Знаю о ДЧ около года, сначала заинтересовалась, потом как-то угас интерес, а сейчас с новой силой всё это захватило. Скорее всего это из-за нелегких отношений в семье и желание жить в ладу с собой, чтобы и себя принять со всеми заморочками, и на других не давить(а очень хочется с моим ЛЯ).
Доброго времени суток! Наконец решился не останавливаться на чтении, а принять участие Type : Manifestor Profile : 6/2 Definition : Simple definition Authority : Emotional -Solar Plexus Strategy : Inform
Вроде не новенький в ДЧ и стараюсь следовать своему дизайну, но в последнее время чувствую себя достаточно странно.. (скорее хуже, нежели лучше). Буду рад любым замечаниям к моему случаю!
Здравствуй, Всё) Вот такой Случай: просидел без интернета почти все зо годов. Вообщем, туплю со всякими действиями компьютерными...) Не понял пока, как показать вам Бодиграф. Пойду пока.......) Но вернусь) Буду рад общению)))
@nothing , инструкции по выкладке картинок есть здесь из практики: правой кнопкой мышки по картинке сохранить (если с компа), далее залить на vk или fb (и т.п.), а оттуда уже как-то так поплясать
Всем привет!!! С дизайном знакома не так давно и все очень интересно, основы я знаю и стараюсь жить в отклике. Очень интересно что Вы скажете на счет этого бодиграфа. Очень признательна за любую инфу А больше всего интересует призвание и конечно как деньги привлекать в большом количестве
мне с моими пятью шестёрками в карте бывает очень скучно живётся. у кого такая же фигня?
а это как то влияет??? вообще только сейчас на эту тему задумалась)) у меня восемь пятерок но при этом я 4/6 и по поводу 6-ки могу сказать что и правда бывает скучновато)) но 5ки не дают спокойно сидеть на месте видимо)))
Илья Муромец прям. "Сиднем сидел он без интернета тридцать лет и три года, а потом вдруг встал, и ка-ак вышел в интернет!.."
Да) Так) Привык общаться в живую или не общаться...) В привычке ли дело?))) На кнопки жму по иному поводу (кнопки чёрно-белые (не красные)) А вот "крыша" началась и на тебе халявный интрнт - информационный океан... хлебнул... плюнул... хлебнул-плюнул... канал 39-55... Да что тут говорить... пойду влюблюсь
Йа вот иногда по ДЧ инфу искал, многое здесь на сайте встретил. Благодарен всем вам А правила тут такие: зарегистрировался - сиди и пиши, шаг влево-вправо на месяц - не поминай лихом) Сектант я, а йа не сектант. Шучу( ) конечно же йа не обязываюсь составлять здесь вечную компанию, друзья) kill me Прохожий сказал: "Да он - прохожий". Да вы гляньте ------ НЕБО какое!!!!!!...........................ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ещё. Сакрал транзитом определён... так норм с ним))))) не переедается, не пересыпается, не пере-ивается и т.д.))))) А вот канал 63-4, транзитом определённый, никак не нащупаю (в Солнце дизайна у меня 63.6 в неопределённом центре). Ни сомнения...) А если Ностальгия, то только по Абсолютному Нулю...................................................
Здравствуйте! У меня вопрос: везде, на других сайтах, где я вводила данные, тело правое (стрелочка вправо), а здесь левое (стрелочка направлена влево). Почему так? И еще отличие в одной цифре в столбце личности.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Тип: Проектор
Профиль: 1/3
Определенность: одиночная
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать приглашения
Ложное Я: горечь
Подпись: Успех
Инкарнационный крест: Правоугольный крест Эдема (36/6 | 11/12)
Знаю о ДЧ около года, сначала заинтересовалась, потом как-то угас интерес, а сейчас с новой силой всё это захватило. Скорее всего это из-за нелегких отношений в семье и желание жить в ладу с собой, чтобы и себя принять со всеми заморочками, и на других не давить(а очень хочется с моим ЛЯ).
вот мой БГ (борис гребенщиков??))
непросто жить с 4/1. Эмо Генератор, сплит. инкарнационный крест джакстапозиции Влияния.
Всем доброго времени суток!Я-новичок,помогите хоть что-то прояснить)))
Type : Manifestor
Profile : 6/2
Definition : Simple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Inform
Вроде не новенький в ДЧ и стараюсь следовать своему дизайну, но в последнее время чувствую себя достаточно странно.. (скорее хуже, нежели лучше).
Буду рад любым замечаниям к моему случаю!
А вообще это супер-редко, когда все ворота в эго определены, прям вау.
Жутко непостоянный по отношению ко всему: от людей до еды!)
Стараюсь пробовать абсолютно все и очень люблю делиться впечатлениями)
Вот такой Случай: просидел без интернета почти все зо годов. Вообщем, туплю со всякими действиями компьютерными...)
Не понял пока, как показать вам Бодиграф. Пойду пока.......) Но вернусь)
Буду рад общению)))
инструкции по выкладке картинок есть здесь
из практики: правой кнопкой мышки по картинке сохранить (если с компа), далее залить на vk или fb (и т.п.), а оттуда уже как-то так поплясать
помянем...
проектор, 2/4, аворитет эмоциональный, инкарнационный крест: правоугольный крест щбъяснения (23/43 | 49/4)
буду очень рада каким-либо комментариям)
А больше всего интересует призвание и конечно как деньги привлекать в большом количестве
Тип: Манифестирующий генератор
Профиль: 4 / 6
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный
Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Сосуда Любви(15/10 | 25/46)
Да) Так) Привык общаться в живую или не общаться...) В привычке ли дело?))) На кнопки жму по иному поводу (кнопки чёрно-белые (не красные))
А вот "крыша" началась и на тебе халявный интрнт - информационный океан... хлебнул... плюнул... хлебнул-плюнул... канал 39-55...
Да что тут говорить... пойду влюблюсь
А правила тут такие: зарегистрировался - сиди и пиши, шаг влево-вправо на месяц - не поминай лихом) Сектант я, а йа не сектант. Шучу(
) конечно же йа не обязываюсь составлять здесь вечную компанию, друзья) kill me
Прохожий сказал: "Да он - прохожий".
Да вы гляньте ------ НЕБО какое!!!!!!...........................ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не переедается, не пересыпается, не пере-ивается и т.д.)))))
А вот канал 63-4, транзитом определённый, никак не нащупаю (в Солнце дизайна у меня 63.6 в неопределённом центре). Ни сомнения...)
А если Ностальгия, то только по Абсолютному Нулю...................................................