Oll26 привет, да по разному живётся, иногда меня прям вставляет труд особливо если довожу до конца, что бывает редко а так мне проще искать сканировать изучать информацию, и потом ею делиться с ограниченным кругом, остальных моё раздутое эго считает типа чо метать бисер, в общем я типичный близнец, а тут ёще и ДЧ навалился, вот стараюсь понять как жить-то с этим
Выражаю благодарность администрации за Ваш труд, Ваш путеводитель по реальности - просто нереален, Ощущаю себя как на фестивале: большое количество площадок по интересам, Каждый раз нахожу на них что-то новое и интересное, читается залпом
И так, Здравствуйте! Тип: Манифестирующий Генератор Профиль: 4/6(до крыши всего лишь 6,5 лет) Определение: Одиночное Внутренний авторитет:ум Сакрал Стратегия: откликаться Ложное Я: фрустрация Инкарнационный крест: правоугольный крест руководства (45/26 | 22/47)
Не даст тебе вообще ничего. В плане Машки, я имею в виду. Это примерно как ждать, что человек с похожим цветом глаз расскажет тебе о том, как он живет, и тебе это подойдет в качестве ролевой модели.
У каждого свой путь, и тип с профилем не имеют к нему никакого отношения.
Только начала изучать ДЧ Буду признательна за комментарии
@Doxy666 , интересный у Вас бодик. Путь по изучению не близкий. Но я подожду, пока Вы дойдете до изучения Генных Ключей В своём высшем проявлении Вы должны засиять алмазиком))
Проявляющие 8-ю Сиддхи искрятся как изящные редкие драгоценности. Такие люди идут по жизни, как на прогулке. Их наследие миру – разрушение всех концепций о том, как должно жить человеку или что нужно сделать для достижения каких-то особых состояний. Только эти люди не являются чужими в мире, поскольку находятся внутри самого существования. В действительности, аутсайдерами являются те, кто тратит свою жизнь на поиски наставлений и определенности, и, подражая кому-то, становятся чужими сами себе. Люди 8 й Сиддхи не оставляют вам надежд, что можно повторить их путь. Они дают миру только собственную изысканную любовность — абсолютное наслаждение быть погруженным в само таинство, без всяких методик и смыслов. Они – поток существования, страстный пульс текущего момента и безграничная радость, идущая от прикосновения к сердцевине собственного бытия.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Выражаю благодарность администрации за Ваш труд,
Ваш путеводитель по реальности - просто нереален,
Ощущаю себя как на фестивале: большое количество площадок по интересам, Каждый раз нахожу на них что-то новое и интересное, читается залпом
И так, Здравствуйте!
Тип: Манифестирующий Генератор
Профиль: 4/6(до крыши всего лишь 6,5 лет)
Определение: Одиночное
Внутренний авторитет:
умСакралСтратегия: откликаться
Ложное Я: фрустрация
Инкарнационный крест: правоугольный крест руководства (45/26 | 22/47)
У каждого свой путь, и тип с профилем не имеют к нему никакого отношения.
но направление мысли одинаковое)))
Елизавета, в общем Машке до 6/2 еще ползти и ползти)))
.... но вот знаю, что расшифровка Машкиной карты мне бы точно помогла
и вообще, я б серьезно не взялась, я всегда вижу это:
Тип: Манифестор
Профиль: 3/5
Определенность: Двойная Определенность (Split definition)
Авторитет: Эмоциональный Emotional - Solar Plexus
Стратегия: Информировать
Подпись: Покой
Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Майи (62/61 | 42/32)
Крест Майи правого угла, (Right Angle Cross of Maya (62/61 | 42/32)
62.3/61.3 | 42.5/32.5
В своём высшем проявлении Вы должны засиять алмазиком))
Реклама удалена
Мои данные: Тип: Манифестор Профиль: 6 / 2 РОЛЕВАЯ МОДЕЛЬ – ОТШЕЛЬНИК
Определение: Тройное Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Стратегия: Информировать Ложное Я: Гнев
Инкарнационный крест: Левоугольный Крест Требований (58/52 | 48/21)
Было бы здорово, если бы Вы рассказали еще что-нибудь о себе