Всем доброго времени суток. Меня зовут Анжелика. В ДЧ некоторое время, изучением и расшифровкой занимаюсь самостоятельно. Очень интересен взляд со стороны. Буду рада вашим вопросам и комментариям. Манифестирующий генератор эмоциональный 4/1 Крест Угнетения джакстапозиции
Всем привет! Для начала хотел бы выразить благодарность за проделанную работу администратору сайта и людям, помогающим с расширением этого структурированного контента! Последнее время вместо того чтобы как угорелый прыгать с сайта на сайт в поисках информации о воротах\каналах\транзитах и т.д., я просто захожу сюда и имею возможность спокойно, "с улыбкой на лице и песней в сердце" найти всю нужную инфу в 2 клика. Респект вам Следующее, что хотел бы здесь оставить - это свой бодиграф. Дело в том что в настоящее время откладываю бабосик на четкую и внятную углубленную расшифровку от IvanesS, но, пока этого не сделано, любопытство заглянуть в истинного себя не отпускает, поэтому было бы весьма интересно, до дрожи в животе получить хотя б в небольшом объеме интересную инфу по бодиграфу от тех кто уже "шарит". Со стратегией вроде все ясно, про "селезеночный отклик" вроде как тоже, не хватает только практики. Интересно что-то чуть глубже этого слоя: что дают конкретно эти связи активированных ворот и заполненные каналы? Заранее благодарен, если что не так - простите
Привет! Спасибо, что решил (решила) прочесть мой пост :-) Вопрос, который сразу же пришел прямо во время написания этого поста, насколько люди в начале знакомства с Дизайном Человека испытывают тягу к изучению? Какие у вас были ощущения? Пока не могу понять... то ли это я выловила классную "рыбину", то ли это меня подцепили на крючок и вот-вот "рыбак" заграбастает меня в свои рученьки. При первичном знакомстве с собственной картой поняла одно - Я ничего о себе не знаю, и я Знаю о себе всё! Ну точно же... как это интересно... так это само собой... Боже, какая КАША! Похоже мне придётся всё-таки перевести дух и спокойно, не торопясь "поизучать" что-то новенькое. :-) Вот мой бодиграф! Тип: Манифестирующий Генератор Профиль: 4/6 Определение: Одиночное Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Рая (6/36 | 12/11)
Три года назад познакомилась с ДЧ! И, вроде, интересно было, но не АГА)) А сейчас еще какое АГА! Вот думаю, почему такой длинный период получения ясности вышел - это я такой тормоз и обещанного три года ждут? И еще очень интересно про двойное определение, потому что муж всегда говорил, что во мне две личности живут, это связанные вещи?
Большой любитель искать ответы на вопросы. Структурировать все подряд. И объяснять людям что к чему. Бывает неожиданная спонтанность и очень смелая рискованность, когда что-то резко бьет по мозгам и вы отрываетесь так, что еще долго сами офигеваете с такого.
Развитая дипломатичность, срабатывающая через раз. Т.е. иногда, когда надо конечно же, она не работает. ))
Доброго времени, дорогой читающий это сообщение человек) Разрешите представиться: меня зовут Анна, и я рада обсудить с кем-нибудь то, что нарисовано в моей карте) Собственно, вот и она
Всем доброго времени суток. Меня зовут Анжелика. В ДЧ некоторое время, изучением и расшифровкой занимаюсь самостоятельно. Очень интересен взляд со стороны. Буду рада вашим вопросам и комментариям. Манифестирующий генератор эмоциональный 4/1 Крест Угнетения джакстапозиции
Приветствую всех! Меня зовут Наталья, я новичок на форуме, изучением пока занимаюсь самостоятельно и нахожусь в самом начале пути, поэтому вопросов больше чем ответов. Приглашаю всех желающих помочь мне разобраться и прокомментировать мой бодиграф Тип: Манифестор Профиль: 1 / 3 Определение: Двойное Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Информировать Ложное Я: Гнев Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Рая (36/6| 11/12)
Здравствуйте! Меня зовут Вадим. О дизайне узнал случайно, буквально месяц назад (я так понимаю, что все по классике - он сам должен появиться в жизни ). Мне с ДЧ сложно пока - за плечами 26 лет астрологии, причем более 15 - традиционной, т.е. никаких Уранов с Хиронами Но чую, что здесь что-то есть. Пока приложу бодиграф, вопросы в профильных темах буду задавать.
p.s. Если кто скажет пару слов о том, что видит, буду благодарен
Ну можно сказать, что Вы самый деятельный из подвидов манифесторов, ничего лишнего, прямое инициирование, без ожидания. А как Вы дедлайны всякие переживаете? Вообще что такое стресс Вам ведомо? Свой или чужой...
А как Вы дедлайны всякие переживаете? Вообще что такое стресс Вам ведомо? Свой или чужой...
