из многочисленных записей на просторах интернета. Поняла, что прорабатывать дизайн нужно с авторитета и стратегии. Вроде очевидно. Крест для меня также очевиден и не соваться в него у меня пока не получается)) Менее, чем через пару лет стукнет 30, и, судя по профилю (забавно, что и по знаку зодиака точно так же) - пора бы мне уже начать не только думать, но и соображать, наблюдать и мудреть)) Может у кого будут интересные комментарии, буду счастлива!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
долго следили, наверное, за форумомНо уже есть подозрения, что в красном Марсе у Вас троечка о которой почитать можно здесь
Может поговорим о сиськах?
и ругать не будетя пока за попкорном схожучто бы это ни значилоНаконец-то и я решила к вам присоединиться. Единственное, что немного меня смущает - разница в возрасте между вами и мной, потому что за три недели прочтения различных комментариев, я поняла, что большая часть "населения" имеет возраст минимум 25+
Тип : Эмоциональный генератор
Профиль: 2/4
Может у кого будут интересные комментарии, буду счастлива!
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви(15/10 | 25/46)