Шучу. Да почитайте про свой канал, он у Вас один-одинешенек. Это и есть Ваша определенность, Ваша актуальная проблематика. Остальные проблематики - не актуальные, и только уводят от своего Я, если выражаться максимально кратко.
Шучу. Да почитайте про свой канал, он у Вас один-одинешенек. Это и есть Ваша определенность, Ваша актуальная проблематика. Остальные проблематики - не актуальные, и только уводят от своего Я, если выражаться максимально кратко.
Спасибо, я это уже читала и поняла, что основная цель - зарабатывать, причём это получится, только работая на себя. Пока я зарабатывают неплохо (не так как бы хотелось) работая на "дядю" . уже давно на род сознании поняла, что нужно работать на себя. Одна проблема, не могу понять в каком направлении мне двигаться. Сейчас занимаюсь продажами но внутренне понимаю, что не хочу продавать, а по всем предпосылкам вижу, что это вроде как должно быть моё, но душа не лежит , вот такой диссонанс, я просто потерялась. Help me, please.
Знаете, такого мощного избыточного цитирования (п. 3.5. Правил форума) я еще не видел.
Бывает, люди цитируют слишком много текста.
Бывает, цитируют там, где в этом в принципе нет необходимости.
Вы же не только целиком процитировали сообщение, которое вообще не было необходимости цитировать, ибо оно идет непосредственно перед Вашим, а сделали это целых три раза! Вот это размах!
Даже не буду исправлять, потому, что, определенно, пока это абсолютный рекорд. Вот сразу видно, что манифестор, и не просто так, а ЭГО-манифестор. Манифестация что надо!
Оверквотинг - распространенная ошибка, и новичкам я предупреждений за однократное избыточное цитирование никогда не выношу.
А вот к старожилам, которые точно внимательно читали правила, и должны бы, по идее, служить примером их безупречного соблюдения для новоприбывших, такого снисхождения проявлять не имею права при всем желании. Прошу прощения, ничего личного, при всей симпатии:
@JuvelL предупреждение за обсуждение действий администрации, предпринимаемых по поводу нарушений правил, вне специально отведенной темы (п. 4.1 Правил)
Дальнейшее обсуждение данного вопроса вне специально отведенных тем (этой либо этой в зависимости от контекста) будет рассматриваться, как злостное нарушение.
Одна проблема, не могу понять в каком направлении мне двигаться. Сейчас занимаюсь продажами но внутренне понимаю, что не хочу продавать, а по всем предпосылкам вижу, что это вроде как должно быть моё, но душа не лежит , вот такой диссонанс, я просто потерялась.
Видите ли, учитывая конфигурацию, центр Эго (грубо говоря - Ваш, так сказать, шкурный личный интерес ) - и есть Ваш единственный внутренний авторитет, на который можно и нужно опираться. Ему стоит верить.
Для этого имеет смысл слушать саму себя (буквально, говоримое собой), поскольку он соединен прямо с Горлом. Вот тут вкратце написано про Эго-манифестируемый Авторитет.
Привет, Тип: Манифестирующий генератор Профиль:2 / 4 Определенность: Двойная Определенность Внутренний Авторитет: Сакральный Стратегия: Откликаться Инкарнационный крест: Right Angle Cross The Sphinx (1/2 | 7/13) Про дизайн узнала только сегодня утром, не поняла у себя на дизайне работает ли канал 20-34. И вообще буду благодарна, если расскажите что-то интересное или где почитать что интересное.
Возвращаясь к вопросу, заложенному в этой шутке, о том, какие типы мне предпочтительны, отвечаю - нет у меня никаких предпочтений среди типов.
Я не уверен, что стоит вообще искать мои симпатии в рамках парадигмы ДЧ - мне лично кажется, что они всецело за этими рамками.
Но если таки искать - то, когда я смотрю на бодиграф с точки зрения личной заинтересованности, я смотрю в основном на сочетание ворот-каналов. В первую очередь - на "электромагниты", конечно. Основные зацепки же именно в них - и приятные, и неприятные. Я примерял на себя дофига композитов, и во всех случаях образовывающиеся совместные каналы очень ощутимо работают.
Основные зацепки же именно в них - и приятные, и неприятные.
А как отличить, какое сочетание каналов приятное, какое неприятное? в смысле- ну вот они наложились с кем-то, ОК. Это гарантированно будет плохо каждый раз? или, наоборот, хорошо. Или от человека тоже зависит? Или определенное сочетание, как в соционике, самодовлеет и трындец, дуал?
