Смотря где они. Мне и с шестью шестёрками норм (ген.4/6) 6 шестерок, все волнами ... бывает так скучно, хоть на стену лезь, в период ожидания, но потом как закрутится, то тут не до скуки... забываешь как себя зовут) ген 6\3
Еще раз: для обсуждения шестых линий бодиграфа есть отдельные темы. Заводить его здесь было необоснованно, продолжать после просьбы перейти в нужное место - соответственно, тоже.
Еще раз: для обсуждения шестых линий бодиграфа есть отдельные темы. Заводить его здесь было необоснованно, продолжать после просьбы перейти в нужное место - соответственно, тоже.
Елена!! Как я рада, не представляете! Как Вы для себя прочли ПРИЗВАНИЕ? Что значит "продажи"? Продажи в чистом виде у меня вызывают внутренний протест. Получается ли остановить мысли? Очень интересно пообщаться.
Всем доброго дня!) Меня зовут Аня) Вот мой бодиграф. Узнав что я -рефлектор, я получила такой кайф и успокоение. Поэтому сразу заинтерисовалась ДЧ и начала вычитывать подробно о себе. Всю жизнь я пыталась почему я такая нерешительная, все могут принимать решения более-менее быстро , а я нет) И я в самом деле, во всем постоянно вижу что выбивается из нормы. Но до этого, мне казалось, что все это видят, просто не очень хотят принимать это. Очень интересно было бы познакомится со всеми, пообщаться людьми моего типа, узнать в какой работе реализовали свои рефлекторские возможности) Type : Reflector Profile : 1/4 Definition : No definition Authority : Authority of the self Strategy : Wait for a lunar cycle
мне с моими пятью шестёрками в карте бывает очень скучно живётся. у кого такая же фигня?
а это как то влияет??? вообще только сейчас на эту тему задумалась)) у меня восемь пятерок но при этом я 4/6 и по поводу 6-ки могу сказать что и правда бывает скучновато)) но 5ки не дают спокойно сидеть на месте видимо)))
Да не, на самом деле, это я загоняюсь от скуки просто..... Я тут думала сейчас как раз, всё куда прозаичнее. Рано отдали в ясли, в 1,5 года, помню то состояние, у меня очень рано начались депрессняки, замкнутость... потом лунатизм... меня буквально выталкивали на знакомства (что кстати сыграло положительно потом). Это я с годами стала более коммуникабельной, потому, что так мне захотелось. Ну и в итоге эта травма "разделённость-скука" меня преследует по жизни.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
6 шестерок, все волнами ... бывает так скучно, хоть на стену лезь, в период ожидания, но потом как закрутится, то тут не до скуки... забываешь как себя зовут)
ген 6\3
Орган, ты уловил, да?..@speedy избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
http://cdn.jovianarchive.com/RaveChartGenerator.php?newchart=true&Time=624605166000000000
Правое, всё правое ....
Type : Projector
Profile : 1/3
Definition : Simple definition
Authority : Splenic
Strategy : Wait for the invitation
Type : Manifesting generator
Profile : 4/6
Definition : Split definition
Authority : Sacral
Strategy : Respond
Посчитала свою лучшую подругу с которой мы со школьной парты дружим, и она манифестор
Type : Manifestor
Profile : 1/3
Definition : Simple definition
Authority : Splenic
Strategy : Inform
Вот мой бодиграф. Узнав что я -рефлектор, я получила такой кайф и успокоение. Поэтому сразу заинтерисовалась ДЧ и начала вычитывать подробно о себе. Всю жизнь я пыталась почему я такая нерешительная, все могут принимать решения более-менее быстро , а я нет) И я в самом деле, во всем постоянно вижу что выбивается из нормы. Но до этого, мне казалось, что все это видят, просто не очень хотят принимать это. Очень интересно было бы познакомится со всеми, пообщаться людьми моего типа, узнать в какой работе реализовали свои рефлекторские возможности)
Type : Reflector
Profile : 1/4
Definition : No definition
Authority : Authority of the self
Strategy : Wait for a lunar cycle
Я тут думала сейчас как раз, всё куда прозаичнее. Рано отдали в ясли, в 1,5 года, помню то состояние, у меня очень рано начались депрессняки, замкнутость... потом лунатизм... меня буквально выталкивали на знакомства (что кстати сыграло положительно потом). Это я с годами стала более коммуникабельной, потому, что так мне захотелось. Ну и в итоге эта травма "разделённость-скука" меня преследует по жизни.
@Shmyach предупреждение за злостный игнор просьб администрации.
@Shmyach избыточное цитирование! см. п. 3.5. Правил форума
Где правда? Мне это очень важно, т.к. я не знаю как кормить.