Варвара пропала... Теперь лопну от любопытства, идти мне в оракулы или нет
Я не пропала))) я с Вами! пока тут плохо ориентируюсь, не видела что отвечаете... я вообще пока мало что понимаю, но очень стараюсь! хотя почитала тут в описании себя, мне вообще противопоказано напрягать мозг)) я плыть должна по течению и не напрягаться!
Доброго вечера, рада знакомству и буду благодарна если вы мне поможете немного разобраться в себе) раз есть у нас сходства)) одна голова хорошо, а две все же лучше!?
"Я думала, он приличный, а он на первом же свидании, пообещав сюрприз, привел меня в грязный подвал и там показал свой бодиграф! А я была еще юной, и бодиграфов до того вообще не видела! "
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Разумнее сказать, что у многих тут сатурн уже вернулся xD
Наталья
Я генератор
Мой профиль 6/2
Определение: Цельная
Внутренний Авторитет: Сакрал
Стратегия: Откликаться
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Горна (51/57 | 61/62
А вот мой бодиграф
Всем привет! рада знакомству!!!
*шепотом: инная тоже рефлектор*
У темы юбилей - 100 страниц
я вообще пока мало что понимаю, но очень стараюсь! хотя почитала тут в описании себя, мне вообще противопоказано напрягать мозг)) я плыть должна по течению и не напрягаться!
естьопределены. А у нас с вами там пусто, так что напрягаться особо нечему. Валим отсюда, в какую-нибудь тему.Рада быть здесь.
Рада к вам присоединиться!
Тип: Проектор
Профиль: 5 / 1
Определение: Двойное
Внутренний авторитет: Чистый Проектор
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Инкарнации (24/44 | 13/7)
Правоугольный Крест Сосуда Любви
Солнечное сплетение, Цельная определенность
С учётом транзитов доступно 11 каналов.
Подскажите, при изучении на что стоит обратить внимание?