Проблемы могут возникнуть в тех каналах, где отношения т.н. компромисса (у одного канал, у другого - ворота) - но тоже, в принципе, не обязаны.
А электромагниты, о которых я вел речь - они говорят главным образом о том, что в этих местах есть заряды, будет "искрить". А уж как будет искрить, и кому что из этого нравится или не нравится - вопрос индивидуально каждого взаимодействия. В любом случае, это, как минимум, увлекательно.
Приветствую, всех кто создал, кто собрал и собирает инфу, кто ее раскладывает по полочкам и так удачно подкидывает мне нужной инфы в три часа утра (я не про сейчас, но бывает). Долго был инкогнито, но иногда так хочется ответить, что пришлось регистрироваться.
А как отличить, какое сочетание каналов приятное, какое неприятное? в смысле- ну вот они наложились с кем-то, ОК. Это гарантированно будет плохо каждый раз? или, наоборот, хорошо.
Отвечу из своего личного опыта. Когда ворота цепляют другие ворота и начинает искрить тут все от канала зависит. Мои 35 пересекаясь с 36 вызывают чаще всего сексуальное желание, 14 находя 2 дают стимул двигаться с этим человеком в одной творческой струе. Про 5-15 я вообще молчу, мы втягиваем всех в свой процесс особенно если это лучший друг с которым мы уже давно и прочно притерлись друг к другу. Так что я думаю надо смотреть на тематику канала который у вас активизируется и вы будете много понимать о том, что же именно искрит между вами. И кстати чем больше у вас электромагнитов, тем реально человек сексуально привлекательней.
И да чуть не забыл. Генератор 5\2 на левоугольном кресте Горна) ЗЫ. Как прочитаю про добавление картинок вставлю карту)))
О у вас тут олдскульно. Ностальгия то какая по форумной молодости.)))
В форумной молодости чаще форматировали BB-кодами (с квадратными скобками), не?.. А старый добрый HTML - это не только олдскульно, но ещё и немного гиково.
А не возникает сложностей из-за, так сказать, разных жизненных ритмов?
У нас выработалась своя система. Он очень вежливый манифестор. Как он такой получился даже для меня местами загадка. Я генератор который не будет делать что не хочет. Мы можем быть какое-то время каждый в своем процессе, а потом он приходит такой "а давай" и если я "а давай", то все и близкие и далекие фиг отвертятся от наших "гениальных проектов"))))
Очень интересный комментарий, я Вам позадаю вопросы и поделюсь в рамках обмена личным опытом, хорошо?..
Я только с удовольствием, затем и пришел. Период сбора информации и обработки закончен, пора обсуждать.)
У Вас как? Электромагниты где-нибудь в голове, или, там, между Горлом и Селезенкой - тоже влияют на сексуальную напряженность между участниками?
Долгое время я считал что главная эрогенная зона это мозг. ДЧ заставило понаблюдать за собой и ощущениями. И оказалось, что когда искрит оно может по любому. Про 35-36 отвечу в нужном месте, а тут приведу пример. 38-28 вроде бы канал борьбы, читай агрессии, но было аж до мурашек, хотя и с большой долей агрессивности. Ну и чем больше искр тем круче взрыв. И тем труднее выбраться из отношений в которые вошел не корректно. Было дело.
А, увидел. Окружающих втягивают, Вы имеете в виду. Да, логично.
Да вы правильно поняли. И я предлагаю перейти на ты.
В форумной молодости чаще форматировали BB-кодами (с квадратными скобками), не?.. А старый добрый HTML - это не только олдскульно, но ещё и немного гиково. Добро пожаловать.
Видимо я очень старый гик. Мне реально комфортно с HTML, хоть и забылось многое. Я рад, что зарегился. Спасибо.
Всем привет! Надеюсь, тут еще принимают новичков тип: генератор профиль: 2/4 Определенность: одиночная Авторитет: эмоциональный инкарнационный крест: Правоугольный крест сосуда любви (15/10 | 25/46)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Бывает, люди цитируют слишком много текста.
Бывает, цитируют там, где в этом в принципе нет необходимости.
Вы же не только целиком процитировали сообщение, которое вообще не было необходимости цитировать, ибо оно идет непосредственно перед Вашим, а сделали это целых три раза! Вот это размах!