Обычно спокойно, если только ликвидация дедлайна зависит от меня. Даже могу и "пооттягивать", чтоб зарядиться сильнее А стресс у меня обычно фоновый, т.е. я о нем думаю где-то очень глубоко, почти без воспоминаний.
Есть..есть!)не пропадайте! Может быть Вы заведёте себе отдельную тему? Мне так - очень интересно с Вашим Меркурием не ураническим Водолейским пообщаться!
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Манифестирующий генератор
Профиль 2/4
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Спящего Феникса (59/55 | 20/34)
Паттерн давно застыл подобно льдинке.
Я знаю точно, кто-то, как всегда,
Не сможет загрузить сюда картинки.
Манифестирующий генератор эмоциональный 4/1
Крест Угнетения джакстапозиции
А в жизни так... первый уровень всегда самый сложный)))
Следующее, что хотел бы здесь оставить - это свой бодиграф. Дело в том что в настоящее время откладываю бабосик на четкую и внятную углубленную расшифровку от IvanesS, но, пока этого не сделано, любопытство заглянуть в истинного себя не отпускает, поэтому было бы весьма интересно, до дрожи в животе получить хотя б в небольшом объеме интересную инфу по бодиграфу от тех кто уже "шарит". Со стратегией вроде все ясно, про "селезеночный отклик" вроде как тоже, не хватает только практики. Интересно что-то чуть глубже этого слоя: что дают конкретно эти связи активированных ворот и заполненные каналы? Заранее благодарен, если что не так - простите
Тип: Генератор Профиль: 1 / 4
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (10/15 | 46/25)
Вопрос, который сразу же пришел прямо во время написания этого поста, насколько люди в начале знакомства с Дизайном Человека испытывают тягу к изучению? Какие у вас были ощущения?
Пока не могу понять... то ли это я выловила классную "рыбину", то ли это меня подцепили на крючок и вот-вот "рыбак" заграбастает меня в свои рученьки. При первичном знакомстве с собственной картой поняла одно - Я ничего о себе не знаю, и я Знаю о себе всё! Ну точно же... как это интересно... так это само собой... Боже, какая КАША!
Похоже мне придётся всё-таки перевести дух и спокойно, не торопясь "поизучать" что-то новенькое. :-)
Вот мой бодиграф!
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/6
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Рая (6/36 | 12/11)
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 6 / 2
Определение: Двойное
Инкарнационный крест: Левоугольный крест выравнивания (27/28 19/33)
Три года назад познакомилась с ДЧ! И, вроде, интересно было, но не АГА))
А сейчас еще какое АГА!
Вот думаю, почему такой длинный период получения ясности вышел - это я такой тормоз и обещанного три года ждут?
И еще очень интересно про двойное определение, потому что муж всегда говорил, что во мне две личности живут, это связанные вещи?
Профиль: 4 / 6
Стратегия: Информировать
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Осознанности (63/64 | 5/35)
Развитая дипломатичность, срабатывающая через раз. Т.е. иногда, когда надо конечно же, она не работает. ))
Разрешите представиться: меня зовут Анна, и я рада обсудить с кем-нибудь то, что нарисовано в моей карте)
Собственно, вот и она
Профиль: 4/6
Определение: Одинарная
Ложное Я: Фрустрация и гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви (15/10 | 25/46)
Крест Сосуда Любви правого угла, (вторая вариация)
Right Angle Cross of The Vessel of Love(15/10 | 25/46)
15.4/10.4 | 25.6/46.6
Профиль: 5/2
Внутренний Авторитет: Чистый проектор (самопроецируемый)
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: ЛК Инкарнации (24/44 | 13/7)
Отметилась, пойду спрячусь)
Тип: Манифестор
Профиль: 1 / 3
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Рая (36/6| 11/12)
Меня зовут Вадим. О дизайне узнал случайно, буквально месяц назад (я так понимаю, что все по классике - он сам должен появиться в жизни ).
Мне с ДЧ сложно пока - за плечами 26 лет астрологии, причем более 15 - традиционной, т.е. никаких Уранов с Хиронами
Но чую, что здесь что-то есть.
Пока приложу бодиграф, вопросы в профильных темах буду задавать.
p.s. Если кто скажет пару слов о том, что видит, буду благодарен
Тип: Манифестор
Профиль: 6/2
Внутренний Авторитет: Эго
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Доминирования (63/64 | 26/45)
А как Вы дедлайны всякие переживаете? Вообще что такое стресс Вам ведомо? Свой или чужой...
Денис, и я алкоголик
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/6 (35 лет)
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Спящего Феникса (59/55 | 20/34)
А стресс у меня обычно фоновый, т.е. я о нем думаю где-то очень глубоко, почти без воспоминаний.
не ураническимВодолейским пообщаться!Almuten: астролог-манифестор
что-то вроде этого в микроблогах?