Даже не буду исправлять, потому, что, определенно, пока это абсолютный рекорд. Вот сразу видно, что манифестор, и не просто так, а ЭГО-манифестор. Манифестация что надо!
А вот к старожилам, которые точно внимательно читали правила, и должны бы, по идее, служить примером их безупречного соблюдения для новоприбывших, такого снисхождения проявлять не имею права при всем желании. Прошу прощения, ничего личного, при всей симпатии:
@JuvelL предупреждение за обсуждение действий администрации, предпринимаемых по поводу нарушений правил, вне специально отведенной темы (п. 4.1 Правил)
Дальнейшее обсуждение данного вопроса вне специально отведенных тем (этой либо этой в зависимости от контекста) будет рассматриваться, как злостное нарушение.
Для этого имеет смысл слушать саму себя (буквально, говоримое собой), поскольку он соединен прямо с Горлом. Вот тут вкратце написано про Эго-манифестируемый Авторитет.
Рефлектор
Профиль 1/3
Правоугольный Крест Майя (61/62 | 32/42)
Профиль:2 / 4
Определенность: Двойная Определенность
Внутренний Авторитет: Сакральный
Стратегия: Откликаться
Инкарнационный крест: Right Angle Cross The Sphinx (1/2 | 7/13)
Про дизайн узнала только сегодня утром, не поняла у себя на дизайне работает ли канал 20-34.
И вообще буду благодарна, если расскажите что-то интересное или где почитать что интересное.
Я не уверен, что стоит вообще искать мои симпатии в рамках парадигмы ДЧ - мне лично кажется, что они всецело за этими рамками.
Но если таки искать - то, когда я смотрю на бодиграф с точки зрения личной заинтересованности, я смотрю в основном на сочетание ворот-каналов. В первую очередь - на "электромагниты", конечно. Основные зацепки же именно в них - и приятные, и неприятные. Я примерял на себя дофига композитов, и во всех случаях образовывающиеся совместные каналы очень ощутимо работают.
(я плохо формулирую, спала я мало)
Проблемы могут возникнуть в тех каналах, где отношения т.н. компромисса (у одного канал, у другого - ворота) - но тоже, в принципе, не обязаны.
А электромагниты, о которых я вел речь - они говорят главным образом о том, что в этих местах есть заряды, будет "искрить". А уж как будет искрить, и кому что из этого нравится или не нравится - вопрос индивидуально каждого взаимодействия. В любом случае, это, как минимум, увлекательно.
Здрасти.
Отвечу из своего личного опыта. Когда ворота цепляют другие ворота и начинает искрить тут все от канала зависит. Мои 35 пересекаясь с 36 вызывают чаще всего сексуальное желание, 14 находя 2 дают стимул двигаться с этим человеком в одной творческой струе. Про 5-15 я вообще молчу, мы втягиваем всех в свой процесс особенно если это лучший друг с которым мы уже давно и прочно притерлись друг к другу. Так что я думаю надо смотреть на тематику канала который у вас активизируется и вы будете много понимать о том, что же именно искрит между вами.
И кстати чем больше у вас электромагнитов, тем реально человек сексуально привлекательней.
И да чуть не забыл.
Генератор 5\2 на левоугольном кресте Горна)
ЗЫ. Как прочитаю про добавление картинок вставлю карту)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Добро пожаловать.
Просто, по моим наблюдениям, это, в первую очередь, к электромагнитам с Сакралом относится. Когда образуются генерируемые каналы.
У Вас как? Электромагниты где-нибудь в голове, или, там, между Горлом и Селезенкой - тоже влияют на сексуальную напряженность между участниками?
Дальше стал писать, но там разговор конкретно про канал 35-36, и разговор основательный , поэтому перешел в топик этого канала ->
А кто из них кого втягивает, если это электромагнит? Пятые втягивают пятнадцатые? Это же со стороны Сакрала идет, я правильно понимаю?..А, увидел. Окружающих втягивают, Вы имеете в виду. Да, логично.
Да вы правильно поняли. И я предлагаю перейти на ты.
Я рад, что зарегился. Спасибо.
Надеюсь, тут еще принимают новичков
тип: генератор
профиль: 2/4
Определенность: одиночная
Авторитет: эмоциональный
инкарнационный крест: Правоугольный крест сосуда любви (15/10 | 25/46)